Catnislav : другие произведения.

Описание персонажа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Описание персонажа
  
  Ветер теребил его светлые кудри, его взгляд был устремлён, как обычно, вдаль. Сейчас он смотрел как приближается теплоход. Если бы вы заглянули в его глаза, то не отличили бы их от океана при лёгком вечернем освещении. А если бы протянули руку, то он, улыбнувшись, протянул бы свою в ответ и представился "Джон". Раньше он не любил своего имени в силу его распространённости, но со временем Джон понял, что имя не определяет, кто он.
  
  Например, школьная история, когда он со своим одноклассником Джоном шли домой через мост над рекой со средним течением и увидели кошку, которая удирая от собак, шмыганула через мощёную перегородку. И в то время, как одноклассник Джон смотрел как кошка пытается плыть к берегу, но её относит всё дальше, то сам Джон скинул ранец - и слава богу, это был конец весны - футболку, шорты, и прыгнул за ней, чтобы не дожидаться исхода, а перенести испуганное животное на берег. Джон всегда любил животных, потому что рос на ферме, и каждое из них было его другом.
  
  Эта история всплыла перед ним как камень из-под волны. Тууу... И тут же Джон зашагал в сторону пирса. Причалил теплоход.
  
   26.09.2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"