Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Памятка 2 для желающих сразиться с иблисом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Почему не нужно воевать против англосаксов

Не ограничиваясь "борьбой с дьяволом", некоторые российские политики призывают сразиться ещё и с "ударным кулаком дьявола" - англосаксами, подразумевая под ними двуглавый монстр USA+UK, главную силу ФИНИНТЕРНА, то есть "глобалистов". Но перед тем, как пойти войной против глобалистов, нужно сделать небольшое лирическое отступление.
Начнем с того, что даже грандиозный СССР был чисто глобалистским проектом, поскольку Коминтерн был детищем Лондона так же, как Маркс (а заодно и Гитлер), были родственниками Ротшильдов. И мало того, что СССР был полигоном, где на гражданах отрабатывали соцкоммунистические методы управления обществом, так СССР выполнял для Лондона ещё одну полезную роль - грозил США и "всему капиталистическому миру" ядерным оружием, в те моменты, когда между элитами USA and Uk шли "терки" и когда западных налогоплательщиков надо было напугать и заставить раскошелиться на увеличение военных бюджетов. Когда СССР сделал все, чего от него хотели Виндзоры и Ротшильды, - СССР быстро и профессионально "разобрали". Помните "перестройку", гигантские митинги либералов Москвы в пользу Ельцина, под зажигательный антисоветский рок? Да, большие белые господа показали КЛАСС. Демонтаж СССР, впрочем, был не мгновенным, он растянулся на 30 лет и сейчас вошёл в финальную стадию, в которой российские политики, под вопли "ударим по англосаксам" и "возродим СССР", заканчивают начатое 40 лет назад. А западные политики, подпевают им: " Русские такие крутые! Они нас вот - вот завоюют!" Но если СССР был "под Лондоном", с чего бы РФ быть независимой? И если даже во времена СССР советское ядерное оружие, по слухам, можно было применить только по команде из подконтрольной Лондону Швеции, то что сейчас? И есть ли сейчас у РФ достаточное количество стратегических залпов по многочисленным врагам? Большой вопрос... Ковидвакцинация россиян наглядно показала даже простакам - у власти в РФ стоят слуги глобалистов. Но что будет, если к власти в РФ придут независимые люди, которые обнаружат, что стратегического ЯО у РФ "с гулькин нос" и что даже это ЯО невозможно запустить? И что у них в распоряжении не великий и могучий СССР, а разобранная, "нейтрализованная" страна. И что по периметру гигантской госграницы находятся подконтрольные Фининтерну крепкие ребята - КНДР, КНР, Ю. Корея, Япония, Иран, Турция а также гиганты ЕС и США? Которые, по команде из Фининтерна, сразу забудут свои противоречия и, "ради мира во всем мире", быстро наваляют независимой РФ люлей... Но, что интересно, даже воевать им не придется - достаточно просто уничтожить точечно все ГЭС, АЭС и некоторые другие объекты и всё, здравствуй, "полукаменный век". А если остановить серый и черный импорт в РФ того, что РФ не производит, то и до людоедства дело дойдет, причем виноватыми в этом изобразят захотевших независимости русских. В "зоне рискованного земледелия" просто так, на подножном корму, да ещё и без навыков, не выжить.
Россия может победить англосаксов только одним способом - если сам князь мира сего вдруг "перевернет доску" и захочет сыграть "за русских", принеся своих прежних ставленников - страны Запада, в жертву. При этом мировые элиты бросят свои народы на самосьедение и сбегут в Россию, так что русским даже в этом случае хорошо не будет - им придется поклоняться дьяволу и быть рабами "богоизбранных", которые тоже массово переедут со всего мира в "новый СССР". Кстати, Яхве, обладая СИЛОЙ, изменит рельеф и климат РФ, отгородив её от холодной Арктики горным хребтом, развернет сибирские реки на юг, уберет горы на востоке, мешающие теплым влажным массам из Тихого океана свободно проходить на Русь, сделает и многие другие вещи, превратив Русь из "неудоби", которую он же и сотворил, в удобное место, насыщенное чистой водой и чернозёмами, а своих элитариев превратит в киборгов - по крайней мере, он на все это способен. Но проблема в том, что он все делает с лукавой, людоедской целью и он готовит "эпоху антихриста" не для того чтобы людям жилось хорошо, а для того чтобы разнообразно посмеяться над человечеством и спровоцировать мир на самоуничтожение. Даже если антихрист вначале объединит весь мир и поставит Русь во главе, всё равно потом начнутся разборки и резня - у дьявола мощнейший интеллект и масса сценариев. И Русь он придумал для главного спектакля. Поэтому даже если Яхве исправит рельеф и климат Руси в идеальную сторону, отсюда, если есть здоровье и хорошие варианты релокации, надо бежать не медля, особенно если антихрист, силой Яхве, хорошенько всех не любящих дьявола замотивирует.
Да, дьявол способен, если не побоится, хорошо замотивировать на "быстрый отъезд из Руси" всех, кому не по душе Яхве. Он может сделать для релокантов большие острова в океанах (и даже планеты в солнечной системе) со всеми удобствами, дать уезжающим нестареющие модифицированные, и даже роботизированные тела и магические суперспособности, для удобного выживания на новых землях, лишь бы уехали из Руси и не мешали ему строить дивный новый мир. Он даже может, если не струсит, дать такие же как у него, возможности, то есть, ВСЕМОГУЩЕСТВО, наиболее ненавидящим его, (и наиболее ненавидимым им) людям, чтобы эти люди основали свой, не зависящий от Яхве, мир. Так вот, если Яхве всё же решится сделать это, не нужно воевать ни с демонами, ни с англосаксами, ни идти за иными инициативами дьявола и участвовать в его спектакле - нужно просто брать то, что предлагают и бежать подальше от Руси. Не использовать такой шанс будет просто глупо.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"