Cathrine : другие произведения.

Обратный отсчет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем закончится история любви нахальной рыжей попаданки и наследника темноэльфийского престола? Свадьбой? Конечно! Но ведь после свадьбы все только начинается...

  - И что он в ней нашел, ну скажи? - В который раз удивлялся брат наследного принца королевства дроу. - Ну правда же, ни груди, ни попы, кожа белая, волосы вообще ужас!
  - Она необычная. - Отвечала ему сестра. - Ведет себя не как все, заставляет его чувствовать, ощущать себя живым. Но он привыкнет, и это пройдет.
  - Люди так хрупки... - Многозначительно подмигнул ненаследный принц. - Кто знает, что может произойти.
  Элена слышала этот разговор. Совершенно случайно она стояла за ближайшей колонной, отчаянно не желая выходить к гостям. Бальный зал был полон. Прекрасные темные эльфы тихо переговаривались в ожидании главных виновников торжества, медленно и очень изящно подносили к губам бокалы с кроваво-красным вином, улыбались и, конечно, обсуждали предстоящее событие.
  Помолвку. Блистательный наследник престола, один из самых красивых обитателей столицы, кронпринц Даринэль собирался назвать своей официальной невестой никому неизвестную смертную девочку-простолюдинку! Такой скандал! Когда о планируемой свадьбе было объявлено, высокие рода пришли в ярость, а в столице начались нешуточные волнения, но Даринэль всегда умел настоять на своем. Ссориться с ним побоялись даже главы самых влиятельных и богатых семей.
  Не боялась лишь она - Элена. Именно за это и полюбил принц забавную человечку с острым язычком. Она вообще мало чего боялась. Возможно, и вовсе одних только взглядов темноэльфийской знати, снисходительно-презрительных взглядов невыносимо прекрасных глаз. А еще того, что брат и сестра окажутся правы.
  
  Три года спустя...
  
  - Ха, ты только посмотри как она вилку держит. - Ненаследный принц высокомерно приподнял голову, едва заметно растягивая губы в пренебрежительной усмешке. - И это часть нашего рода! Какой позор...
  - Тшшш... - Мягко улыбнулась принцесса. - Это чучело, как ни печально осознавать, вскоре может стать правительницей королевства.
  - Отец болен. - В наигранно-печальном жесте голова дроу чуть склонилась. - Мы будем молиться за него.
  - А ведь будущий король, увы, уже стал рогоносцем...
  - Простой охранник, ну кто бы мог подумать!
  - Не суди, братец, леди можно понять. - Принц и принцесса обменялись совершенно одинаковыми, добрыми и нежными улыбочками. - Быть может, ее происхождение тянет назад, вниз?
  Элена слышала и этот разговор. Теперь она точно знала - остаток жизни будет короток, но не жалела об этом. Сама жизнь в столице интриг, лживых улыбок и фальшивой любезности была столь невыносима, что казалась бесконечной пыткой. Даринэль, ее в прошлом любимый больше всего на свете мужчина, он был тут своим. Кронпринц родился одним из тех, кого будущая королева так ненавидела. Одним из властных, высокомерных аристократов, лгуном из лгунов, аспидом в клубке злобных ядовитых гадюк. Мерзкой, отвратительной тварью. Эльфом. Темным эльфом.
  Девушка не любила того охранника, стоявшего за дверью в одну из долгих бессонных ночей. Все случилось само собой - разбирающийся с очередным заговором муж, пылкий взгляд простого гвардейца... Она пригласила его в свои покои с желанием забыться, утонуть в жарких объятиях не властного аристократа, не высокомерного принца, но простого влюбленного юноши. И в супружеской постели с любовником не было окутывающей липкой паутиной фальши. Оба знали, чем закончится эта связь, и оба были готовы пойти на смерть.
  Вот и наступил тот почти долгожданный момент расплаты за совершенное преступление.
  - Ты хочешь навестить его, милая? - Ввинчивался в уши вкрадчивый голос мужа с едва заметными шипящими нотками. - Быть может, черви уже прогрызли путь наружу? Тебе интересно будет смотреть?
  Он нежно гладил обнаженное тело супруги холодным лезвием остро отточенного кинжала. Кое-где на белоснежной коже проступала кровь, но это не останавливало мужчину. Он осторожно стирал алые капли и, чуть раздвинув кожу, вкладывал в ранку маленькие темные шарики. Их тут же втягивало в оголенную плоть. Элена знала, чем были эти страшные шарики. Девушке предстояло разделить судьбу своего любовника. Личинки хищных червей могли мутировать во взрослых особей в течение пары часов, но безумно чешущееся тело было лишь малой частью мучений жертвы. Точить, грызть тело изнутри, причиняя невыносимую боль, черви должны были больше четырех дней. К концу третьего дня их можно было увидеть в разрывах кожи. Казнь королевского гвардейца вскоре должна была завершиться. У нахальной рыжей попаданки начинался первый день...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"