Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Чемпионат мира 1930 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   I Чемпионат мира Уругвай - 1930
  
  1. Уругвай
  2. Аргентина
  3-4. США - Югославия
  
  Лучший бомбардир - Гильермо СТАБИЛЕ (Аргентина) - 8
  .......................................................................................................................................
  
  ФРАНЦИЯ: А.Тепо (в), О.Шантрель (в), А.Тассэн (в), Н.Андуар, Э.Вейнант, А.Виллаплан, С.Дельмер, Э.Дельфур, М.Капелль, М.Ланжийе, Э.Либерати, Ж.Лоран, Л.Лоран, Э.Маттлер, А.Машино, М.Пинель.
  Тренер - Р.Кодрон.
  
  МЕКСИКА: О.Бонфильо (в), И.Сота (в), Э.Амескуа, Р.Гайон, Р.Г.Гутьеррес, Ф.Гутьеррес, Х.Карреньо, Х.Кастро, Х.Лопес, Д.Мехия, Л.Перес, Р.Родригес, М.Росас, Ф.Росас, Х.Руис, А.Санчес, Ф.Оливарес.
  Тренер - Х.Луке де Серральонга.
  
  АРГЕНТИНА: А.Боссио (в), Х.Ботассо (в), Ф.Варальо, Х.Делла Торре, А.Де Мария, А.Зумельзу, Л.Монти, Р.Муттис, Р.Орландини, Ф.Патерностер, Н.Перинетти, К.Пеуселье, Э.Пьяджо, А.Скопелли, К.Спадаро, Г.Стабиле, П.Суарес, М.Феррейра, Р.Черро, А.Чивидини, М.Эваристо, Х.Эваристо.
  Тренеры - Ф.Олазар, Х.Х.Трамутола.
  
  ЧИЛИ: Р.Кортес (в), Х.Агилера, Г.Арельяно, К.Видаль, Э.Вильялобос, А.Кодду, В.Моралес, Х.Муньос, Т.Охеда, У.Пуарье, Г.Риверос, Г.Сааведра, Г.Субиабре, А.Торрес, К.Торрес, Э.Чапарро, К.Шнибергер, У.Эльгета, С.Эспиноза.
  Тренер - Д.Орт.
  
  ЮГОСЛАВИЯ: М.Якшич (в), М.Стоянович (в), М.Арсеньевич, И.Бек, Д.Вуядинович, М.Джокич, М.Ивкович, Б.Марьянович, Б.Маркович, Д.Михайлович, Д.Найданович, Б.Секулич, Т.Спасоевич, Л.Стефанович, А.Тирнанич, Д.Тозич, Б.Хрнжичек.
  Тренер - Б.Симонович.
  
  БРАЗИЛИЯ: Веллозо (в), Жоэл (в), Аракен, Бартеско, Бенвенуто, Бенедито, Брильянте, Дока, Луизиньо, Италья, Карвальо Лейте, Маноэльзиньо, Иван Марис, Модерато, Нило, Оскарино, Памплона, Поли, Прегиньо, Руссиньо, Теофило, Фаусто, Фернандо, Фортес, Эрмогенес.
  Тренер - П.Карвальо Родригес.
  
  БОЛИВИЯ: Х.Бермудес (в), М.Альборта, Х.Арготе, М.Брито, Х.Бустаманте, Х.Вальдеррама, Г.Гомес, С.Дурандаль, Д.Лара, Р.Мендес, М.Мурильо, К.Нойя, Л.Р.Пеньяранда, Э.Рейес, Р.Сайнс, Р.Фернандес, К.Чаваррия.
  Тренер - У.Сауседо.
  
  РУМЫНИЯ: И.Лэпушняну (в), С.Заубер (в), C.Барбу, А.Борбели, Р.Бюргер, Р.Ветцер, А.Гланцманн, А.Дешу, И.Жако, Н.Ковач, Э.Кочиш, Л.Рафински, К.Робе, К.Станчу, И.Субасяну, Э.Фогль, А.Фьерару, П.Штайнбах, А.Штайнер, Р.Штайнер.
  Тренер - К.Радулеску.
  
  ПЕРУ: Х.Вальдивьесо (в), Х.Пардон (в), Э.Астенго, М.Де Лас Касас, Х.А.Валье, А.Вильянуэва, П.Галиндо, Д.Гарсия, Х.Гонгора, А.Денегри, Х.Кинтана, Х.М.Лавалье, Х.Лорес, А.Макилон, Д.Нейра, Л.Нуэ Лизардо, П.Пачеко, Х.Сармьенто, К.Сильонис, А.Сория, Л.Соуза, А.Фернандес, Х.Флорес.
  Тренер - Ф.Бру.
  
  УРУГВАЙ: Э.Бальестерос (в), Х.Андраде, П.Ансельмо, П.Дорадо, В.С.Ириарте, Э.Кастро, Э.Маскерони, Х.Назацци, П.Петроне, П.Сеа, Э.Скароне, Д.Техера, С.Урдинаран, Л.Фернандес, А.Гестидо, Х.К.Кальве, М.Каппуччини, А.Мелоньо, К.Пирис, Э.Рекоба, К.Риолфо, З.Сальдомбиде.
  Тренер - А.Суппичи.
  
  США: Д.Дуглас (в), Д.Браун, М.Буки, Ф.Вон, А.Вуд, Д.Галлахер, У.Гонсалвес, Д.Джентл, Б.Макги, Д.Мурхаус, Б.Пэйтноуд, Б.О"Брайан, Э.Олд, А.Оливер, М.Славин, Ф.Слоун, Р.Трэйси, Т.Флори.
  Тренер - Б.Миллер.
  
  БЕЛЬГИЯ: А.Баджу (в), Ж.Де Би (в), Ф.Адамс, П.Брэн, Р.Брэн, Л.Версейп, Б.Воорхооф, А.Дедекен, Ж.Де Клерк, Ж.Дельбек, Ж.Дидденс, Ж.Мусхал, Т.Нувенс, А.Сайс, С.Хеллеманс, Н.Хойдонкс, А.Шантрэн.
  Тренер - Э.Гутинк.
  
  ПАРАГВАЙ: М.Денис (в), П.Бенитес (в), Ф.Агирре, С.Бенитес, Л.Варгас Пенья, Д.Вильяльба, Т.Гарсете, А.Гонзалес, Э.Диас, Д.Домингес, С.Каррерас, Д.Касерес, Х.Л.Миракка, Л.Несси, К.Ольмедо, А.Ортега, Б.Ривера, Х.Ромеро, Д.Флорентин, С.Флорес, Э.Чаморро, Р.Эчеверри.
  Тренер - Х.Дуранд Лагуна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"