Цебер И Г : другие произведения.

Целительный дар вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Целительный дар вселенной Новое видение квантовой механики Над нами бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна М.В.Ломоносов Предисловие В умах человечества уже сложилось представление о вселенной как о гармонично сложенной структуре, имеющей разум. Существует незыблемая связь планет и даже галактик между собой, основанная на законах классической физики: волновых связях системы протон - электрон. Вселенная и мы - одно целое. Многие люди способны ощущать эту связь с высшим разумом - это ясновидцы, предсказатели, целители, экстрасенсы.


  
  
   Целительный дар вселенной
   Новое видение квантовой механики
   Над нами бездна, звезд полна,
   Звездам числа нет, бездне дна
   М.В.Ломоносов
  
  
   Предисловие
   В умах человечества уже сложилось представление о вселенной как о гармонично сложенной структуре, имеющей разум. Существует незыблемая связь планет и даже галактик между собой, основанная на законах классической физики: волновых связях системы протон - электрон. Вселенная и мы - одно целое. Многие люди способны ощущать эту связь с высшим разумом - это ясновидцы, предсказатели, целители, экстрасенсы.
   Сейчас мне 70 лет, и я сумела развить в себе способности воздействовать на человека с помощью высшего разума с благотворной целью исцеления, и обрела способность ясновидения, то есть принимать образы, которые посылает мне вселенная.
   В этой книге откровения я опишу свое умение в целительстве, опишу случаи, которые привели меня к этому необычному и прекрасному состоянию, и выводы, которые я сделала, общаясь с высшим разумом. Может быть для многих то, что я расскажу, не будет открытием, но все-таки мне хочется поделиться, так как общение с божественными силами - это прекрасное чувство, и оно многое открывает в сознании человека.
  
   Занятие аутотренингом открыло для меня путь в небытие.
  
   Общаться со вселенной помогло мне занятие аутотренингом. Я опишу образы, которые посылались мне свыше. На первом занятии врач расслабила нас и предложила представить приятную картину, что-нибудь из природы. Неожиданно для себя я увидела портрет улыбающегося Гагарина - первого космонавта - в военной форме на фоне голубого неба. Я о нем в тот момент не думала и удивилась этому образу, которые оказался пророческим, так как вскоре я купила дачу на родине Гагарина. Мне было предназначено судьбой попасть в эти края. Очень далеко от Москвы - моего дома. Кстати в Москве я живу в Гагаринском районе, работаю возле площади им. Гагарина, теперь на дачу езжу до города Гагарин и далее мимо деревни Клушино, где родился Юрий Алексеевич.
   Когда я занималась аутотренингом самостоятельно, то столкнулась с невероятными явлениями, порой и не во время занятий. Я опишу те, которые сохранились в моей памяти.
   У меня болела нога, и во время очередного расслабления я увидела корягу, которая торчала из моей больной ноги. Я мысленно стала выталкивать ее и с большими усилиями мне удалось ее вытолкнуть так, что в ноге ничего не осталось. И, можете себе представить, нога перестала болеть.
   Другое чудо: у меня заболело горло; расслабившись, я мысленно стала собирать болезни в один комочек от головы и ног в центр тела, к солнечному сплетению, и вдруг увидела желтый шарик, похожий на теннисный мячик. Мысленно я вытолкнула его вверх, и он исчез, исчезла и боль в горле.
   Другое чудо: У меня заболел седалищный нерв при неловком повороте, сразу. Болел долго, около двух месяцев. При очередном занятии аутотренингом я увидела следующую картину: на белом снегу санки, на санках сидит мужчина, похожий на целителя Норбекова, в рубашке с коротким рукавом. Самое интересное: я услышала голос: "...через 5 дней у вас будет новое лечение". Через 5 дней я пошла в поликлинику удалять зуб. Рядом с кабинетом зубного врача оказался кабинет невропатолога. В моей поликлинике с записью к врачам проблем нет, можно приходить в любое время, так я оказалась на приеме у невропатолога. Интересно, что врач оказалась по национальности корячкой с таким же разрезом глаз, что и у Норбекова. Она на редкость тщательно меня осмотрела, выписала средства болеутоляющее и противовоспалительное, которое мне помогло, и на следующий день я ходила без боли.
   К сожалению, есть такие люди, которые подбрасывают разные колдовские штучки, как говорят в народе, наводят порчу. Такими людьми оказались живущие неподалеку от меня люди очень злые, вечно всем недовольные и постоянно ругающиеся. Жители деревни с опаской ходят мимо их дома, так как страдали от их злобы. Когда они подбрасывали мне всякие штучки, я начинала внезапно болеть. Как я только ни пыталась снять с себя порчу. Мысленно смывала водой, сжигала огнем, не помогало. И ко мне пришла идея провести через себя решето. Я увидела на решете черную слизь, и мысленно выбросила ее на поляну возле дома, мысленно зарыла ее в землю и подумала, что земля примет эту черную энергию и преобразует ее в положительную. Я увидела, как на этом месте выросла ярко-зеленая трава и большой розовый цветок. На следующий год весной я посадила неподалеку от этого места луковицы белого гладиолуса и на мое удивление расцвели розовые. Я вспомнила поговорку; чудеса в решете - вот, наверное, откуда родилась эта поговорка. Действительно, чудеса. Значит, порчу можно снимать решетом. Теперь, когда я проверяю, присутствует ли у моих пациентов черная энергия, я пользуюсь решетом, конечно, мысленно.
   Как-то я обнаружила песок, насыпанный в виде конуса, как в песочных часах, на нашей лавочке. Я спросила у внучки, не она ли это сделала? Оказалось, не она. Когда она увидела этот песок, у нее поднялась температура и разболелась голова. Не медля я провела с ней сеанс, температура спала, и голова перестала болеть. Я поинтересовалась, что она видела во время сеанса. Она сказала, что видела как из ее груди расцвел розовый цветок. О своем видении цветка я ей не рассказывала.
   После этого случая я стала больше обращать внимания на подобного рода обстоятельства., и чем чаще у меня получалось вхождение в загадочный мир вселенной, тем больше происходило невероятных явлений.
   Однажды ехала в метро, в гости к подруге и почему-то стала размышлять о Венере Милосской, о положении ее рук, если бы скульптор их сделал. Мне странным показалось, почему вдруг я стала думать о Венере? В молодости у меня была миниатюрная алебастровая копия этой Венеры. Я подумала, хорошо бы увидеть ее сейчас. Возвращалась от подруги поздно. Подошли к метро Таганская, подруга уговорила меня войти в метро во вход, расположенный на другой стороне площади, хотела показать казино. Походя мимо домов, в витрине маленького антикварного магазина я увидела такую же статуэтку Венеры, которую я имела когда-то, Это обстоятельство меня поразило. Кто подсказал мне то, что я должна была увидеть? Я еще более убедилась в существовании контакта с высшим вселенским разумом.
   В подтверждении этого, я опишу еще один случай. Я возвращалась в Москву с дачи. Был темный вечер, осень. Выйдя из метро, я пошла к трамваю, нагруженная рюкзаком, уставшая. Что-то меня остановило. Я обернулась назад и посмотрела в небо. В небе красовалась огромная прекрасная комета. Я вспомнила, что слышала о ней по радио. Кто меня остановил и показал это чудесное явление? Зная о моем пристрастии к звездному небу и к различным явлениям в нем, конечно же, высший разум помог мне увидеть комету.
  
   Как я стала лечить людей.
  
   Если судьбой заложены какие-либо события, то им суждено сбыться. Я стала лечить людей, при этом столкнулась с невероятными явлениями, которые еще больше убедили меня в тесном контакте высшего разума с человеком. Я стала ярче ощущать влияние на меня сил вселенной.
   По соседству со мной в деревне, куда меня занесла судьба, живет многочисленное семейство, ко мне доброжелательное. В жизни этого семейства началась черная полоса, да такая черная, что все лето и осень я занималась с ними. Я поняла, что в каждой семье есть проблемы со здоровьем - маленькие или большие - но они есть.
   Их семидесятипятилетняя мать перенесла инфаркт. Худощавая, очень подвижная, с завидной осанкой, неунывающая, доброжелательная, деловая. После выписки больницы она не могла ночевать дома одна. Мучил страх. Дети - в городе, и приезжали к ней в выходные дни. Приходилось ночевать у знакомых. Зимой я наведывалась в деревню, успокаивала ее. Она говорила мне: "Георгиевна, когда же ты приедешь, я знаю, ты мне поможешь." Интуиция ее сработала хорошо. Наступила весна, я приехала и начала с ней работать. На третьем сеансе я убрала из нее страх, вернее, попросила его уйти. Сначала я дала отдохнуть ее нервной системе, потом убрала страх. К моему удивлению ее страх предстал передо мной в образе маленького смешного человечка в коричневых тонах, похожего на лешего. Мысленно я стала выводить его в темный лес, который возник у меня перед глазами, и стала просить по-доброму, чтобы он ушел, он же, улыбаясь, помахал мне рукой и исчез в дебрях леса. Как в сказке. С этого момента женщина стала ночевать дома одна.
   Ее внук страдал страхом смерти. Когда он пришел ко мне первый раз, у него были глаза напуганного зверька. Во второй раз лицо у него заметно успокоилось. Четвертого сеанса не понадобилось, так как уже третий сеанс пошел ему на пользу. Почему это с ним произошло? Работал он с безумным нарушением всех трудовых норм. Днем возил молоко, а ночью дежурил в баре, в атмосфере пьяного угара. В результате сердечные перебои, бросание в жар привели его к страху смерти. Страх-то прошел, а плохое самочувствие осталось, лечить его надо нормальным режимом работы и нормальным отдыхом.
   У младшей дочки Лены образовалась язва желудка, участковый врач советовал начать лечение. Лена попросила у меня совета: ехать в Смоленск на обследование или начать лечить язву. Я посоветовала довериться интуиции, и Лена поехала на обследование. В Смоленске ей срочно сделали операцию - оказалась онкология. Я стала работать с ней вплотную. Очень напряженным был период прохождения химиотерапии. Перед каждым сеансом химиотерапии у нее были жуткие неврозы. Я помогала справиться с ними, но самое удивительное, что когда она возвращалась из Смоленска после очередного сеанса, я восстанавливала ее силы и хорошее самочувствие за день. Ее не тошнило, появилась бодрость.
   Я заметила, что чем эмоциональнее пациенты переносят боль, и чем серьезнее недуг, тем ярче у меня возникают картины, символизирующие состояние больного, как в цветном фильме.
   После операции Лене приснился сон, будто ее знакомый, давно ушедший в мир иной, тащил ее за руку к себе, но ее удерживали и удержали руки мужские и женские, которые крепко обнимали ее и не отпустили. Мы решили, что это были руки хирурга и мои. После прохождения химиотерапии Лене предстояло ехать в Москву на доскональное обследование. Она волновалась , но образы, возникавшие у меня, говорили, что у нее все "чисто". Образы были такие: Белая лошадь, гарцующая на белом снегу, затем снег частично растаял и показалась ярко-зеленая трава. На другом сеансе я увидела ее засыпанную ярко-желтым пшеном; затем увидела радугу, которая внезапно вспыхнула (получилась так, что я ничего не смогла увидеть и стала просить высший разум помочь - и тут мгновенно появилась радуга). Радуга, как я понимаю, символ гармонии.
   Для профилактики я стала снимать у нее отрицательную энергию и старалась представить ее в виде сети, сплетенной из грубых грязных веревок, и вдруг увидела чистую изумрудного цвета капроновую сеть. Мне было подсказано, что у Лены все чисто и хорошо. В Москве в онкологическом центре на Каширке подтвердили нашу надежду на хороший результат лечения. Врачи удивлялись прекрасно сделанной операцией, и анализы были хорошие.
   Однажды я встретила свекровь Лены, лоб у нее был покрыт гнойными язвами. Спрашиваю, от чего это у нее? Она рассказала, что с этим заболеванием лечилась в больнице, там поставили диагноз - аллергия и выписали не вылечивши.
   Я пригласила ее к себе и стала лечить. Мне было интересно, получится ли у меня? Получилось. На следующий день язвы как-будто сжались, стали подсыхать. Я посоветовала заварить череду, отвар слить в чашку, положить в морозилку и каждое утро после умывания протирать лицо этой льдинкой. Через 3 недели лицо стало чистое, и так по сей день, а прошел год.Ей же я понижала давление.
   Помогла я и своей приятельнице в Москве. Ее мучали тяжелые неприятные сны, страшно было ложиться спать. В результате плохое самочувствие, постоянный страх перед сном. Я стала с ней заниматься: расслабила ее и обрисовала ночь как чудодейственное время, которое несет покой и отдых, блаженство всему живому. Я говорила о том, что наступает ночь и замирает все: природа, животные, даже облака тише бегут по небу. Все отдыхает в торжественной тишине. В черном небе сверкают звезды, посылая нам привет, и блещет красавица Селена. Это загадочное таинство, которое завораживает и уносит нас к вечности, когда мы поглощены мыслью о бесконечности, можно почувствовать только ночью. Ночью душа сливается со вселенной.
   Мою приятельницу перестали мучить кошмары, сон наладился.
   Ее сын стал заниматься литературной деятельностью, сейчас пишет повесть. В молодости он знакомил меня со своими стихами. Стихи были написаны талантливым человеком, по моему мнению, но, к сожалению, он не занимался поэзией всерьез. Андрей - интеллигентный, мудрый, обладающий хорошим мышлением, прекрасный музыкант и очень порядочный человек. К сожалению, страдает серьезной болезнью глаз. Свою повесть он читал мне по телефону. Такого слога, такого переплетения мыслей я никогда не встречала, может быть у Набокова, но, на мой взгляд, Андрей превзошел его. Я сказала ему, что так может писать только сам господь бог. "Да, - подтвердил он, - я сам чувствую как будто мысли льются потоком со стороны, я только успеваю их записывать". Когда я с ним работала, увидела его плывущим в спокойном изумрудно-синем море, и вдруг перед его лицом вынырнула и продолжала плыть впереди розовая рыба, а чешуя переливалась перламутром. Это судьбоносный хороший образ.
   Другой случай. Случайно я разговорилась с незнакомым мне мужчиной, который болен - множественные переломы. Положение ужасающее. Я предложила повлиять на него на расстоянии. Я увидела безжизненное тело с черными тазовыми костями. Затем я увидела его сидящего на скамейке, читающего газету, положив ногу на ногу на фоне зеленого газона с мощными деревьями. Появляется женщина, обнимает его и как бы с силой уводит. Образ женщины был расплывчатый, такое эфемерное создание. Звоню ему и рассказываю о том, что я видела. Спросила, не оставлял ли он свою семью ради другой женщины, и есть ли у него проблемы в нижней части тела. Ответ - да, проблемы внизу, и оставил семью. Я сказала, что он совершил большой грех по отношению к своей семье, но он не согласился со мной. Я опять стала работать с ним на расстоянии - надо же помочь человеку. Мысленно подвожу его к морю (я люблю проводить контакт с морем, так как часто бывала на море и ощущала его жизненную силу), а море как бы замерло, и перед ним возникла черная полоса. Тогда я стала просить за него прощение у высшего разума, море сразу ожило, и мой пациент со всего маху бросился в воду (вода была синяя и казалась холодной), и поплыл кролем, энергично взмахивая руками.
   Звоню ему, рассказываю, что видела. Он сообщил мне, что его будет лечить профессор, и что она предполагает другой диагноз. Мое видение предсказывало рождение у него надежды, и что он будет лечиться. Более о нем я ничего не знаю, так как в то время уехала из Москвы.
   Я достаточно описала явления, которые убедили меня в существовании связи человека и сил вселенной.
  
   Высший разум помогает творческим людям.
  
   Каждая деятельность требует творческого подхода; я буду говорить о такой деятельности, которое требует особенного напряжения ума и чувств. Это люди мыслящего труда, чей разум настроен на поиск решений в области науки, техники, литературы, музыки и других видов искусства. Чем мучительнее поиск и чем благороднее задача, тем гениальнее подается из космоса идея. Наш мозг - антенна подающая и принимающая, передает задачу и получает ответ. Человек думает, что сам догадался, но нет, без высшего разума он ничто. Я работала конструктором, и когда передо мною стояла задача что-либо разработать, я думала об этой задаче, и в транспорте, и на кухне, и готовя ужин, и засыпая, в результате ко мне приходило решение мгновенно, и я его успешно воплощала в жизнь. Выйдя на пенсию, я занималась художеством - делала украшения из полимерной керамики, продавала их в магазине "Люкс" в Олимпийской деревне. За месяц я лепила по 100 комплектов украшений, и ни один не был похож на другой. Все мои эксклюзивы продавались за неделю. Когда я засыпала, передо мной иногда являлись оригинальные формы, и я воплощала их в жизнь. Кто мне их показывал? Из 7 цветов можно сделать бесчисленное количество оттенков и их сочетаний, что я и использовала в своей работе.
   Из семи нот написано столько музыки - не сосчитать. Семья должна состояить из семи ее членов. Вот вам и загадочная цифра семь. Кем она придумана и какая загадочная сила в ней таится? Вдохновение особенно усиливает связь с космосом. Возможно, вдохновение посылается человеку высшим разумом.
   Чайковский написал оперу "Пиковая дама" за 10 дней, не выходя из комнаты и не принимая пищу. Он был охвачен потоком музыки, льющейся к нему из небытия так, что не мог остановиться. Гоголь в своих письмах писал, что сюжеты его произведений посылает ему господь бог. Можно вспомнить удивительный сон Менделеева, в котором ему приснилась периодическая система элементов. Примеров таких много, так как человек претворяет в жизнь то, что посылается ему высшим разумом.
  
   Жизнь после смерти. Ангелы хранители с нами.
  
   Мои размышления о необычных явлениях помогли мне сделать выводы, которые подтверждаются и фактами. Я не только поняла, но и прочувствовала, что человек не умирает полностью (к этому выводу пришли многие), умирает его тело, а мыслящая энергия, насыщенная знаниями о жизни на земле, отделяется и продолжает существовать в космосе. Эта энергия, сливаясь с космической, постоянно влияет на судьбу живущих людей, которые были связаны узами родства, любви, дружбы и взаимопонимания.
   Однажды, гуляя по лесу, я разговаривала со своим ангелом-хранителем, изливая свои добрые чувства к нему. Через некоторое время я услышала фразу: "Не говори со своим ангелом-хранителем". Эта фраза была произнесена голосом моего отца. Я удивилась - почему не говорить, что в этом плохого? Сократ говорил, что слышащие голоса воспринимают голоса умерших людей, энергия которых концентрируется и передается людям. Я задаюсь вопросом, почему мир так устроен, что люди рождаются, привыкают к друг к другу, любят, а потом разлучаются навечно. Однако нет, не разлучаются, просто человек не умеет себя настроить на общение с ушедшими в мир иной.
   Они живут, они приходят к нам в снах, но приходят редко, так как им сложно концентрировать свою энергию. Они приходят к нам в значимое для нас время. Они знают о нас все, их жизнь - это наша жизнь, они живут и сопереживают с нами. Живые люди должны осознать это, и благодаря своему разуму соприкасаться с ними душою. Утром можно здороваться. Чем чаще мы будем мысленно общаться с ними, тем более они не будут чувствовать себя оторванными от живых людей, будут помогать нам, смягчать острые углы в нашей судьбе.
   Я, например, мысленно, когда просыпаюсь, обнимаю свою маму, ощущаю ее мягкое тело, ее шелковый халатик. В это время у меня наворачиваются слезы, но я удовлетворена, я почувствовала ее живую. Я думаю, что ей тоже было приятно. Хорошо мысленно смотреть им в глаза, так как ничто другое не передает энергию так проникновенно как взгляд. Просите их защитить вас от обид, болезней, и благодарите их, обязательно благодарите. Когда заболеете, они подскажут вам советом, рецептом, который вы услышите как будто случайно, и вы обязательно исцелитесь.
   У меня было пять операций и множество разных болячек, и сейчас они меня не оставляют. Я как-то сказала своему врачу, что болезни сыпятся на меня, как из рога изобилия. Я по гороскопу козерог, и меня беспокоят суставы - то один заболит, то другой. Я ранее описала, как исцелила сустав мысленно, вытащив из него корягу; другой сустав я вылечила по совету одной случайной женщины. Я исцелилась сама, и исцеляла таким же способом других.
   Однажды у меня случился бронхоспазм, я задыхалась, могла умереть через несколько минут, но ко мне пришла спасительная мысль: намочить в холодной воде полотенце и приложить его к груди, это меня спасло - я задышала.
   Как-то осенью наступил холод, и у меня появилась одышка, сразу, вдруг. Я приехала в Москву, и стала смотреть в справочнике об одышке, но мне что-то подсказало посмотреть о судорогах, так как у меня этим летом впервые появились судороги в ногах. Казалось бы, что может связывать судороги в ногах с одышкой в груди. Я узнала, что при дефиците кальция возникают судороги не только в ногах, но и в дыхательной системе, поэтому появляется одышка. Околощитовидная железа, которая продуцирует кальций, плохо работает. В этом же справочнике советуют принимать глюконат кальция, что я и делала. Одышка прошла. Кто подсказал мне почитать о судорогах?
   У меня создалось впечатление, что судьбой мне предназначено лечить людей. Излечившись сама, я передаю свой опыт другим, и очень успешно.
   Мой дедушка Покровский М.М. (я не общалась с ним, так как родилась, когда его уже не было), был профессором медицины, преподавал в Московском Университете, затем в Томском Университете. Возможно он влияет на мою целительскую деятельность.
   Яркой личностью был мой отец Мартьянов Г.И. Мои родители рано потеряли своих отца и мать. Отец воспитывался в детском доме, стал преподавателем, закончив институт и военнную академию. Был необыкновенно эрудированным человеком. Во время войны был заместителем командующего 64-ой армии по связи. До войны преподавал в Академии бронетанковых войск. Работая в Академии, увлекся проблемами в области физики и математики. Получил интересные данные в области квантовой механики. Изучал гравитационные волны. К этой работе и вернулся после войны. Тогда же он написал сборник рассказов о войне мемуарного характера, но издать не успел, опять вернулся к работе в области физики. Эта работа увлекла его, он сделал феноменальное открытие, но из-за инертности российских физиков, которых не интересовали чужие труды, это открытие не увидело свет. Когда отец ушел в вечность, я обращалась в институт теоретической физики им. Ландау, где мне сказали, что мой отец предлагает новую физику, но никто ею не будет заниматься - молодые физики стараются защититься по своим темам, получить звание кандидатов наук, а старые физики почивают на лаврах, и чужие труды их не интересуют.
   Со слов отца с помощью его методов многие данные о физических процессах, полученные трудоемкой работой за длительное время, он просчитывал быстро и просто, и таким образом подтверждал или опровергал результаты, полученные ранее. Ему присылали из Дубны таблицу красных смещений. Своим методом он рассчитал все смещения за неделю, а ранее каждое смещение считали год. При этом он выявил неточности, занесенные в таблицу. Отец рассказал мне, что мог рассчитать очаги и время землетрясений на сто лет вперед. Он делал расчеты и сверял с газетными сообщениями - все совпадало. Он вывел формулы гравитационных волн, мог рассчитать массу любой планеты, ему удалось изучить волновые свойства системы протон-электрон, в результате выявил причину дискретности в волновых связях протон-электрон. Полученные им результаты послужили доказательством наличия принципа детерминированности (объективной закономерности и обусловленности всех явлений природы) в квантовой теории. Живя на земле отец не мог понять, что волновые свойства клеток являются проявлением разума, которым обладают клетки. Он мог понять это, слившись с высшим разумом вселенной. Он внедряет в мои мысли то, над чем работал ранее, чтобы я воплотила это в жизнь. Он говорил мне, что каждая клетка имеет свою длину волны, хочу добавить - и разум. Я это поняла, работая с людьми. Занимаясь с людьми на расстоянии, я поняла, что мысль, имеющая волновые свойства, мгновенно передается и мгновенно воспринимается. Когда я провожу сеансы, я проговариваю текст, который не заготавливаю заранее, он рождается сразу, как бы продиктовывается мне извне, и всегда разный, предназначенный для данной ситуации.
   Если клетки обладают разумом, то разумом обладают все планеты вселенной. Так как мысль обладает мгновенной скоростью, то она доходит до всякой планеты, с которой вы будете общаться. Мы видим, слышим, осязаем посредством волн, которые создают вибрации. Работа всей системы организма построена на волновых вибрациях. Каждый орган человека можно сравнить с музыкальным инструментом, и все вместе органы составляют целый оркестр, исполняющий музыкальное произведение. Если в каком-то органе происходит сбой вибраций, нарушается работа всего организма. У человека всегда присутствует потребность слушать музыку и наслаждаться ей, так как музыка выравнивает энергетические потоки, тем самым увлекая организм в гармоническую работу. Вспомните, какую красивую музыку применял на своих сеансах замечательнейший психотерапевт Кашпировский. Казалось, разнообразие клеток огромно, а нот только семь. Значит разнообразие волн велико за счет тональных звуков.
   Потребность клеток человеческого организма в восстановлении нарушений их вибраций музыкой неоспоримо. Но не всякая музыка влияет на организм положительно. В эпоху создания совершенной классической музыки композиторы особенно сильно ощущали влияние божественных сил. В ту пору музыка отражала потребность человека в духовном его развитии. Со временем человек стал изменять музыкальные формы, родилась музыка, несущая в себе разрушительный характер. Классическая музыка имеет положительное воздействие на человека, она вечно будет волновать, в положительном смысле этого слова, человеческие души и совершенствовать его сознание. Мелодии охватывают большой диапазон звуков и вплетают в свою канву работу всех клеток, которые сливаются с этой мелодией, создавая одно целое. Так происходит балансировка работы организма. Для исцеления полезно применять мелодичное, проникновенное звучание.
   Высший разум подарил человеку не только способность сочинять музыку, но и способность выражать свои мысли и чувства в живописи, ваянии и других видах искусства. Особенно значимо представлена эпоха ренессанса, которая, как и музыка, несла в себе божественное начало. Эта живопись будет вечно восхищать человека. Интересно, что тональность палитры красок почти на всех картинах очень похожа. Преобладают цвета, которые имеет минерал кремний - охристый, красный, черный. Мой отец говорил мне, что кремний обладает самой высокой энергией, но проблема в том, как получить эту энергию, и живопись заряжает человека мощной положительной энергией. Все это ниспослано нам вселенной.
   Каждый композитор, рожденный в том или другом краю земли, выражал в своей музыке душевные качества народа той земли, где он родилася. Бетховен - любовь и страдание, Чайковский - торжество, возвышенность чувств, Шопен - наслаждение, Вагнер - мудрость, смятение, Моцарт - радость, Бизе - страсть, Верди - трагизм и красоту одновременно, и так далее. На фоне музыкальных произведений других стран Европа дала миру небывало яркую и значимую музыку. Это касается и литературы, и науки. Мне кажется, что мозгом нашей планеты является Европа, которая распространяет свое влияние на весь земной шар.
   Вслед за эпохами всплеска прекрасной живописи, литературы, музыки, научных и технических открытий грядет эпоха единения душ, совершенствования разума, когда все руки мира сольются в один мощный кулак, сила которого будет заключаться в любви к человеку и природе, в заботе о них без зла и насилия. Тогда наступит мир и процветание. Человек созрел для понимания того, что никакая война и злоба не приведут к радости, удовлетворению своих желаний, а принесут лишь боль души, страдание и стыд, заложенный в души навечно. Что есть ад - это вечное страдание за грехи, так как мыслящая энергия человека вечна как космос. Космический разум создал человека для труда и радости, гордости за свой труд.
  
   Как я провожу свои сеансы, направленные на исцеление.
  
   Все описанные мною случаи были для меня неожиданностью, даже чудом. Анализируя их, я совершенствовала свои сеансы, то есть мне приходили идеи в процессе работы. Я опишу свою работу - может быть кому-нибудь пригодится, и они раскроют свой талант. Итак, я работаю с закрытыми глазами, сидя около пациента, который лежит передо мной. Руки мои, как бы дирижируя, движутся над пациентом. Я проговариваю текст сначала на расслабление, затем текст рождается сам собой. Говорю о разном. Предварительно я веду беседу, расспрашивая о проблемах. По-видимому я вхожу в контакт с внешним миром, чтобы сеанс прошел в нужном русле, чтобы образы посылались для понимания состояния организма данного человека.
   Беседа такая: "Глаза закрыты, веки нежно касаются глаз, мы их совсем не чувствуем, они легки как лепестки розы, (на всем протяжении сеанса пациент должен мысленно представлять то, что говорю я) лоб сжали и разжали, расслабили, расслаблены щеки, они обвисли, подбородок отвис, губы расплылись в еле заметной улыбке, мы улыбаемся миру, мы улыбаемся всему, что видим, солнцу, облакам, птицам, пролетающим над нами, как хорошо и как спокойно, ничто не тревожит нас, ничто не волнует, вокруг тишина и покой. Расслабляем шею, грудь, она вдохнула воздух и выдохнула, дыхание еле заметное, мы его совсем не замечаем, расслабляем живот, ноги, ноги много ходили, устали, и мы чувствуем, как усталость покидает их, они отдыхают, а руки, руки лежат спокойно, в кончиках пальцев чувствуется покалывание, это космические энергии вливаются в тело через руки, мы лежим неподвижно как на воздушной подушке, тело наше не чувствуется, как будто его нет, оно растворилось, растворилось с воздухом, волна расслабления исходит от меня. Я своим движением рук, своим голосом выравниваю энергетические потоки вашего организма. Отдыхают все органы, отдыхает ваша нервная система, я вижу белый ветвистый корень с его мельчайшими тонкими как волос отростками, он неподвижен и сосредоточен. Он отдыхает, чтобы со свежей силой осуществить свое действие на каждую клеточку организма. Отдыхает все, каждая клеточка". Я прошу высший разум: " Тебе до всех есть дело, спусти свою живительную энергию на этого человека", - и мы чувствуем, как льется энергия серебряными струями, как она насыщает ауру; аура в виде красного пузыря окутывает нас, она делается мощной, как прочная защита. Каждый орган, каждый нервный волосок, каждая клеточка приняли эту божественную энергию, мы чувствуем прилив сил, бодрость, и душа наша радуется, радостью переполняется все наше тело. Мы видим горизонт в степи, восходит солнце, небо озаряется розовым цветом, солнце быстро поднимается, мы видим яркий оранжевый шар, мы протягиваем к нему руки и чувствуем, как солнечная энергия проходит сквозь них и разливается по всему телу, какое приятное тепло, как прекрасно все вокруг, как радостно, мы приобрели силу, мы победили недуг, мы встречаем новый день, день полный надежд, мы счастливы".
   Затем я пою без слов, одну мелодию. Для данной картины я бы выбрала итальянскую песню о солнце: "Я знаю солнце, оно прекрасно..." Затем я благодарю высший разум, обещаю ему благо нашей души, мы преклоняемся перед ним и обещаем следовать его заветам.
   Сеанс закончен, пациент с неохотой открывает глаза, так как побывал в неописуемом блаженстве, и, улыбаясь, благодарит меня.
   Помимо сеанса я даю разные советы, это нужно для поддержания полученного при сеансе результата.
   Голос свой я настраиваю как настраивают музыкальный инструмент, чтобы он проникал в сознание и положительно влиял на организм.
  
   Мои советы для поддержания молодости.
  
   Возьмите себе за правило: утром умывайтесь по пояс прохладной водой; вытирая полотенцем лицо помассируйте через полотенце биологически-активные точки по периметру лица, глазниц и скул, массируйте уши, все это делайте на счет три, массируя каждую точку. Времени на это уходит мало. Следите, чтобы не было застойных явлений в теле. Если ноги долго находятся в неподвижном состоянии, время от времени сокращайте икроножные мышцы. Делайте легкую зарядку два раза за день, можно перед сном, будете хорошо спать, так как физические упражнения стряхнут с вас напряжение дня и успокоят нервную систему.
   Эффективны пешие прогулки, только не в развалочку, особенно за городом. Будьте оптимистичны и остроумны, научитесь не идти напролом, а делать шаг в сторону, то есть уступайте.
   Любуйтесь природой, небом, оно несет такую палитру красок, которая никогда не повторяется. Любуйтесь яркой звездой на фоне черного неба, закатом и рассветом. Природа одарила нас такой красотой и разнообразием, чтобы приносить нам радость, и мы должны это замечать. Слушайте музыку и пойте. Женщинам советую не пренебрегать легкой косметикой, это касается и пожилых женщин. Подкрасьте губы, и глаза ваши заблестят как звездочки.
   Заканчиваю свое сочинение словами: "В одно мгновенье видеть вечность, огромный мир - в зерне песка, в единой горсти - бесконечность, и небо - в чашечке цветка".
   8 июля 2007 г. Цебер Ирина Георгиевна. сайт www.zeberi.ru фото галерея Моя электронная почта zeberig@mail.ru С нетерпением жду откликов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"