Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Россия перед приходом антихриста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Судя по тому, что написано об антихристе в книге "Апокалипсис", он превратит мир в глобальный концлагерь, то есть власти каждой страны, уже перед приходом "зверя", будут состоять в неофициальной наднациональной структуре типа ООН и ВОЗ, только целью этой тайной организации будет не продвижение медикаментов и т.д., как у ВОЗ, а именно подчинение народов антихристу, которого они ждут как Мессию. И концлагерь "зверя" будет не всеобщий, а разбитый на регионы, в т.ч. и по национальному признаку. И, глядя на все эти нынешние "локдауны", "социальные рейтинги" и "слежение за всеми и каждым", видно, что мир как раз в многонациональный концлагерь и превращается. То есть приход "зверя" уже совсем рядом.

Если приход антихриста уже не за горами и масоны, засевшие в Кремле, готовятся к его приходу с шампанским в бокалах, то чего ждать простым людям?
Поскольку слишком большой процент россиян ненавидит "кремлеоленеводов" и поскольку многие россияне "тупо забивают" и на "масочный" режим и на вакцинацию, весьма вероятно, что в России будет введено военное положение. Но "кремлевские" никогда не скажут, что делают это ради подготовки к приходу своего "мошиаха". Скорее всего, Кремль устроит какие нибудь масштабные военные учения и будет верещать о "военных угрозах" или "внутренних проблемах", о терроризме, или "агрессии стран нато" , и, разумеется, о "провокациях со стороны Украины", тем более что всегда можно кулуарно договориться с "киевскими" чтобы те напали на РФ или Донбасс. То есть причина ввода военного положения в РФ (если введут) будет озвучена не истинная. И слово "мошиах" в ней звучать не будет.
 
А потом придет "зверь" и ранее озвученные причины будут уже неважны

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"