Бастед : другие произведения.

Пофлудим?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно хотела сделать флудилку... Теперь (не без помощи одного вреднейшего дракона), она у меня появилась.:) Время от времени в тело файла буду закидывать удивившие или заинтересовавшие меня маленькие факты... Надеюсь, вы найдёте время поболтать с пушистой Бастед. =^.^= 28.04.2012 - внезапное обновление заброшенной, казалось бы, флудилки.:) Прошу поучаствовать в разговоре, если не лень.:)

  Всем большое здрасти.:)
   Внизапна обновление пофлудилки.:)
   Трепет и негодование, да.
  Город у нас, в принципе, небольшой. И очень, очень специфичный: напрочь отрезанный от Большой Земли в одних случаях, и довольно сложно (и дорого) достижимый во всех остальных. Посему здоровая торговая конкуренция в наших местах хоть и развивается, но странно и неравномерно.
  Так, не столь давно у нас закрылось цельных два крупных книжных магазина, оставив один-единственный разнесчастный "Книгомир". Собственно, об этом зажравшемся в отсутствии конкурентов гиганте я и хочу рассказать.
  В один прекрасный, солнечный, хоть и слегка морозный день, отбегалась я по делам где-то за час до начала своего основного рабочего дня. Понятно, что домой идти на такой короткий срок как-то бессмысленно, а посему было принято волевое решение прогуляться пешочком, заскочив заодно в магазин за новым блокнотом. Старый, увы, совсем закончился.
  Магазином этим, на мою беду, оказался тот самый "Книгомир".
  Обнаружив среди новинок славную зелёную книжкО с четырёхбуквенной фамилией на обложке, я возрадовалась и взяла экземплярчик. С надеждой купить его, если цена не превысит психологический порог в пятьсот рублей. Угу, как же. "1912", - гласил ценник на обороте книжки. "О_о", сказала я, и взяла другой экземпляр, решив, что здесь какая-то ошибка. "1912", - подтвердил ценник на обороте и этого экземпляра. "WTF?!" - возопил внезапный полиглот во мне, и пошёл к продавцам уточнять. "Нет, там нет опечаток", - грустно сказали продавцы, видимо, уже слегка задолбанные подобными вопросами.
  В общем, положила я книжко и ушла из того магазина. С мыслью, что больше никогда не вернусь. Да, а на сайте Лабиринта эта же книжка стоит меньше трёхсот рублей. Но это так, к слову.
  Внимание, вопрос: а как у вас в городах обстоят дела с книжными магазинами?:)
  
  
  
  Знаете ли вы, что российские монеты номиналом от 1 до 10 рублей, выпущенные до 2008 года (включительно), не поддаются воздействию магнита. В то время как созданные после этого рокового рубежа примагничиваются как миленькие? С интересом выслушаю предположения по причинам этой странной и непонятной закономерности.:)
  
  Башинки (понравившиеся мне цитаты с bash.org.ru, которые я хотела бы сохранить в памяти):
  
  Парадокс женщины: мало места в шкафу и нечего надеть.
  Парадокс компутерщика: мало свободно места на винте и нечего посмотреть.
  Парадокс котэ: много места в квартире, поваляться негде.
  
  Институт, 1 пара.
  Препод: "Смирнов, вы там спите чтоли?"
  Студент: "Нет, я принял удобную позицию для получения знаний"
  
  storm: кстати, Вовина жона собирается ДР делать в пиратском стиле. Я так понимаю что мне даже костюм делать не надо
  storm: достаточно написать на майке "торрентс.ру/рутрекер.орг, 2 года на раздаче"
  
  xxx: +30 - сосед топлесс курит на балконе.
  xxx: +10 - сосед топлесс курит на балконе.
  xxx: 0 - сосед топлесс курит на балконе.
  xxx: -15 - сосед топлесс курит на балконе.
  xxx: Впервые с упоением жду -30 =D
  
  Запись в микроблоге: У всего есть обратная сторона.
  Первый коммент: Даже у ленты Мёбиуса?
  
  Если вам нравятся пушистые зверьки, маленькие, симпатичные и с большими глазками, то вы просто не сможете пройти мимо тарантула. (с) Weird Animals, Animal Planet
  Башинкообновление.:)
  Шушарик: заснула. приснился муж который звонил президенту Медведеву и говорил что не платят зарплату, а тот плакал в трубку и говорил что это Путин...
  
   И всё же, год кота или кролика наступает?
   А почему бы не соединить?
   Год крота!
   Год котолика!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"