Царегородцев Борис Александрович : другие произведения.

Обитель богов вариант Россия. Попаданцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обсудим разные варианты с попаданцами.


   Обитель богов или палата N 6
  
   Российская Империя. СССР. Российская Федерация.
  
   Первая точка воздействия на ход истории начинается в 1870 и до... пока не помрёт ГГ. Берём разум Александра III и помещаем в его же отца, то есть в Александра II, или же в молодого себя. А так же ему в помощь не помешал бы хороший кораблестроитель чтоб построить флот и исключить строительство крайне неудачных кораблей, что случилось в реале при царствовании этих императоров. Есть четыре кандидата чтоб занять место Николая Евлампиевича Кутейникова. Это его сын Николай Николаевич, Юркевич Владимир Иванович, Маслов Анатолий Иоасафович, Лев Львович Коромальди. Я склоняюсь на последнем, но можно и Кутейникова младшего. Металлург Чернов Дмитрий Константинович в самого себя молодого. Нужна качественная сталь для орудий.
  
   Вторая точка заброса. Я бы выбрал 1903 год. За года до Русско-японской войны. Вот три кандидата. Разум адмирала Эссена забросить в тело вице-адмирала Старка или лучше в адмирала Алексеева. В коменданта Порт-Артура а вскоре и начальника Квантунского укрепленного района генерала Стесселя, поместить например разум советского генерала армии Горбатова. Разум Куропаткина меняем на Брусилова образца 16года. И посмотрим что из этого выйдет.
  
   Третья точка. 1917. Сталин в Сталина однозначно. Ну куда же без Берии, вот только в кого его засунуть. В себя молодого или в Дзержинского. Или его не стоит, может ведь Сталина подвинуть с трона. Значит нужен кто-то другой - например кого-то из современников. Косыгина в Молотова. Так как Молотов может не простить Сталину арест своей жены.
  
   Четвертая точка. 1953 Главная фигура тут Жуков. Вот его-то образца 197? Меняем на образец 1953. Теперь-то он не поддержит Хрущева это однозначно возможно и Берию тоже.
   Кого ещё двоих перенести я пока не решил.
  
   Пятая точка. 1979 г Недопущение Афганской авантюры.
   Кто эти трое?????
  
  
   Про 1941 год говорить не будем, там от попаданцев не протолкнуться.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"