Царева Ольга Олеговна : другие произведения.

Гость на месяц?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.54*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть бухгалтер Катя и есть ее подруга. У подруги есть брат- Миша. Что будет, если подруга попросить Катю приютить Мишу у себя на месяц?! ЗАКОНЧЕНО!

  Катюшка.
  
  
  
  
  Глава 1. Гость на месяц.
  
  - Девушка, вы пакет забыли! - Истошный крик сухенького старичка в форме охранника прорезал людской гул и громкую музыку.
  
  Я быстро пересчитала пакеты в руках и развернулась на 180 градусов. Ну как всегда! Чем быстрее надо попасть домой- тем больше факторов тебя задерживающих.
  
  Сегодня, как на зло, в рядах покупателей был редкий ажиотаж. Всему виной сотрудники супермаркета, которые решили начать праздновать Новый год в ноябре. И хоть было уже 29 число, я все-равно не понимала эту игру. Каждый год, то же самое! Дождик с потолка, искусственные елки на стеллажах, громкая музыка и яркие ценники. На ценниках писалась сумма, вроде как, ниже чем обычно. Лохотрон! Именно так думала вся эта толпа покупателей и каждый из них несмотря ни на что, покупал кучу ненужного барахла и еды.
  
  Я тоже не устояла, но меня можно простить! У меня сегодня в три часа должен появиться ребенок. Как так? А очень просто! Подруга детства попросила пустить пожить на месяц своего младшего двоюродного брата. Содрала обещание холить, лелеять и милостиво разрешила, если что, оставить себе. Это если что меня немного напрягло...но времени обдумать информацию не было.
  
  Из-за головной боли я как-то сразу и не усвоила позавчера всей истории о госте и теперь жутко жалела. Мало ли! Может вообще подросток припрется! Ладно хоть своим ходом придет, а то еще и встречать бы пришлось. И подруге не перезвонишь, она уже уехала со своим мужем куда-то в тайгу на охоту. Там то ли не ловит связь, то ли у нее муж телефон отобрал, чтобы она тихонько себе вертолет до дома не вызвала от скуки.
  Именно в такие моменты, груженая как вьючный ослик, я жалела о своем синдроме вечного пассажира. Я могла себе позволить машину и у меня даже есть права, но вот в чем суть- я боюсь других водителей. За городом на пустой трассе- нет проблем! Как только в поле зрения попадает другая машина, как я тут же начинаю нервничать и в лучшем случае останавливаюсь на обочине, а в худшем- разворачиваюсь в обратную сторону и тикаю от соседа по трассе на полной скорости.
  
  На свой четвертый этаж я влезла вся мокрая, со сбившейся шапкой, оторванной одной ручкой у пакета и связкой ключей в зубах. Кто придумал такую хрень как лифт? Работает сутки через трое, а сколько надежд, сколько поломанных судеб и выпавших грыж!? Как только ты никуда не торопишься и в руках у тебя клатч- все работает как надо! А стоит тебе еле живой приползти с работы- эта адская машина в лучшем случае уже не работает, в худшем- именно ты и будешь скрашивать одиночество этой железяке, когда он надумает остановиться между первым и вторым.
  
  У моей квартиры в лучших традициях худших фильмов, топтался шпалообразный парень попой ко мне, фейсом в избушку( по звукам он уже добился головой в дверь). Рядом лежал большой походный рюкзак, забитый под завязку. На вскидку я бы дала парню 185- 190 см. роста. Еще больше его вытягивала худоба, которая была заметна даже сквозь пуховик. Выдавали молодого человека - ноги. Худые ноги в джинсах. Мда. Чую мозжечком - это мой подопечный. Как там Надька его представляла? Миша, вроде. Выплюнула ключи в ближайший пакет и подала голос:
  
  - Миша, не взламывай дверь, я тут. - Надеюсь с моей отдышкой это прозвучало не сильно угрожающе. Парень резво отпрыгнул от моей новенькой железной двери и обернулся.
  
  Или я что-то в чем-то не понимаю. Или я не тем местом слушала подругу. На вид этому парню было точь в точь как и мне- лет 25. Или это его шапка так старит. В любом случае - не подросток и ладно.
  
  - Эм, Катя? - Неожиданно глубокий бас заставил чуть не брякнуться вместе с пакетами на лестничную площадку. Да таким голосом надо не знаю...да хотя бы с пароходными гудками соревноваться!
  
  - Я. Давно стоишь? - С трудом вытащила пластиковые ручки из своих ладошек и зарылась в пакет в поисках ключей.
  
  - Пол часа. Я звонил, но трубку никто не брал. Что ищешь? - Забавно, а мне его номер Надюшка не дала. И всё же голос мировой! Правда, видимо, телом он ошибся. Такой бы голос да качку! А то ходит где-то в мире качок с среднестатистическим голосом. Чет я в себя ушла. Снова.
  
  - Ключи. Ага! Вот они! - С триумфом вытащила противные железяки из пучка салата и поспешила открыть, наконец, дверь. - Прошу к нашему шалашу.
  
  Обернувшись к гостю, увидела своего постояльцам, собирающего мои пакеты в кучку. Ни как помочь решил!? Да я только "за"!
  
  Дома быстро перетаскала, с помощью Миши, все покупки в кухню, рассовала запасы по холодильнику и шкафам. Дальше была краткая экскурсия по моим трехкомнатным хоромам. У меня было крайне удобное расположение комнат: из широкого коридора, начинающегося как прихожая, в каждую комнату шла своя дверь. Сначала, слева, была дверь в кухню, потом в ванну и в зал. Справа напротив кухни была дверь в кладовку, дальше шли две двери в комнаты. Меня все устраивало!
  
  Без шапки и пуховика брат Нади оказался и правда худоватым, но с широкими плечами. Короткие русые волосы чуть завивались на концах у шеи. Нос с горбинкой, голубые глаза, мужской подбородок, острый кадык на длинной шее и вполне себе нормальный парень готов.
  
  Мишу я поселила в комнату напротив ванны. Там у меня стоял широкий раздвижной диван. В свое время мне жутко повезло купить его у переезжающего соседа. Куда уж его понесло- не знаю, но эту махину он с собой взять был не в силах. В раздвижном виде диван был и длиной, и шириной два на два. Напротив лежбища располагались угловой шкаф, зеркало и комод. Так же в углу у окна стоял небольшой стол и стул. Из комнаты был выход на небольшой застекленный балкончик. Прелесть! Даже если Миша курит- я об этом не узнаю.
  
  После краткого рассказа о моих привычках, Миша поделился перечнем своих. Оказалось, что эта шпала- не курит, почти не пьет и сильно работает. Ударом для меня стало то, что парню всего 23 года. В моем городе только недавно устроился на работу- программистом. Фирма должна предоставит жилье, но по объективным причинам сможет это сделать только после новогодних праздников. Под причинами подразумевалось, что занимающий квартиру человек будет дорабатывать до конца года и только потом с семьей переедет. Дальше к парню я лезть не стала и, сообщив о кормежке по расписанию, ушла к себе.
  
  Переодеваясь в домашние штаны и футболку, засмотрелась на свой светлый лик в зеркале. Среднего роста( 170 см), сероглазая, русоволосая, нос чуть курнос, высокие скулы, пухлые губы. Телосложение нормальное, для меня. Есть за что подержаться, но нет жира как такового или я так себя люблю? В любом случае, при моем росте вес в 62 кг- нормальный. А вот изюминки во мне , как я считаю, нет совсем. Обычная, замотанная работой 25 летняя( почти 26) женщина. Вкалывала я бухгалтером в строительной фирме. Стабильно и давно. Уже лет пять как. Был у меня еще и левый доход. Я служила бухгалтером в пяти небольших магазинчиках. Точнее я просто, когда надо, составляла отчеты и отправляла их в налоговую. За это платили не плохо. Тратить заработок мне было не на что и я два года назад обзавелась жильем. Эта квартира была моей норкой!
  
  Уехав в восемнадцать из своего города, переведясь в другой институт и обрезав почти все контакты, я давно не ощущала себя дома. И именно эта трехкомнатная квартира снова вернула меня в состояние покоя.
  
  Наличие на своей площади молодого парня меня приободрило ненадолго. С грустью констатировала отсутствие интереса от молодого мужского тела( и пусть, что худоватого). Вердикт самой себе я вынесла не утешительный- стародевюсь. Еще чуть -чуть и буду по вечерам пастись у подъезда, поплевывая семечками в жильцов, и обсуждая сама с собой нынешнюю молодежь.
  
  С упадническими настроениями я накормила Михаила, пожевала сама и утопала к себе в комнату смотреть фильмы про любоф. Остаток дня прошел тихо и спокойно. На следующее утро я оставила на кухонном столе записку с перечнем блюд в холодильнике , а сверху все это прижала ключами. Рабочая неделя началась.
  
  С понедельника по четверг я виделась с гостем только по вечерам. Куча работы заставляла задерживаться до одиннадцати и прибегать к семи. Приползая в пол двенадцатого, я с огромным колличеством всякой еды садилась у телевизора и релаксировала. В это же время из своей комнаты выползал Миша. Говорили мы мало, но даже такое человеческое участие меня расслабляло и я, где-то в час, засыпала без сновидений. В основном говорил гость. Рассказывал о Наде, о общих друзьях. Оказалось мы даже год назад с ним уже знакомились, но я хоть убей не помнила его лица среди гостей на юбилее подруги. И не мудрено! Я тогда была уставшая после дороги и из ста гостей выделяла только Надьку и ее мужа. Да и наклюкалась я тогда знатно. Даже не помню как на диване в квартире подруги оказалась.
  
  В пятницу уже убегая на работу я столкнулась с Мишей. Столкновение было удачным и чуть не подарило мне синяк от косяка на плече. Это я так отпружинила от костлявого тела соседа. Почти не слушая я покивала на горячие извинения, в последний момент, не стесняясь, замазала круги под глазами тоналкой и подбитой ланью поскакала на работу.
  
  Чудом вырвавшись в семь вечера из душного и суетного офиса я на последнем издыхании доползла до своей квартиры. Присутствие гостя не наблюдалось. Не сказать, что я прям сильно расстроилась этим фактом. Скорее загрустила о своем присутствии дома, но сил на променад, до магазина или до другого культурного места, уже не осталось. Самым лучшим я посчитала отмокнуть в ванне и наесться от души сладким. Благо стопочка коробок с конфетами у меня стояла. Все они были от владельцев магазинов и сия кучка пополнялась каждый месяц. В жизни счастье есть!
  
  На последнем пункте, когда я распаренная и утомленная, еле-еле держала кружку с чаем в одной руке и конфету с ликером в другой, в двери повернулся ключ. Несказанное удивление и радость, отразившаяся на лице у Миши, при виде меня, слегка насторожили.
  
  - Катя, привет! - Ой! Я таких радостных людей видела последний раз только в октябре, когда всем премию выдали.
  - Привет. - Отозвалась я, наблюдая как мой гость быстро снял пуховик, шапку, размотал шарф и прошел в кухню.
  - Ты подумала? - Улыбка до ушей и непонятный вопрос в равной степени вогнали меня в ступор.
  - О чем конкретно?
  - Как же! Я же сегодня с утра спрашивал!? - Голубоглазый удивленно поднял брови.
  - А давай повторишь? Я с утра была на своей волне. - Скорее я была вне себя. Вообще утром не могу ни на чем сосредоточиться. Я типичная сова, по воле судьбы ставшая жаворонком со всеми вытекающими.
  - Ну, я просил тебя пойти со мной на новогодний корпоратив завтра. - Настала моя очередь играть бровями.
  - Мда? А почему я?
  - Ну как же!? А с кем еще идти? - А глазки то забегали. Чет скрывает этот басовитый парень.
  - Да хоть один. По-любому там будет куча холостячек. Оторвешь себе какую- нибудь. - Я флегматично пожала плечами и зажевала конфетку. По грустному взгляду и дергающейся ноге собеседника я поняла: щас будет история!
  - Не могу я один! На меня уже половина офиса вешается. С чего-то решили, что я перспективный и все от 20 до 35 пытаются меня захомутать. Я с перепугу вчера утром вякнул про любимую девушку. Слух расползся, как пожар в засуху! В конце дня меня ласково, в форме ультиматума, попросили предъявить любовь всей жизни. Отношения с сослуживицами строить не хочу категорически. Помоги, а? - Бровки домиком на данном лице смотрелись не очень, но я прониклась. Да и у меня была похожая проблема, правда весь мужской коллектив на меня, слава Богу, не вешался. Однако, один конкретный дятел, из отдела закупок, в конец задолбал своими намеками и не намеками.
  
  - Давай баш на баш? Я с тобой завтра схожу, а ты со мной через неделю! Меня тоже не мешало бы записать в список занятых. - Миха задумался буквально на секунду и тут же довольно закивал.
  - Запросто! Завтра к шести в "Ривьере". Ты же успеешь приготовиться?
  - Не боись! К шести успею точно! - Да в легкую! С прошлого новогоднего корпоратива осталось улетное платье. У меня на работе его видели все, а вот у Мишки... Чем не повод культурно отдохнуть? - А у тебя костюм есть? - Не я же одна должна блистать!?
  - Костюмы как-то не сидят. Но есть черные джинсы и несколько новых рубашек. - Не густо, но и не плохо. Если что- недалеко есть торговый центр, добежим! - Я тебе должен теперь по гроб жизни! - Мишка провалился к косяку и зажевал верхнюю губу.
  - Не буду отказываться от ответной услуги. У меня вечно ломается то комп, то ноут. Если что- ты же поможешь? - Мое предложение пришлось парню по душе и он активно закивал.
  - Только свистни! Кстати, на следующую неделю продукты куплю я. Как понимаю эту часть моего сегодняшнего утреннего монолога ты тоже пропустила. - Он даже не издевался, просто констатировал факт.
  - Есть такое. Вообще, если ты хочешь чтобы хоть что-то дошло до моего мозга- разговаривай со мной или вечером, или подкладывай записки. Иногда прокатывают смс, но я могу неделями не заглядывать в телефон. Все знакомые в курсе и потому тебя тоже предупреждаю.
  - Понял и принял к сведению.
  
  Остаток вечера я потратила на ревизию шкафа. Темно- зеленое платье в пол с открытыми плечами и вышитым бисером лифом. Оно мне понравилось раз и навсегда. Правда одевала я его только три раза: на свадьбу к сотруднице, на новогодний корпоратив и, собственно на саму новогоднюю ночь. Я абсолютно не понимаю тех девушек, что покупают платья на один выход. Меня и жаба задушит, и совесть не простит. Другое дело, что не всегда общество понимает твое стремление встречать несколько праздников подряд в одном и том же наряде. Иногда по-черному завидую мужикам. У них все просто: один костюм на каждый день и один на выход. Меняешь рубашки и галстуки с все! Круть! А есть вообще уникумы, как наш незабвенный Иван Иваныч - кадровик. Он всегда в одном костюме и рубашке одного и того же цвета. НО! У него по праздникам под туфлями БЕЛЫЕ носки. Ну не прелесть ли?!
  
  Проверив наличие всех бусинок в узоре платья и осмотрев его на скрытые пятнышки, я успокоилась, повесила его на видное место в шкаф и ушла дружить с четвероногой подругой- кроватью.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2. Корпоратив.
  
  Утро пришло. С трудом соскреблась в десять часов с кровати и поползла в сторону журчащего источника. Мельком услышала в кухне шорохи и подозрительную трескотню, но дверь в ванну была ближе и желаннее. В итоге к кухне я подошла только минут через пятнадцать. Подошла и немного озадачилась.
  
  У плиты, дергая костлявой попой, стоял мой постоялец. Из одежды на нем были штаны и мой любимый фартук в подсолнухах. На голове красовались объемные наушники. Что уж Мишка делал у плиты- загадка, но пахло одновременно и оладьями и яичницей. Не придя ни к какому логическому выводу, я упала на ближайшую табуретку и, подперев кулаком голову, принялась ждать.
  
  Минут через семь трек, видимо, сменился и попа вместо дерганья из стороны в сторону стала плавно описывать круги. Выглядело это забавно и я захихикала в кулачок. Именно на моих хохотушках Мишка и обернулся.
  
  Лучше бы он стоял ко мне своей вертлявой попой, честное слово. Потому как его моська была вся в каком-то белом порошке то ли в муке, то ли еще чем-то, а на правой щеке блестела капля варенья. Такого боевого раскраса я не ожидала совсем и засмеялась уже в голос. Парень снял наушники и недоуменно возился на меня.
  - Ой, не могу! Ты чего там делаешь!? - Еле справилась со своими эмоциями. Но все еще подхихикивала. Варенье-то он так и не убрал.
  - Гренки делаю. Батон в молоко с яйцом, потом на сковородку, посыпать сахаром, но я нашел только пудру, и есть или просто так, или с вареньем. А что смешного? - От последнего вопроса я зашлась в новом приступе хохота.
  - Да ты бы себя сейчас видел! Весь в пудре и с вареньем на щеке! - Про его вертящуюся пятую точку я умолчала. Зачем же палиться?!
  - Да? Сейчас умоюсь! - Парень резво потопал к умывальнику. Минута и все, снова обычный парень.
  - А чего ты к плите встал? Там же вроде булочки были и сыр плавленый и колбаса...
  - Захотелось. Я и на тебя сделал - будешь? Или у тебя диета? - В центр стола приземлилось блюдо с гренками.
  - Да щас! Буду я от вкусняшки отказываться! Ты там чаек, случайно, не заварил? - Я получила свою кружку со свежим чаем и приступила к обжорству.
  Когда живешь одна- приходит лень. Лично мне, тупо лень готовить каждый день. Я делаю пару блюд на всю неделю и ставлю в холодильник. Завтраки мои- это кофе или чай и булка с маслом, с сыром или колбасой. Потому вдвойне приятно, когда, пусть и не сильно знакомый, человек, делает вкусняшку и угощает тебя.
  - Вкусно, классно! Спасибо, добрый молодец! Плюс сто тебе в карму! - Я довольно откинулась на стенку и мечтательно закатила глазки. Сейчас бы поспать, но я же помню, что мне надо к шести стать прЫнцессой и заодно сделать из Мишки хотя бы пажика.
  - На здоровье. Я сам посуду помою. Ты и так всю неделю меня кормила. - Чудо, а не Миша! Вот кому-то достанется, а!?! Кстаааати, что там Надя говорила про "оставить себе"? Так, мысли прочь!
  
  Дальше все пошло по накатанной программе. Двумя этажами ниже жила милая молодая женщина, находящаяся третий раз в декрете и по совместительству уже год как моя подруга. Она была мастером маникюра и парикмахером. Один звонок и Света, с самым мелким сынишкой в переноске в одной руке и с чемоданчиком в другой, через пять минут стояла у меня на пороге.
  
  Полугодовалый Кирюша был уже накормлен до отвала кашей и потому благородно отрубился еще в подъезде. Мы же расположились у меня в комнате и начали военный совет. После осмотра платья, Светуля покивала и предложила сначала сделать маникюр, потом осмотреть гардероб Миши, а уже потом, ближе к трем, начать делать прическу. Маникюр делался так рано по объективным причинам. Лак должен был засохнуть, для этого стоило озаботиться заранее. Мало ли, законы подлости еще никто не отменял.
  
  Маникюр сделали обычный, французский. Но на безымянные пальцы посадили по зеленой картинке-снежинке. Получилось очень миленько. Гардероб Миши был досконально изучен, хозяин вещей замучен примерками. В итоге, к часу мы довели парня до нервного тика на оба глаза, но таки откопали на дне его сумки, почти тон в тон к платью, темно-зеленую рубашку. Она очень не плохо села на Мишкины плечи и вообще замечательно сочиталась с черными джинсами. Вердикт был вынесен однозначный, рубашка поглажена, Мишке нацедили чайку с коньяком для успокоения и Светуля убежала кормить детей.
  
  За два часа до трех, я искупалась, сделала увлажняющую маску, обмазалась с ног до головы вкусно пахнущими кремами, втерла в волосы пару масел и привела в порядок газон на теле. Всё же если блистать-то на все сто процентов!!!
  
  Света притопала к трем, довольная как слон и без мелкого. Проверила маникюр, осталась довольна и начала колдовать над прической. После недолгого совещания, решили сделать что-то похожее на испанский вариант прически. Волосам придали объем, с помощью небольшого валика сделали низкую, пышную шишку и сверху украсили ее золотистым гребешком с зелеными камешками. Из прически Света выбила один локон и немного его накрутила на плойку, получилась этакая кокетливая завитушка, опускающаяся по правую сторону до груди. Разумеется все это дело заладили лаком и вуаля! В четыре руки нанесли боевой раскрас по всем правилам на мое лицо, заретушировали шею и открытые плечи. Терпеть не могу, когда на фотографиях видно переход от чистой кожи шеи к за тонированной коже лица. В пять я нарядилась в клевое белье, натянула чулки, платье, встала на каблуки, воткнула в уши длинные золотые серьги, на шею цепочку с кулоном, на руку браслет и на пальцы колечки. Все, прЫнцесса готова к балу! Света меня всю обфоткала для своего портфолио и весело насвистывая ускакала с двумя тысячами рублей.
  
  Мишка был тоже готов, но для полноты образа мне не хватало мужского аромата. С барской руки, находясь на волне экстаза от своего образа и от того, что вообще куда-то иду, распаковала новогодний подарок для дорогого начальника и надушила Мишку вкусным запахом дубового мха с геранью и чем-то там еще. Пофиг чем, но мне понравилось. Практически как для себя стараюсь!
  
  В пол шестого мы все из себя красивые вышли из подъезда и загрузились в такси. Я переобуваться была не намерена. Ненавижу таскаться с лишними вещами. Потому в руках был клатч, на ногах туфли, на плечах, одолженная в последний момент Светкой, черная норковая перелинка. Держитесь, Мишкины претендентки, я иду!
  
  Все время нашего путешествия к ресторану, Мишка сидел сложив ручки у себя на животе, скрестив длиннющие ноги и смотрел в окошко. Таксист почти сломал глаза в попытке заглянуть в мое декольте, но не преуспел. На затылке, как не крути, у людей глазенок нету. А мне было все фиолетово! Я ехала в ресторан, сражаться за не своего парня, в общем тупо получала удовольствие от всего происходящего. Не часто на моей улице такие праздники! Я умею довольствоваться малым.
  
  "Ривьера" сверкала огнями. Как только мы подкатила, Мишка тут же включил джентельмена и начал меня обхаживать. И дверку открыл, и из машины выбраться помог, и под локоток меня поддержал, пока я по лестнице на скользких туфлях гарцевала. В фойе галантно освободил меня от перелинки и сдал вместе со своей дубленкой. Для меня осталась загадкой чего он ее на работу не носит. Вполне же как человек в ней выглядит! Ну да ладно!
  
  Если изначально нам не встречались его сослуживцы, то как только нас проводили в арендованный зал, как я буквально кожей ощутила кучу оценивающих женских взглядов. Бедные, птица обломинго сегодня поет для вас!
  
  Под ручку с Мишей проплыли по залу к компании из пяти представительных мужиков ( каждому за 35) , поздоровались, как оказалось- это замы и начальники отделов. Начальство облизало в свою очередь взглядами меня, заглянула в декольте и поголовно записалось на танец. Я немного озадачилась таким откровенным напором, но выручил Мишка. С высоты своего роста шуточно пригрозил своей ревностью и отконвоировал меня в сторону шведского стола.
  
  - Ты может всё же потанцевать хотела с кем-то? Я просто подумал, что вроде в паре так себя должны вести. - Божечки, он бы еще туфлей пол поковырял. Даже слегка покраснел.
  - Успокойся и расслабься. Все правильно. Я пришла с тобой и ты меня охраняешь. Можешь даже приобнять для достоверности. - Я заметила семенящую к нам группу из семи девушек и женщин.
  - Смотри, это что ли претендентки на твои руки и сердце? - Мишка их как увидел, аж вздрогнул.
  - Они. Полным составом.
  - А чего так много? Ты меня уж извини, но мне и правда интересно!
  - Понимаешь, я самый молодой из начальников отдела. Я так понял у них типа соревнования. Честно, я не в курсе. - Ого! Так это же все объясняет! Девчонки на охоту вышли. Подумать только, эта шпала и начальник!
  
  - Ой, Михаил Юрьевич! Здравствуйте! А с кем вы пришли? Это ваша мама? - Да вы шутите?! Так откровенно нарываться!? Самая молоденькая хлопала густо накрашенными ресницами и растягивала рот в ярко красной помаде. На ней было красное платье такой длинны, что только попу и прикрывало. Фи! Дурной тон! Да я сейчас моложе нее выгляжу! А уж накрашена так точно качественнее.
  - Нет, Людмила. Катюша моя любимая девушка. - Мишка вцепился мне в талию и прижал к своему костлявому боку. Да ладно, не убегу я! Тут так интересно!
  - Да? А как давно вы вместе? - Это уже спросила тетенька за тридцать в темно синем платье, длинной чуть выше коленей и со стразами. Смотрелось все это не очень, так как мешали лишние 20 килограмм. Что, мадам, на молоденьких потянуло?
  - Два года. - Бодро пробасил из-за моей спины Миша.
  - Два года и месяц. - " Поправила" я его, а сама вспомнила, что именно столько времени назад у меня как раз кончились предыдущие отношения.
  - Надо же! А где вы живете? - Вот эта девушка мне понравилась. Она по виду просто поперлась за большинством. "Все побежали и я побежал".
  Даше пошли вопросы типа как познакомились, где и тому подобное. Вопрос о свадьбе заставил Мишку запнуться, но тут уж не выдержала моя душа и я брякнула: " а зачем?".
  - Как зачем!? - Пискнула возмущенно та самая в красном.
  - Меня, вообще, пугает обряд бракосочетания. Если честно, я не люблю подписывать какие-то документы в присутствии свидетелей, оператора фиксирующего все это и мамы, которая плачет в углу! - У бабенок наступила фаза шока. Я этим воспользовалась и оттащила своего спутника подальше от этих приставал и поближе к конкурсам.
  
  - Жив, товарищ? Ядом тебя не зацепило? - Я весело смотрела на переступают его с ноги на ногу Мишку. Вот отрастил ходули! Шея затекает на него смотреть.
  - Вроде отбились. Спасибо! - Наивный. У теток шок пройдет и они второй волной попрут.
  - Да пожалуйста.
  
  К восьми вечера началось основное действо. Владелец фирмы всех поздравил, пообещал премии, радостно пощебетал на тему : "как хорошо, что все мы здесь, сегодня собрались!" , и пошел в народ, здороваясь и перекидываясь парой фраз с каждым встречным. До нас тоже дошла очередь.
  
  - Михаил! Я вас так рад видеть! Вы чудесно вписались в коллектив! Познакомите со своей спутницей? - На близком расстоянии я прикинула, что мужчине лет 40. Темные с проседью волосы, судя по кольцу- женат. Взглядом не облизывает. Ничего так, приятный дядька.
  - Здравствуйте, Артем Дмитриевич! Спасибо на добром слове. Со мной моя девушка, Екатерина. - Мишка расхрабрившись меня даже за руку взял.
  - Очень приятно познакомиться! Вы в гости приехали или в этом городе живете?
  - Я тут живу. Работаю в "Стройвесте" бухгалтером. Мне тоже приятно познакомиться. - Я постаралась улыбаться как можно более дружелюбно. С начальством только дружить нужно. Говорят на премии в будущем хорошо сказывается.
  - О как! Одобряю, Емелин, одобряю. Отдыхайте. - И ушел. А я только сейчас поняла, что фамилию Мишкну не узнала. Емелин. Хи.
  - Емелин значит. - Протянула довольно улыбаясь. Парень напрягся и сверху вниз в непонятках на меня уставился.
  - Да.
  - А мою фамилию знаешь? - Сдерживая смех спросила.
  - Да как-то нет. А какая у тебя? - Видимо тоже только что вспомнил.
  - Щукина. - Кусая губы я смотрела за работой мысли на этом светлом челе. И когда через минуты две у Миши вытянулось лицо, не выдержала и засмеялась. Нарочно не придумаешь! Емелин и Щукина.
  - Мда, это знак. - Отсмеявшись заявил мой спутник. Хотела у него спросить, что за знак, но тут нас заметил здешний затейник.
  
  Две парочки уже стояли на небольшом возвышении, типа сцены. Нас за руки потащили туда же и установили между. По условиям круглого, как мячик, и лысого, как коленка, мужичка парочки должны были продемонстрировать мастерство работы в паре друг с другом. Я немножко обалдела. Не на свадьбе, вроде. Но кто ж меня послушает! Здешний тамада всех быстро перезнакомил и провозгласил:
  
  - Условия конкурса: парочке завязывают глаза. Женщина должна покормить мужчину виноградом и напоить соком, не уронив еду и не пролив жидкость. Мужчине нельзя помогать руками.
  
  Я примерилась к своему спутнику и поняла, что точно его всего оболью. Видимо эта мысль и Мишке пришла в голову. Так как он вдруг резво соскочил со сцены и приволок откуда-то из уголка стул. Уселся на него и сложил руки на коленках. Умница! Теперь его голова была у меня на уровне плеча или чуть выше.
  Остальные участники, то ли стулья больше не знали где взять, то ли момент прошляпили, но остались стоять.
  
  Как только завязали глаза и всунули в руки тарелку с виноградом, мою талию обвили две руки и притянули поближе к сидящему парню.
  - И... Начали! - громкий голос заводилы почти оглушил.
  Включили оглушающую музыку и я стала на ощупь отрывать от веточки виноградинки. С координацией у меня было всегда очень даже не плохо. Да и Мишка не сидел столбом - подавал голос, который пароходным гудком пробивался сквозь грохот музыки, и сам ловил мои пальцы с виноградинками губами. Интимненько так. Туго шли только первые две или три партии винограда. Но потом все пошло на лад. Я встала практически впритык к парню и тарелка оказалась прямо между мной и подбородком Миши. Когда у меня из рук вырвали тарелочку и вручили бокал я чуток струхнула. Изверги! А если всё же оболью!? Да и как узнать сколько там жидкости налили? Вдруг слишком сильно наклоню стакан?
  
  Решила узнать точно и аккуратно отхлебнула сама. Логически определила, что сока в стакане где-то на половину и успокоилась. Уже легче! Теперь надо найти куда вливать. Пальцем потыкала перед собой и после глаза под повязкой неожиданно прицельно ткнула в губы. Пока изучала Мишкино лицо на ощупь, тот терпеливо сидел и только гудел: "ниже, выше, левее"... Так, отверстие найдено, приступаем. Поднесла стакан к чужим губам.
  
  - Ты, если что не так- ущипни, что ли. Только не сильно. - Вздохнула и начала поить парня. На удивление все прошло гладко. Так что, когда с меня вдруг резко сорвали повязку и тяжело хлопнули по плечу, я немного растерялась.
  
  - Победила пара Катя и Мишаааа!!! - Чувствуя себя Смешариком, заморгала попеременно глазами.
  
  Как только картинка сложилась, немного растерялась. В ходе конкурса немного ушла в себя и совсем не обратила внимание, что стою-то я, оказывается, между широко разведенными ногами своего спутника. Мишка довольно улыбался и кивал на поздравления коллег. Кстати, толпа около сцены уплотнилась. Я оглядела конкурентов и заметила на одном парне сок на рубашке, а у другого полный рот винограда. Ха! Знай наших!
  
  Наградили нас какой-то фигней типа: блокнотика и сувенира- мини лаптя. Я такие штуки люблю жутко, потому скорее затолкала все в клатч. Дальше вечер прошел довольно весело. Закуски были вкусные, алкоголь качественный. Тетки пару раз пытались пригласить Мишку на белый танец, но каждый раз обламывались, так как танцевала с ним я.
  
  Вопреки всем моим мыслям, Миша со своим ростом танцевал не плохо, на одном месте не топтался и спокойно мог как поболтать с начальством, так и поржать с рядовыми менеджерами. Но и про меня мой кавалер не забывал. То попить предложит, то закуску какую добудет, а когда я немного притомилась на каблуках, нашел тихий уголок и благородно дал отдохнуть. В какой-то момент мне даже показалось, что Надин брат на меня как-то не по-товарищески поглядывает. Но эту мысль-злодейку я откинула подальше, решив что это уже глюки от двух стаканов шампанского. Дальше все было как обычно на всех корпоративах: парочки на ночь, ревнивые жены, ревнивые мужья, стриптиз мужской от какого-то пузатого мужика, стриптиз женский от костлявой сорокалетней пьяной тетки, бурдешафты между мужчинами, женские танцульки до отваливающихся каблуков и многое другое...
  
  А вот в самом-самом конце корпоратива, когда в центре зала девка- прилипала в красном платье отплясывала с пьяным в зюзь мужиком, а остальные уже тихо ждали когда свалит, наконец начальство, меня посетила МЫСЛЬ! Хлебнув от пятого фужера шампусика, я как-то зацепилась взглядом за фигуру Мишки и с чего-то решила, что он очень даже ничего!
  
  "Ну костлявый, ну не в жире счастье! Тем более, что даже так он умудрился заиметь стаю поклонниц. Да и руки у него красивые, мужские. Пальцы длинные, ладонь широкая... Мать моя! Да меня прет! Фи-фи-фи! Не думаю про руки и тем более про Мишкины руки! Он же младше, и вообще..."
  
  Что там у меня вообще я не решила, так как в этот момент какая-то пьяная коза, проходя мимо, меня толкнула своим бампером и я начала заваливаться в бок. Свет мой Мишенька, чтоб ему всегда счастье во все дыры лилось, успел подхватить мое тельце почти на подлете к полу. Те самые руки крепко прижали меня к их обладателю и одна из хапалок начала по мне ползать. Пока свидетели проишествия вздыхали и причитали, я радовалась допитому шампанскому. Было бы у меня хоть что-то в емкости- я ушла бы отсюда в мокром платье. Следующая радость была от того, что одна наглая конечность, принадлежащая, казалось бы, скромному парню, уверенно ощупывала мою пятую точку. Здравый смысл, одурманенный алкоголем и последний час отбивающийся от неприличных мыслей по поводу Миши, ушел в отставку . "Раз ощупывает- значит домогается!" Радостно подумала я и, вручив пустой фужер какому-то дядечке, вцепилась своим маникюром в тело Мишки.
  
  Мой спутник посчитал это, видимо, знаком и мы бочком стали продвигаться мимо людей к выходу. Афера удалась! Всё так же сцепившись мы дотопили до гардероба и встали в очередь за вещами. Вот тут меня и отпустило. Чулок проанализировав ситуацию, я решила: "Миша думает, что я пьяная"! Он не домогался, а тактично проверял на повреждения, а я о нем так"хорошо" подумала. Мне даже немного взгрустнулось. На что я там слюни распустила!? Он же помоложе будет. Ему, небось, девчонки лет 19 нравятся. Загрустила я, в общем, сильно. Да так, что выпустила из коготков тело Мишки и скромно вцепилась в клатч. Вот только Надькин брат меня не отпустил и всё так же крепко держал рукой за талию.
  
  А что я? А я нормальная женщина, которая без настоящих отношений уже два года и без отношений для здоровья- пол года. Эта рука на талии и пять фужеров с шампанским с пол пинка разбудили дрыхнувшие гормоны и заставили меня считать, что я не я, если хоть не съем, да понадкусываю. Если что, Надя сама виновата. Нечего было ребенка ко мне подселять. "Хоть бы намечек с его стороны. И Новый год у меня будет как надо!" Нетерпеливо думала я и сканировала всеми нервными окончаниями расположение Мишиной руки. Как на зло рука лежала ровно там, где прилично.
  
  Вот и наша очередь подошла. На меня мой джентельмен набросил перелинку, сам накинул дубленку и мы вышли из помещения. Как же хорошо, что в это время таксисты паслись рядом. А то пока вызвали, пока дождались. И чего бы стоил наш тихий отход?
  
  Безмолвно мы дошли до ближайшей машины и загрузились на заднее сиденье. Ну как безмолвно, лично во мне шла оживленная дискуссия между гормонами, логикой и остатками разума. Гормоны орали о захвате цели, логика была против сокращения малолеток. И плевать, что парню уже 23. Я себя вообще на 18 ощущаю, а значит 18-3=15. Мда, логика у меня тоже хромает в данный момент. Разум держал нейтралитет и предлагал дождаться хоть намека от объекта внезапной страсти. Сижу на заднем сиденье, вцепилась в сумочку одной рукой, ощипываю мех с перелинки другой рукой. ЖДУ!
  
  Целых пять минут продержалась! Не выдержала душа неизвестности:
  - Классно погуляли!? - Мой чересчур веселый и громкий голос заставил Мишу подскочить на месте.
  - Тебе правда все понравилось? - Осторожный такой вопрос.
  - Да вроде все как обычно было или я что-то пропустила?
  - Ммм... Это мой второй корпоратив. Первый я не помню, так как напился сильно.
  - А ты сегодня-то пил? - Я вдруг озадачилась. И правда! За весь вечер он только мне за шампанским отходил, а у самого кроме сока и не булькало ничего.
  - Дневной коньяк в чае считать? - Миша весело рассмеялся. - Да, я рюмки три или четыре с начальством выпил, когда ты отходила носик пудрить. Зажали меня и решили, что ты меня контролируешь. Не буду же от них отбиваться на виду у всех?!
  - Да уж. А я вроде не много для себя выпила, но все-равно весело. Спасибо что поймал меня, кстати. Я что-то совсем к концу расслабилась... А какой конкурс был!!! Я тебя опасалась облить, ты хорошо придумал со стулом. - В темноте салона мне показалось, что Мишка хмыкнул и как-то блеснул глазами. А во всем виноваты пузырики в шампанском!
  - Да, конкурс мне тоже понравился. Виноград ненавижу, но с твоих рук он оказался вкусным. - Тааак. Процесс обработки данных в моей голове начался... Виноград значит... С рук...
  - То-то я думала, что ты мне пару раз чуть пальцы не съел. - Блефую! Всего то облизал несколько раз и губами раза два поймал.
  Помолчали, я уже забыла про сумочку и двумя руками ощипывала несчастную перелинку. Чувствую Света меня прибьет, но остановиться не могу! "Показалось или не показалось!? С этими мужиками хрен поймешь!!!" В какой-то момент на очередном светофоре мы встали в хвост непонятной пробки и я занервничала еще хлеще.
  - Не прекратишь портить вещь- я тебя скомпрометирую. - Бас моего спутника заставил замереть не только меня, но и водителя. Я прям воочию увидела, что у него глаза, как у краба на подставочках, поднимаются и разворачиваются.
  - В моем возрасте это звучит не как угроза... - "Храбрая я. Любопытная я. Ну скомпромитируй меняяяя!!!" Распевала моя задняя мысль. Да-да та самая. А руки уверенно прорежали шерсть с чужой вещи.
  - Ну-ну...
  
  Пока я три секунды размышляла про ну-ну, мои руки схватили одной рукой за запястья, талию обвили другой рукой и, прокатив по заднему сиденью, прижали к обладателю дубленки. Еще секунд двадцать у меня ушло на ожидание дальнейших действий и когда я уже отчаялась и решила чего-нибудь отмочить... Меня поцеловали! Мишка! Поцеловал! Или точнее сказать скомпрометировал!
  
  
  
  
  
  Глава 3. Не скучно.
  
  
  Не сказать, что я прям улетела от этого поцелуя. Но однозначно мне понравилось. Не слюняво, в меру страстно, хороший такой изучающий поцелуй. Длился он от силы минуту и закончился ровно в тот момент как машина дернулась вперед.
  
  Минуты две мы сидели молча. Мне куда-то в ухо дышал Емелин, а я смотрела вперед на дорогу занятую машинами. В зеркале заднего вида случайно поймала жутко любопытный взгляд водителя. Молоденький совсем, лет восемнадцати.
  
  - Миш, водителю мало. Он на бис требует. - Сдала я несчастного со всеми потрохами.
  Паренек покраснел до кончиков ушей, хоть в темноте и не видно, а Мишка затрясся от смеха. Через минуту мои ручки, наконец, отпустили, но практически сразу та же рука повернула мое лицо за подбородок к лицу Миши и я снова получила поцелуй. Вот этот мне понравился куда больше! Я решила не стесняться и рушить свой положительный образ по полной. Когда еще такая возможность будет!?
  
  Своими ручками потянулась к мужскому телу и вцепилась в рубашку, благо дубленка была расстегнута. Через ткань я отчетливо чувствовала ребра, но в данный момент мне это даже нравилось. А потом я ощутила любопытные пальцы гладящие мою кожу по кромке платья на спине и горячую ладонь у себя на бедре. Минут через сколько-то Миша попытался, как мне показалось, от меня отстраниться. Фиг вам! Я одним глазом зыркнула на дорогу, прикинула, что еще минут десять до дома есть точно, и вцепилась одной рукой в волосы парня показывая всем своим видом, что не пущу.
  
  Поцелуй продолжился и чужие руки стали на порядок наглее. Меня уже откровенно с нажимом гладили от шеи до копчика и обратно, гоняя мурашки по спине то в одну, то в другую сторону. Вторая рука всё так же жила на бедре, но не просто так лежала, а выводила пальцами кренделя, иногда переползая на живот. Свои руки я тоже отпустила и во всю массировала мужскую длинную шею одной рукой а второй проникла под рубашку и осваивала территорию там. Несколько раз расхрабрилась окончательно и с нажимом провела по паху. Нащупанное там меня приятно порадовало. А мои действия, видимо, приятно порадовали Мишу, так как поцелуй стал совсем уж диким и в итоге его губы стали метаться по моей шее и чудесным образом подлазили под перелинку на плечи.
  
  - Приехали. - Дрожащий голос водителя заставил ручки убраться с не до конца освоенной территории. Миша быстро достал из кармана купюру, расплатился, махнув рукой на сдачу, и вытащил меня из машины.
  
  Путь до подъезда, по лестницам и дверь в квартиру мы преодолели как пионеры- за ручку и без приставаний. Это только в фильмах целоваться на морозе и в темном подъезде называется- романтика. В жизни это называется - блажь.
  
  Дверь закрылась, туфли были сняты, верхняя одежда тоже. Платье стало резко слишком длинным и пришлось подол сгрести в кулак, чтобы не навернуться. Я целенаправленно прошла к двери в ванну и заняла стратегически-важное место на несколько минут. Помыла руки, протерла плечи и лицо ватным диском со средством для удаления макияжа. Глаза трогать не стала- там все водостойкое и не раз проверенное временем, а вот пудра на остальных частях лица будет лишней в любом случае. Распустила прическу, выдрала все шпильки, вынула валик. Подумав секунду, скрутила волосы в легкую домашнюю закорючку и закрепила гребнем. Так красивше.
  
  Приведя себя в порядок и освежавшись, выплыла в коридор. Там, подперев стену стоял Миша. Широким жестом указала на дверь в ванну и с улыбкой встала рядом. Намек был понят верно. Пять минут ожидания и из ванны выплыл парень, сияя зубами и сверкая каплями воды на волосах и шее. Рукава рубашки были подвергнуты до локтей и расстегнуты пуговицы до середины груди.
  
  Миша спокойно сделал два шага и навис надо мной чуть согнув колени, чтобы быть чуть ниже. Одной рукой он оперся на стену, а кончиками пальцев второй стал невесомо вести дорожку от локтя моей руки до плеча, потом по плечу до ключицы, от ключицы до шеи. Погладил шею всей ладонью и скользнул вниз по позвоночнику, остановился только на пояснице, прогибая меня и прижимая к себе.
  
  Все это время я нежилась и наслаждалась его прикосновениями. Было сладко понимать, что я заставляю мужчину желать себя. И какая разница сколько кому лет!? Я не старушка, чтобы вести праведную жизнь! Мишка клевый парень и мне положительно нравится все, что он делает и как он делает.
  
  Решила включиться в игру и своими руками скользнула вверх по торсу. Прошлась по бокам до плеч, потом одной рукой скользнула вниз до пояса джинс, проведя ладонью вдоль них, обняла и в свою очередь прижала к себе. Второй рукой погладила шею так же как и он мне, а потом скользнула по воротнику рубашки, и преодолев уже расстегнутые пуговицы, стала вытаскивать из петелек оставшиеся.
  
  Все это делалось глаза в глаза. Дыхание перехватывало у него от моих не хитрых ласк, а у меня от его прикосновений и выражения лица. Напряженные губы, изучающий и запоминающий, каждую мою черточку, взгляд. Слегка подрагивающие крылья носа от слишком прерывистых вздохов. Все в сумме складывалось в жутко интимную и возбуждающее картину.
  
  Как только я справилась с пуговицами, то распахнула рубашку всем телом прижавшись к оголенному торсу и чуть-чуть потерлась о него. Бисер на моем платье должен был слегка царапать кожу и видимо это Мише понравилось. Равно как и тесное знакомство моего живота с его напряженным пахом. На мгновенье голубые глаза закатились, а потом жаркое дыханье снова обожгло мои губы. Поцелуй начался с нежного, почти невесомого прикосновения, но быстро перешел в страстный и жаждущий.
  
  Через десять минут я стянула рубашку с Миши, выкинула его ремень и расстегнула джинсы. Парень тоже не терял времени: молния платья на спине была покорена и все шло к тому, что я вот-вот лишусь главной части гардероба.
  
  Еще через минут пять, мы уже были у меня в комнате. Я без платья и с распущенными волосами, Миша без носок и с чуть приспущенными джинсами. "Вашпе не порядок!" Решила я и принялась стаскивать эту часть мужского гардероба вместе с нижним бельем. Емелин быстро понял к чему я целенаправленно снижаюсь и, с трудом отцепившись от меня, самостоятельно освободился от остатков одежды. В свете из прихожей я отлично рассмотрела, скорее жилистую, чем худую, фигуру молодого мужчины и завидное такое хозяйство. На мне оставался бюстгальтер без бретелек, трусики, пояс с подвязками и чулки.
  
  Процесс расстегивания крючочков на поясе и отстёгивания подвязок от чулок прошел быстро и с ветерком. Потом настала очередь трусиков и тут я захлебнулась эмоциями, так как мне практически вылизали и заласкали весь живот и бедра, стоя на коленях передо мной, и попутно медленно стягивая влажную ткань по ногам.
  
  Чулки покидали меня когда я уже растянулась на кровати. Длинные мужские пальцы медленно стягивали тонкий капрон, а губы вели чуть влажные дорожки от бедер до щиколоток. Я даже не знаю кого это все больше заводило. Лично у меня перед глазами практически все плыло, из горла вырывались тихие стоны, а воздух удавалось вдохнуть все с большим трудом. Я то зарывалась пальцами в волосы своего партнера, то чуть царапала его плечи, гладила шею. Пару раз ловила умелые руки и подносила к своим губам. То прикусывала длинные мальцы, то лизала юрким языком. И сама тащилась от своих действий. Миша же вообще был похож на кошака прущегося по валерьяне. Он, то губами, то языком, касался моей кожи, оглаживал руками каждую мою впадинку и выпуклость. Только бюстгальтер еще оставался на моем распаленным теле. Но даже эта деталь нравилась неимоверно. Небольшой дискомфорт, вызываемый трением ткани о грудь, приносил еще больше наслаждения и вызывал невыносимое томление.
  
  Как бы мне не хотелось зайти уже дальше, но я послушно принимала ласки и, как могла, дарила их в ответ. Не так часто со мной так трепетно обращались, чтобы я смогла отказаться от предлагаемого Мишей наслаждения. Но в какой-то момент не выдержал сам искуситель.
  
  Миша со стоном оторвался от меня, метнулся к полу, быстро вынул из джинс серебряные квадраты и, оторвав один, бросил остальные на тумбочку.
  
  Дальше началось чистое безумие. Пара секунд на приготовления и сладкий миг соединения. Горячее, влажное от возбуждения тело, буквально затмило весь мир своими властными, мощными движениями. Как же важно иметь возможность подчиниться, доверится. Как, до слез, хорошо! Я даже не давала себе отчет о своих действиях, просто на инстинктах обвивалась всем своим мягким женским телом вокруг сильного, жесткого, но дарящего такие невероятные ощущения, мужского тела! Царапала плечи, спину, целовала подставленную шею, кусала запястье руки, оттягивающей мне волосы.
  
  Мои стоны вперемежку со всхлипами все больше и больше разбавляли хриплое дыхание доминирующего надо мной мужчины. Когда я уже готова была взорваться от чувств, Миша резко покинул меня. Снял бюстгальтер, развернул на живот, помог, на дрожащих руках и ногах, встать на четвереньки и накрыл меня собой. И снова резкие движения, рука, оттягивающая за волосы и заставляющая сильнее выгибаться. И вторая рука, скользнувшая по бедру и проникнувшая в сосредоточение моего желания.
  
  Дальше было одно только наслаждение и яркий взрыв эмоций. Чистая нега, рассредоточившаяся по всему телу. Еще несколько особо сильных движений Миши и его тихий стон, вместе с железной хваткой переместившихся рук на мои бедра. От этого мне стало еще более хорошо, хотя куда уж!
  
  Несколько секунд отдыха, неторопливые, нежные поцелуи. Тихим шепотом предложение о душе и такое же тихое согласие. В обнимку под водой, нежные мужские пальцы в моих спутанных волосах, смывающие мыльную пену. Вытирание одним полотенцем, так как забыли второе. Благородный отказ рыцаря от куска материи и поход голышом за водой на кухню.
  
  А потом снова в кровать, под одно одеяло и на одну подушку, просто потому, что хочется и все тут! И даже мокрые волосы не помеха.
  
  В кои то веки я ощущала себя защищенной, прижавшись к твердому мужскому телу. Кто бы сказал, что парень младше меня сможет дать такое мощное чувство!? Думать о том, что будет дальше не хотелось совсем. Не маленькая. Пойму все! Но я определенно абсолютно не против повторения сегодняшней ночи. Желательно систематически. Почаще.
  
  Под тихое дыхание над макушкой и размеренный стук около левой лопатки, я провалилась в счастливый и спокойный сон.
  
  Утро встретило сушняком, нытьем мышц, тяжелой ногой и рукой поперек моего тела. Проинспектировала одним глазом местность и натолкнулась на стрелки будильника. Этот нехороший механизм показывал без пяти двенадцать. Провалов в памяти у меня не было и я с наслаждением посмаковала отдельные вчерашние моменты. Да что там! Я прям слюну пустила вспоминая все в деталях.
  
  Тело, зараза, не дало насладиться плавным переходом от сна к яви и активно просигнализировало о скорейшем посещении мной заветной комнаты в кафеле. Противиться не стала. Тихонько выпуталась из длинных конечностей своего молодого любовника, похихикала над этим определением и, покряхтывая, понесла себя на встречу с прекрасным. По пути зацепила из шкафа халатик, подняла валяющиеся со вчерашнего джинсы, носки...все аккуратно сложила на стул в комнате. Свое платье я обнаружила лежащим возле кладовки. Ночь сказалась только на его мятости.
  
  Утренний променад закончился на кухне. Поставила электрический чайник и решила: радоваться жизни в одиночку не честно! Но здравый смысл и женское начало подсказали, что не плохо бы приготовить завтрак. Замутила оладушки. Половину обычные, половину с какао( типа шоколадные). Нажарила и поняла, что хочу какао, а не чай. Пришлось варить напиток. На всякий случай побольше. В комнату завтрак не потащила, но на кухонном столе расставила все красиво. Рядом с оладьями были пиалочки с вареньем и со сгущенкой.
  
  В комнате, поперек кровати сопело тело. Одной рукой обнимая подушку и одной ногой чуть свесившись с моего ложа. Мучить человека не стала, просто слегка потрясла за плечо. Через минут пять тряски и тихого шепота на ухо, Миша открыл один глаз. Голубое око меня внимательно рассмотрело и снова закрылось, притворяясь спящим.
  
  - Доброе утро! Вставай. Уже второй час. - Я активно потыкала пальцем в костлявый бок.
  - Щассс. - Миша перевернулся, потянулся и, резко схватив мою тушку, повалил рядом с собой. Потом перекатился и всем телом навалится на меня. - Вот теперь доброе утро. - Проурчал парень чмокнув мою щечку.
  - Я же встать просила, а не укладываться спать. - Улыбка сама расползлась по лицу.
  - Так я встал. - Об меня активно так потерлись доказательством. - Ну да, шутка старая. - Весело фыркнул на мое демонстративно возмущенные лицо, обладатель доказательства.
  - Да- да. А я уже и завтрак приготовила. Думала одна съесть, но я же честная! Пошли поделюсь? - Стараясь игнорировать легкое возбуждение от близкого присутствия объекта моей внезапной страсти, я говорила как можно более спокойно.
  - Чудесное предложение.
  
  "Скорее чудесное продолжение чудесной ночи." Подумалось мне. Весь остальной день был тому подтверждением. Миша был абсолютно спокоен, вежлив и обходителен.
  
  Ближе к вечеру мы выбрались в магазин. Но у парня были еще идеи и потому я была выгулена в кино. И пусть это был мультик про очередную принцессу! Я чувствовала себя не хуже той же нарисованной девчонки. Сердце оттаивало, эмоции захлестывали и я подозреваю, что в темноте наша парочка слегка светилась. Миша тоже производил впечатление человека полностью счастливого в данный момент в данном месте и именно со мной.
  
  Супермаркет был удостоен чести понимать нас практически перед своим закрытием. Миша не сорил деньгами, спрашивал используемые мной производителей продуктов и возле сладостей дотошно выяснял что и как мне нравится. Так же я по мере выдачи информации о себе, узнала многое и о нем.
  
  Точнее, я так подозреваю, почти все. Любимое блюдо- тушеная картошка с соленым огурцом и котлетами. Сладость - заваренные пирожные. Напиток- чай, какао и яблочный сок. Фрукты - груши и яблоки. Любимый цвет- синий. И так далее...
  
  Все пакеты, за исключением пакетика с пирожными, тащил на себе ОН! Моя натура тихо подвывала от счастья и махала всеми лапами на здравый смысл, логику и всех остальных. Сейчас мне клева - пофиг на все!
  
  Спать мы легли вместе по умолчанию. Меня снова всю заласкали и даже потом, во сне, я была счастлива.
  
  
  
  
  Глава 4. Гость на месяц или спутник на всю жизнь?
  
  Для многих вторая неделя декабря была трудна, но для меня она пролетела как один миг. Я делала все практически на автомате. Домой летела со всех ног и уже у себя в квартире окуналась в спокойствие и нежность Мишкиного присутствия. Телефонной связью мы практически не пользовались, но в среду я обнаружила у себя в телефоне десять непрочитанных смс с понедельника. С тех пор я стала чаще пользоваться сотовым. Слишком сильным было желание прочитать нежное или заботливое послание. В смс-ках Миша сообщал мне о погоде, о том как скучает и о планах на ужин. Ужин готовил он! Не очень сложные блюда вызывали исключительный восторг.
  
  В пятницу я заподозрила у себя влюбленность. В субботу, нарядилась в синее платье до колен, с рукавом три четверти, небольшим вырезом спереди и вырезом до середины спины сзади. Волосы Света мне убрала в пышную косу через плечо. Миша снова был в черных джинсах, но синей рубашке.
  
  Как ни смешно, наш корпоратив прошел в той же "Ривьере", но в другом зале. А вот затейником оказался тот же тамада. Нас признали с пол-пинка и заставили участвовать в том же конкурсе, что и неделю назад. В этот раз прикосновение моих пальцев к губам Миши имело для меня сакральное значение. После конкурса мы забились в какой-то угол и долго целовались, пока не попались на глаза моему знакомому дятлу.
  
  Дятел или Иванченко Дмитрий Валерьевич, был моим давним бывшим. За три минуты он смог наговорить нам кучу гадостей и почти испортил нам настроение, но Миша очень спокойно послал его на...и посоветовал не лезть в чужую пару во избежание...
  
  После отступления пыхтящего Димки, я подверглась тщательному допросу. В ходе которого призналась в давних отношениях и пожаловалась на домогательства продолжающиеся уже как год. Причина расставания у нас была банальна до чертиков- Диман мне изменил. Измен не прощаю ни под каким соусом и потому резко и сразу оборвала, казавшиеся нормальными, отношения.
  
  Миша строго потребовал в случае повторения домогательств все рассказать и торжественно предупредил, что считает меня своей девушкой, а себя мои парнем. На этом моменте я маленько подзависла от счастья и пропустила мимо ушей остальной вечер. Потом мне девчонки из нашей бухгалтерии рассказывали, что наша пара весь вечер излучала на столько бешеное счастье, что нас тихо провозгласили лампочками. В честь этого нас ни кто не трогал и все старались обходить по дуге, дабы не мешать людям светиться.
  
  В общем и целом я была в эйфории ровно до следующих выходных. Счастье маленько споткнулось, когда я в субботу, с утра пораньше, заглянула в свой женский календарь. Там ярким коммунистическим флагом горела циферка 16. Фигня в том, что циферка горела зря. Ни предпосылок, ни самих женских дел у меня не намечалось.
  
  Почесав в волосатом затылке, я, не дожидаясь пробуждения сокроватника, побежала не жрамши в аптеку. Накупила, как путевая, разномастных коробочек и втопила домой.
  
  Проверив телорасположение своей, уже родной шпалы, я закрылась в комнате ожидания. Сотворила нужные действия и уселась ждать. Только прошло отведенное время, только рука потянулась к первому из пяти, как в дверь ванны начал ломиться Мишка. Вот хоть ты тресни: надо и все!
  
  С перепугу смахнула полосочки и приборчики в корзину для грязного белья, туда же зарыла упаковки и распахнула дверь. Мишка радостно взревел, вызывая у меня ассоциацию с натуральным зверем и, под мой нервный тик, зарылся в ту же злополучную корзину.
  
  - Забыл вчера из штанов пропуск вытащить! Только сейчас вспомнил о нем и заодно о том, что ты грозилась сегодня с утра стирку затеять! Щас найду и выйду! Опа! - Последнее басовитое "Опа" вызвало желание огреть Емелина по голове чем-нибудь тяжелым и сбежать на Камчатку. Но из тяжелого были только ёршик для унитаза и швабра. Первым было не гигиенично, а до второй не дотягивалась.
  
  - Смотри что нашел! И еще! Ну ка! - По мере вытаскивания все новых улик на свет и разложение их на стиральной машине, я все больше и больше леденела. А все дело в том, что на двух тестах ярко поблескивали две красные полоски. На остальных было не видно, так как они или были мордами вниз или под коробками.
  
  Я вцепилась в подол халата двумя руками и стала ждать реакцию своего парня( или НЕ парня) на неожиданную новость. Как уж у нас так вышло- не знаю! Все время, что помню, мы пользовались резиновыми изделиями. И НА ТЕБЕ! А вот то, что кроме Мишки у меня ни кого последние пол года не было- это прям точно!
  
  В это время, парень покопался в коробочках, осмотрел инструкции и разложил все тесты полосками и письменами вверх. Снова изучил коробки, осмотрел палочки и повернулся ко мне.
  
  Я же, в свою очередь, внимательно вчитывалась в один из тестов, тот, что был самый навороченный и показывал, веселенькими черными циферками, две- три недели.
  
  - Тестики прячем. - Протянул басом Мишка и потянул ко мне руки. Зацапав моё не сопротивляющееся тело в объятья, парень вместе со мной повернулся снова к машинке. - Собственно, диверсия на лицо. Как будешь оправдываться, мамуля? - Вот не поняла, честно! То ли ржет, то ли издевается.
  - Мне, мистер волшебник, другое интересно! Как ты своей палкой, через защиту, такую красоту наколдовал!? - Лучшее средство защиты- нападение!
  - А у нас в первую нашу ночь, средство защиты маленько лопнуло. - Потерся о мою макушку этот маг от слова "дурак".
  - Че это я узнаю об этом только сейчас!?
  - Пугать не хотел. Подумал, что если сразу скажу- запаникуешь. Таблетки всякие начнешь пить. А я может влюбился и имею серьезные намерения. Вот и решил, что буду показывать как к тебе отношусь. Глядишь, когда выяснится- точно не шарахаешься от возможности от меня ребетенка иметь. А если ни чего не будет- так не беда! Всегда можно все сделать по науке- то есть по взаимному договору после обмена кольцами. Или как ты там говорила? Подписать документ при свидетелях и плачущей в углу маме.
  
  Я стояла, слушала эту речь и тихонько офигевала. "Плачущая в углу мама", меня добила и я начала с перепугу икать. Мишка посмотрел на мое лицо, фыркнул и потащил на кухню.
  
  - Ну и чего ты испугалась? - В себя пришла на костлявых коленках со стаканом воды в зубах.
  - Не знаю! Ик! Неожиданно! Ик!
  - Давай разбираться. Ты меня любишь? - Голубые глаза смотрели спокойно и нежно. Я, подумав, закивала. - А я очень люблю тебя! Причем еще год назад ты мне понравилась, а за не полную неделю совместного проживания, я втрескаться по уши! Теперь так, ты замуж за меня пойдешь?
  - А позовешь? - Проглотив очередной "ик", прошептала я.
  - Зову. Прямо сейчас. Кольцо сегодня же куплю! Купил бы и раньше, но размером боялся ошибиться. Так что, пойдешь?
  - Д-д-да! - Еще и закивала для достоверности.
  - Продолжаем разговор. Ребенка хочешь родить? Нет, не так. У меня есть деньги на покупку квартиры. Надя сказал, что ты снимаешь. Можем купить не хуже этой. А вот теперь спрашиваю. Ребеночка мне родишь? - Ой! Чуть не прослезилась. Ан нет! Уже плачу!
  - Рожу. Только квартира моя. Я ее сама, уже два года как, выкупила. - Миша задумчиво пожевал губу и выдал:
  - Значит еще одну купим. На всякий случай. Лучшее вложение денег-это недвижимость. Будет дожидаться совершеннолетия нашей дочки или сыночка. - Вот тут я и разрыдалась, как дура!
  
  Почти пол часа Миша меня успокаивал. Потом оперативно вымыл, одел и повел выбирать кольцо. Следующим шагом он обзвонил всех своих доступных родственников и объявил о своих серьезных намерениях. О ребенке сказал только своим родителям. После обзвона его родственников и моем знакомстве с ними через скайп, Миша спросил кого я хочу обрадовать.
  
  - Надю, Свете скажу, коллегам попозже. - Я мысленно загнула пальцы с будущими приглашенными.
  - А родителям? - Вопрос меня немного застал врасплох. Но рассказать будет надо!
  - У меня мама, отчим и сестра- их дочка. Я в восемнадцать как уехала- так с ними не общаюсь. В десять умер мой родной отец. У него была квартира. Мама рассчитывала, что она достанется мне, но она отошла папиной маме. Отчим появился в мои одиннадцать. Через год родилась Вика. Бабушка умерла в мои пятнадцать, по завещанию я получила ее квартиру и деньги от продажи папиной. Не хилая такая сумма, которую я могу получить в восемнадцать. Умная бабуля все пошлины заплатила и мне оставалось дождаться только восемнадцатилетия. В мои шестнадцать отчим стал обрабатывать маму, чтобы та уговорила меня в восемнадцать продать квартиру и все деньги пустить на покупку дома для родителей, а оформить его на него. Мама сопротивлялась год, но отчим запудрил ей мозг и она всё же стала на меня давить. Отчим очень азартный человек. Он проиграл в свое время квартиру своих родителей. У меня всегда была голова на плечах. Я видела корысть отчима и мне не улыбалось отдать то, что мое по праву. Я отказала категорически. Начались ссоры и скандалы. В восемнадцать я не выдержала: собрала вещи, перевелась в другой институт в этом городе и переехала. Все. Больше ни мама со мной, ни я с ней не общаемся. Только тетя еще есть, она папина сестра. Всегда за меня и часто новости рассказывает. Собственно больше мне радовать замужеством некого.
  
  Миша прижал меня к себе покрепче и молча покачивал из стороны в сторону.
  
  - Не страшно! Как-нибудь съездим и проведаем. Если что, моя мама давно о внуках мечтает! Старший брат не торопится, хотя ему уже 30! Ты и наш ребенок будете обласканы в нашей семье.
  
  Мы еще долго сидели на кухне. Говорили обо всем. И совсем не важна была нам ни разница в возрасте, ни совсем недавнее знакомство.
  
  Новый год я встречала со своим любимым мужчиной, кольцом на пальце и жизнью под сердцем. Самая моя заветная мечта на протяжении последних семи лет грозилась исполниться в будущем году. И всвязи с этим я была невероятно счастлива!
  
  Вот так, гость на месяц, оказался, моим спутником на всю жизнь. Миша утверждает, что поймал свою щуку, исполняющую желания. А я думаю, что я нашла своего Емелю- сказочного мужчину.
  
  
  Конец.
  
  P.S.
  Заглянем через год в щелочку между шторами в окно квартиры героев!?
  
  Сверкающая огнями ёлка в углу зала. На кресле, возле входа в помещение, сидят обнявшись Катя и Миша. Они с улыбками смотрят на действо, происходящее на диване.
  
  Диван оккупировал "большой" человек! Артем Михайлович Емелин весело стучит ножками по обивке, гулит на погремушку, которую держит его бабушка и смеется при виде рожиц, которые строит ему дедушка. Мама Миши- Антонина и папа- Юрий, очень любят свою невестку и внука. Миша был абсолютно прав на счёт всепоглощающей любви своих родственников к его супруге.
  
  Даже старший брат Миши- Паша, смотря на семейное счастье младшего, нет-нет, а подумывает завести свою семью.
  
  С мамой Кати все, в итоге, сложится удачно! Она сможет понять свою дочь и поймет свою ошибку. Правда, для этого ей понадобятся еще два года.
  
  Маленькая Вика будет искренне рада общению с сестрой и всем сердцем привяжется к своему племяннику.
  
  На этом история Кати и Миши для нас заканчивается.
  
  
  
  Всем счастья!))) ​
Оценка: 7.54*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"