Цариков Максим Валериевич : другие произведения.

Яхве и уничтожение человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



... Наша Вселенная является частью безграничной Мультивселенной, состоящей из множества "пузырей" - Вселенных, точно таких же, как наша. Мультивселенная все время расширяется сложным способом, с использованием разных измерений, и в образующихся пустотах самозарождаются новые Вселенные - пузыри, в которых "пропечатывается" один и тот же "исходник", программа с одними и теми же данными - туманностями, галактиками, скоплениями звезд и их хозяевами - ангелами. И у каждой Вселенной есть одна и та же проблема - самый умный и креативный ангел, самозародившийся с предназначением координировать действия остальных ангелов, начинает превозноситься, вредить окружающим и превращается в сатану - противника всех остальных. Когда конфликт достигает крайней стадии, сатана закрывается в своей "солнечной системе" и создаёт людей, начиная издеваться и экспериментировать над ними. Совет ангелов - богов Вселенной позволяет ему это, потому что сатана предлагает спор: если судьба человечества сложится так, как хочет он - сатана станет единоличным Властелином Вселенной, с диктаторскими полномочиями, а если же сатана проиграет, то сам запечатает себя в кристалл, с невозможностью когда либо вредить окружающим. Ангелы Вселенной соглашаются на это поскольку нет ни одной Вселенной, где дьявол бы победил, и потому что это самый простой и быстрый способ дьявола нейтрализовать. При этом ангелы и люди во Вселенных, уже победивших дьявола, знают все его ходы и то, как этому противодействовать.
Уже сейчас история человечества идет не так, как хотелось дьяволу, поскольку 2000 лет назад Иисус Христос отказался признать дьявола, называвшего себя в те времена именем "Яхве", "Верховным Богом Вселенной и Богом Отцом", не испугавшись даже страшной смерти, которой дьявол Христу угрожал. И в "новое время" у дьявола были проблемы, вплоть до того, что ему не удалось привести к человечеству своего "Машиаха" в конце 80х гг 20го века согласно самому оптимистичному сценарию своего плана, потом не удалось привести его в конце 90х, потом - в 2012... Но даже в самом негативном для дьявола сценарии есть очень тяжелый для человечества период - несколько лет перед тем как дьявол "самоизолируется" и освободит всех от своего влияния уже навсегда. В конце своей истории дьявол присылает к человечеству своего "Машиаха - антихриста", для массового уничтожения людей под видом "Конца света", "Апокалипсиса" и "Перезагрузки". Антихрист даёт людям большие возможности, в том числе возможность самовыражаться с огромной, божественной силой и возможность судить других. Но люди так испорчены дьяволом и так уверены в своей правоте, что начинают мощно выяснять отношения и всячески друг другу вредить. Ближе к финалу "эры антихриста" жизнь на Земле уже напоминает ад.
Мультивселенная будет пытаться смягчить этот ад, аккуратно управляя людьми через мысли и ощущения, но не сообщая людям подробности их судеб, чтобы дьявол не ухудшил людям и без того тяжелую жизнь, так как дьявол имеет настолько сильную власть над людьми, что вполне на это способен. Всё, что нужно знать людям - старайтесь удалиться от антихриста и от Яхве как можно дальше. И если "Машиах - антихрист" и Яхве обоснуются в России и организуют "новый СССР", а у вас будет хорошая возможность уехать и удобно устроиться как можно дальше от этого дивного нового мира - уезжайте. Яхве, в конце своей истории, попытается уничтожить как можно больше людей, да ещё и посмеяться над ними.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"