Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Россия строгого режима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как быстро превратить людей в рабов? Очень просто - надо подавить их волю к сопротивлению, сломать их характер. Принудительная вакцинация от ковид19, навязываемая человечеству, поможет сильным мира уничтожить слабых, "сократить" пенсионеров, заработать на поставках вакцин и много чего еще, но главное - подчинить и расчеловечить людей, подготовить их к поистине людоедским временам, когда, ради выживания, люди пойдут на всё

Как организовать людям "строгий режим" и поразить их в правах так, чтобы они и возразить не могли? Оказывается, просто.
Можно, например, взять подходящую болезнь, изобразить ее вселенским ужасом и, сыграв на желании людей выжить любой ценой, заставить их отказаться от своих свобод.
Вы не желаете жить в намордниках? Вам что, наплевать на жизнь и здоровье окружающих?! А мы вас в транспорт не пустим и в магазин! А если не будет отметки о добровольной вакцинации - еще ограничений добавим! Кстати, для "антимасочников" уже и психиатрический диагноз придуман - "антиобщественное расстройство личности". Готовьтесь к этапированию в дурдома!
У вас нет симптомов ковид? А, так значит вы - бессимптомный, и поэтому - особо опасный! И люди вокруг умирают из за таких, как вы, а вовсе не из за того, что Путин "оптимизировал" медицину!
Вам уже 65? Сидите дома, вы свое отработали, а чтоб до вас быстрее дошло, мы заблокируем ваши соцкарты!
Вы подросток? Подростки не понимают необходимости "самоареста" и масочного режима, поэтому их переведут на дистант! Вы против дистанта и уже поняли, что такой режим обучения - фикция? Вы считаете, что правительство делает из ваших детей рабов, которым знания не нужны? Вы не доверяете властям?! Вы хотите устроить майдан?! Вы - враг государства!
...Люди рождаются, чтобы работать на правительство до 65 и сдохнуть. Только ничтожества трясутся за такое никчемное бытие. И пока общество состоит из ничтожеств, правительство будет делать с ними все, что захочет.
Желающие выжить любой ценой сами построят себе концлагерь. А по тв им расскажут, как это сделать.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"