Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Чемпионат Европы 1960 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  I Чемпионат Кубок Европы - Франция - 1960
  
  1. СССР
  2. Югославия
  3. Чехословакия
  4. Франция
  ...........................................................................................................................................................
  
  СССР: Л.Яшин (в), В.Маслаченко (в), В.Кесарев, Г.Чохели, А.Масленкин, Ю.Войнов, А.Крутиков, И.Нетто, В.Царев, С.Метревели, Вал.Иванов, В.Бубукин, В.Понедельник, Ю.Ковалев, М.Месхи, Г.Апухтин, З.Калоев.
  Тренер - Г.Качалин.
  
  ФРАНЦИЯ: Ж.Ламия (в), Ж.Тайандье (в), А.Шорда, Р.Кальбель, Б.Родзик, Ж.Вендлинг, Р.Эрбен, И.Дуи, Р.Жонке, Р.Феррье, Р.Сятка, Ж.-Ж.Марсель, Ф.Этт, Р.Копа, Л.Мюллер, Р.Пьянтони, П.Соваж, М.Стивенар, Ж.Венсан, М.Вишневски.
  Тренер - А.Батто.
  
  ЧЕХОСЛОВАКИЯ: В.Шройф (в), Ю.Яворек (в), Я.Поплухар, Л.Новак, Т.Буберник, Й.Масопуст, Л.Павлович, Й.Войта, А.Квашняк, В.Бубник, М.Долински, И.Тихи, С.Плускал, Й.Васеновски, П.Молнар, А.Моравчик, Ф.Шафранек.
  Тренер - Р.Вытлачил.
  
  ЮГОСЛАВИЯ: М.Шошкич (в), Б.Видинич (в), В.Дуркович, Ж.Николич, Ф.Юсуфи, Б.Зебец, Т.Црнкович, А.Занетич, Т.Кнез, Ж.Перушич, Д.Крстич, Й.Миладинович, Д.Еркович, М.Галич, Д.Шекуларац, Б.Костич, М.Муич, Ж.Матуш, А.Анкович.
  Тренеры - А.Тирнанич, Л.Ловрич, Д.Николич.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"