Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Чемпионат Европы 1964 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  II Чемпионат (Кубок) Европы - Испания - 1964
  
  1. Испания
  2. СССР
  3. Венгрия
  4. Дания
  ...........................................................................................................................................................
  
  ВЕНГРИЯ: А.Сентмихаи (в), Ф.Альберт, Ф.Бене, Я.Фаркаш, М.Феньвеши, К.Юхас, И.Комора, Ш.Матраи, К.Месэй, Д.Ракоши, И.Надь, Д.Новак, Л.Шароши, Ф.Шипош, Э.Шоймоши, Л.Тихи, Ж.Варга.
  Тренер - Л.Бароти.
  
  ДАНИЯ: Л.Нильсен (в), С.-О.Раск (в), Й.Амдисен, К.Бертельсен, Й.Даниэльсен, Б.Хансен, Й.-Й.Хансен, К.Хансен, Х.Йоргенсен, Бирг.Ларсен, О.Мадсен, Эрл.Нильсен, Л.Нильсен, Й.Расмуссен, Т.Сондергаард, О.Соеренсен, К.Торст, Б.Вольмар.
  Тренер - П.Петерсен.
  
  ИСПАНИЯ: 1.Х.Ирибар (в), 2.Пепин (в), 3.Аделардо, 4.И.Кальеха 5.Л.Эчеберрия 6.Ф.Оливелья 7.С.Рейха 8.Ф.Ривилья 9.Л.Дель Соль 10.Х.Фусте 11.Ф.Руис 12.И.Зоко 13.А.Амансио 14.Э.Кольяр 15.В.Гильот 16.К.Лапетра 17.Марселино 18.Х.-М.Переда 19.Л.Суарес 20.Х.Висенте Траин.
  Тренер - Х.Вильялонга.
  
  СССР: 1.Л.Яшин (в), 2.В.Воронин 3.В.Понедельник 4.Вал.Иванов 5.Г.Хусаинов 6.И.Численко 7.Г.Гусаров 8.А.Шестернев 9.В.Глотов 10.Э.Мудрик 11.А.Корнеев 12.Ю.Шикунов 13.Р.Урушадзе (в) 14.В.Шустиков 15.В.Аничкин 16.Э.Малофеев 17.О.Копаев 18.Э.Дубинский.
  Тренер - К.Бесков.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"