Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Антихрист и возрождение Ссср

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Антихрист и СССР 2.0

Не секрет, что один из способов управления народами - вброс, через СМИ, пророчеств. Хочешь знать что тебе готовит власть - посмотри популярные предсказания, тиражируемые в СМИ. Что у нас там насчет будущего Руси? А там 4 темы:
1) Возрождение СССР. Еще в начале 90х "предсказывалось" на 2024-25гг.
2)Начало эры "новой духовности", под разными названиями.
3)Внезапное появление ранее неизвестного человека, которому русские так обрадуются, что сделают его "последним православным императором". Он объединит славян, покрестит евреев, мусульман и всех остальных, "нагнет" весь мир, даст всем "новую духовность" и будет править до Второго Пришествия Христа.
4)Внезапное "явление народам" Антихриста, который "нагнет" весь мир и построит "всемирное царство", которое просуществует до Второго Пришествия Христа.
Есть еще похожая тема у евреев, ждущих Машиаха: Машиах появится внезапно, будучи ранее неизвестным миру, но человечество ему обрадуется и сделает его всемирным царем.
А теперь суммируем эти, очень похожие темы, и получаем юмор: Русь возродится в виде СССР и, руководимая "последним православным императором", который будет Антихристом, "нагнет" весь мир некоей "новой духовностью". И, возможно, это будет очень весело, а иначе как бы это понравилось всем?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"