Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Ельципутинская группировка готовит россиянам концлагерь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



... На протяжении уже многих лет, под каждый Новый Год, путинские СМИ бомбят россиян байками и слухами о "золотом веке России" и "величии Владимира", интерпретируя пророчества Нострадамуса, Ванги и тому подобных мутных персонажей, каждый год кремлевские пропагандисты так настойчиво извлекают из своих загашников все новые и новые, а также нужным образом переработанные старые пророчества разнообразных православных старцев о "последнем русском царе" и "духовном возрождении Руси", что невольно возникают предположения о какой-то невиданной "хуцпе для русских" со стороны мировых управленцев из "богоизбранного народа", тем более что весь этот, поистине дьявольский, "пророческий водевиль", длится уже не один десяток лет. А между тем в российских реалиях последних 30 лет строится людоедский капитализм - дарвинизм со звериным лицом, в котором "успешность" и конкурентоспособность - всеподавляющи. Оцифровка людей и вещей идет уже полным ходом и на выходе всех ждет "новый мир", концлагерь, в котором будут жить и работать только те, кто вписался в условия ельципутинского дарвинизма под названием "новейшая история России". Хотите жить в таком "золотом веке"?
Но прежде чем думать, какое будущее на самом деле ждёт русских, надо посмотреть на прошлое.
... Фининтерн "пришел" в Россию не в 1917 году. Официально Ротшильды приобрели значительный финансовый контроль над Российской империей ещё при Александре 2 Романове, став финансовыми агентами по размещению на внешних рынках гособлигаций Российской империи, и, фактически, став управлять царской казной. А Романовы полезли в долги к Ротшильдам в отчаянной попытке вывести страну, при помощи кредитов, в мировые лидеры, перед приближающейся "схваткой империй". С 1897 года, с подачи С. Ю. Витте, Романовы привязали рубль к золоту и с этого момента зависимость Российской империи от Фининтерна стала ускоренно расти, хотя Россия и сохраняла независимость, благодаря тому, что собственный капитал династии Романовых был очень весом. Но в 1917, Фининтерн - Коминтерн эту "проблему" решил, уничтожив монархию в России и, при помощи революционеров, перед русскими была развернута иллюзия, что "фабрики и земля теперь принадлежат народу". Это был такой юмор "для русских" от "людей Яхве" - русским предложили радостно на "своей" земле работать, за неё воевать и не догадываться, что на самом деле это теперь земля Ротшильдов и их "карманных королей" Виндзоров. Впрочем, большевистской пропаганде, типа: "Сражайтесь за Родину, потому что это ВАША земля", верили не все, потому русские и сдавались Гитлеру в плен целыми армиями. А те, кто большевикам поверил, продолжили играть роли, написанные для русских финансистами - глобалистами, которые, "опрокинув" Российскую империю, стали использовать русских, как "расходный материал"... но для чего?
Самое первое, что приходит на ум, глядя на первую половину двадцатого века - русских массово принесли в жертву жестокому, кровавому богу "избранного народа' - богу Яхве, и Русь была превращена в гигантский жертвенник, однако в мировых СМИ про этот Холокост не пишут, видимо, чтобы не платить русским компенсацию, подобную той, которую платят "избранным" за гораздо меньший Холокост. Напротив, русские, в мировых СМИ - Мордор, орки и ядерная угроза.
Многие думают, что главное для финансистов прибыль, но это не так. Для людей из верхушки Фининтерна, типа Ротшильдов, главное не прибыль, а бог Яхве. У глобалистов удачно получаются почти все их чудовищные планы как раз потому, что им помогает "князь мира сего", он же - дьявол по имени Яхве. Планы у Яхве на 20й век были такие - восстановить Израиль, собрать "богоизбранных" и вернуть их в эту страну, подготовить мир к приходу Машиаха, восстановить иудейский храм в Иерусалиме, а мирового господства ФИНИНТЕРН достиг, скорее всего, еще до наступления двадцатого века.
Что касается русских, то они, став марионетками глобалистов, вместе с големом по имени СССР, стали не только "жертвенными животными", но и... 1) Были пугалом, угрожавшим Европе "Мировой революцией". 2) Нейтрализовывали часть войск Гитлера, использовавшегося ФИНИНТЕРНОМ для переформатирования Европы и мирового порядка, причем и Гитлера с его "Третьим Рейхом", и Сталина, с его индустриализацией и коллективизацией, финансировали одни и те же банкиры, а Гитлер, (как, впрочем, и Маркс), вообще были родственниками Ротшильдов. 3) После войны СССР "работал" ядерным пугалом для США и "витриной" для нужных тогда Фининтерну евросоциалистов и разных леваков, а когда необходимость бодрить этих "товарищей" отпала, СССР стал работать насосом и трубой по перекачке нефти, газа и т. д. в Европу. 4) Сейчас Фининтерн готовит в Европе переход на новый технологический уклад, который ожидается вместе с приходом Машиаха. Для того, чтобы европейцы перешли на новый уклад мгновенно, необходимо начать разрушение старого и вот, при помощи ковид и куар - концлагеря, а теперь и при помощи "уничтожения укронацистов войсками Влада", Европу начали отсекать от дешевых энергоносителей из РФ, и в любой момент оставшиеся краны просто закрутят и всё. Заодно в РФ закончится такой "пережиток социализма", как "пенсии для простого народа", по крайней мере "Тёмный Влад" пенсионный возраст уже поднял, и, скорее всего, не в последний раз. Впридачу ко всему, РФ продолжает работать для Запада "ядерным пугалом", хотя на Западе многие уже поняли, что к чему.
Вот такие роли, русские, не приходя в сознание, играли для ФИНИНТЕРНА в последние 100 лет. Для ФИНИНТЕРНА, это значит и для Яхве. Какой "золотой век" Яхве может организовать русским? Судя по тому что Яхве делает с русскими последние 100 лет, хороших вариантов для русских у Яхве нет - для русских у него не найдется даже легкой смерти. А вот для "богоизбранных", которые в любой момент могут заголосить "Мы - Гусские!", у Яхве, возможно, что нибудь и найдется. Но - ненадолго, потому что дьявол ненавидит вообще всех.
Так что не обращайте внимание на пророчества "о последнем русском царе" и о "золотом веке Руси". В СМИ есть только те пророчества, которые нужны Яхве и мировым управленцам. А те пророчества, которые "князю мира сего" не нужны, уже стерты отовсюду, в том числе и из памяти людей. И если Яхве понадобятся новые пророчества, его "духовидцы" настрочат новую Библию. И объяснят пророчества так, как нужно Яхве.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"