Царегородцев Борис Александрович : другие произведения.

К читателям

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   Здравствуйте дорогие читатели.
   Я прошу меня извинить за долгое молчание. Многие из вас знают мои проблемы со зрением. Напомню что в 2011 я ослеп на левый глаз. У правого на данный момент зрение +6. В прошлом году на левом делали операцию чтобы избавить меня от сильных болей в глазу и уменьшить внутриглазное давление. Такие же проблемы начались с правым глазом, и я вынужден почти прекратить писать, чтобы в 60 лет совсем не остаться слепым, а это смерти подобно. Так что постараюсь сохранить что ещё осталось на какое-то время. В связи с этим, написание четвёртой книги затянется на долго. Пробовал надиктовывать внучке, но что-то у меня так плохо получается, хочется видеть весь текст сразу а то теряю мысль. Да и не все слова можно надиктовать тринадцатилетней. Потом опосля самому приходится вставлять такие слова в текст.
   Выкладывать написанное не стану, пока ни будет больше половины текста. Так что не обижайтесь.
   Ещё у меня есть просьба за которую я прошу прощение так как никогда я к ней ни к кому не обращался, но жизнь вынуждает. Сейчас я испытываю серьёзные проблемы с финансами. Тут на одни лекарства уходит уйма денег. К примеру, один маленький тюбик глазных капель " АЗАРГА" в 5-мл стоит 750 а другой такого-же объема но с обезболивающими каплями до 400, а их обоих в месяц нужно 3-4, да плюс микстуры и таблетки. Заранее благодарю, кто откликнется на мою просьбу.
   Извините ещё раз меня за эту просьбу.
  
  
  
   15.11 2018
  
   Это не вполне приятные новости. Именно для меня они просто хреновые.
   В начале сентября после медицинского обследования у меня была обнаружена опухоль на правой почке. 2 ноября я был прооперирован в Ростовской БСМП-2. Операция прошла успешно - лишился правой почки. Состояние пока нормальное, что будет дальше, не знаю. Настроение .. да никакого настроения у меня пока нет. Так что в ближайшее время мне не до написания чего-либо. Так что извините за ожидания.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"