Царев Юрий Александрович : другие произведения.

Клиент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КЛИЕНТ

  
   - Ты че здеся стоишь?
   - Чего?
   - Че стоишь здеся, спрашиваю?
   - Дед, тебе чего надо-то?
   - Милая, ты стоишь здеся по делу али просто так?
   - Прикольный ты, дед. Ну, а если по делу, то что?
   - Ежели по делу - говори по какому.
   - Нет, ну вот привязался. По интимному. Да тебе-то что?
   - Ишь, выражаешься-то как - "по интимному". Б...дь, что ли?
   - Ха-ха-ха. Не, дед, ты просто супер, честно. Б...дь бесплатно дает, а я за деньги. Жрица любви, так сказать.
   - Х-эх, ну е-мое. И скока ж ты стоишь, жрица?
   - Да уж побольше твоей пенсии. 200 баксов беру за ночь.
   - 200 баксов? Это долларов, что ли? А на наши скока будет?
   - Дед, да ты че? Трахнуть меня решил, что ли?
   - Не-а. Чего мне тебя трахать-то? Я девок не бью, я с ими по любви всегда.
   - Не, ну прикол просто. Я даже... э-э-э, дед, ты чего это? Ты чего руки распускаешь?
   - Ты скока весишь, жрица?
   - Что? Ну 73 кг, а тебе-то что? Ты что там пишешь?
   - Считаю. Та-ак... это, значит, получается... примерно... так... два в уме... где-то 2,74 за кг. Да-а, колбаса дороже стоит.
   - А ты меня есть собрался?
   - Ты ошалела, что ли? Аль я нехристь какой? А ну-ка, милая, дай-ка я...
   - Дед, ты опять? Ты куда лезешь?
   - А вот это у тебя какого размера?
   - Третьего. Ты руки-то не распускай. Да и вообще, шел бы ты, дед, - всех клиентов распугаешь.
   - Чевой-то ты меня гонишь? Я, может, тоже клиент.
   - Ты?!!! Да ты когда с бабой-то был в последний раз? В гражданскую?
   - А это не твое дело, милая. У меня, может, второе дыхание открылось. Как вижу вашего брата... в смысле, сестру... так и это... мысли разные в голову лезут.
   - Эй, дед, погоди. Ты зачем штаны-то расстегиваешь? Я на улице этим не занимаюсь!
   - Да погодь ты, заполошная. Я, может, специяльно для энтого дела в столицу приехал. У нас в деревне одни бабки старые остались. Сама понимаешь - не с кем.
   - Послушай, старый. Я не знаю, может быть у вас в деревне и так - где поймаешь, там и прешь. А у нас здесь менты не дремлют - быстро в обезьянник оформят. Надевай штаны, говорю.
   - Я, милая, деньги оттудова достаю, а не то, что ты подумала. Тут глаз да глаз нужен. Я в сорок пятом годе, когда с фронта ехал, решил по Москве маленько погулять. Так почистили всего: все деньги ушли, портсигар трофейный, даже документы стибрили. А ты говоришь. Ф-ух, насилу достал.
   - Не, ну вы поглядите на него! Это твой кошелек, что ли? А я думаю: что это у него в штанах топорщится? Удивилась даже.
   - Погодь, счас я их посчитаю... Рупь, рупь с полтиной... два... три... три с полтиной...
   - Э-э, дед. Ты так до второго пришествия считать будешь. Пойду я - некогда мне. Гуд бай!
   - Постой, милая! Эй, жрица!! Ну ешкин кот, и эта ушла. Ну что за напасть такая - как только деньги начинаю считать, они разбегаются. Нет, чтоб поддержать отечественного производителя. Эту хоть пощупал бесплатно. Ладно, пойду пиво пить - там без долларов можно.
  
   Сентябрь 2005 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"