Читатели : другие произведения.

Творчество читателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом документе я буду собирать всё то, что читатели захотят сочинить по миру "Алхимика".:) Анекдоты, фанфики, картинки... Если Вам что-то пришло в голову - не стесняйтесь, выкладывайте в комменты.:) 10.10.11 Добавлена иллюстрация

  "Как то, возвращаясь домой, Тиэн увидел Ксана. Но это был не обыкновенный Ксан... Вы когда-нибудь видели шар шерсти, возникший например под влиянием статического электричества? Это было хуже, причем кончики шерстки испускали разряды всех цветов радуги - даже тех, какие Тиэн своими глазами никогда еще не видел. Впрочем, говоря языком родного мира Эйлинарры, Ксан напоминал ходячую испорченную неоновую рекламу, жуткий кошмар всех защитников всех прав животных.
   - Ты, Тиэн ... Ты домой пока не ходи... - усталым голосом прошептал Ксан.
   - Что случилось?! Что с Хозяйкой?! Опять савины напилась?
   - Хуже, Хозяйка вчера ушла в Туман. Ну встретила опять какого то Андрюху, терминатора...
   - И что?
   - Как что? Недодраконья башка! З-Е-М-Л-Я-К-И встретились! На чужбине! Р-О-Д-И-Н-У вспоминали! Посидели... Поговорили по душам... А так как алкоголь на Xозяйку не действует, землячок, дай Боги ему здоровья, все учел, и на этот раз принес подарочек - привет Родины, коробку полную В-А-Л-Е-Р-Ь-Я-Н-К-И!!!
  (c) Искоростенец
  И картинка, которая просто обязана быть рядом с этим анекдотом.:)
   []
  
  

Эйли перед зеркалом.
   []
  (c) Штаб Елизавета Юрьевна
  

Восторженная нэко
   [Никита Слуцкий]
  (с) Никита Слуцкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список