Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Про любовь
  
  
   Человеку свойственно ошибаться. Иногда это заканчивается плачевно, иногда любовь все-таки побеждает. Что же касается ощущения собственной значимости, то превалирующее ее значение порой неслабо сказывается на пищеварении. Кишечник не справляется...
   Ну не можешь ты поверить, что глупее и незначительнее, чем тебе кажется! И это всякий раз, когда тебя обидно и больно щелкают по носу. А ведь как хотелось лишний раз выпендриться, показать всю свою величину, глубину, тактическую гибкость и военную выправку...
   А вот хрен там!..
   Рожденный ползать, как известно... Впрочем, зато он может любить. Правда только себе подобных. Яростно, страстно, доказывая свою неоспоримость с пеной у рта, потрясая кулаками перед носом охреневшего, испуганного, но благоговейного собеседника-самаритянина. Вот она - проблематика дохлой русской интеллигенции.
   А впрочем, почему же дохлой?
   Где ваша политкорректность, господа? Почившей, так сказать, всуе и нежно благоухающей! Возбуждающей своим тонким ароматом слизистую "избранных". Кстати, а кто их избирал? Послушай этих деятелей, и уши завянут. А закончиться все как всегда: легендарной историей о "помазанниках божиих" и "явившихся мессиях".
   Вот это, господа, и называется порнографией. Причем, не изысканной немецкой, а резвой, вонючей и до боли родной сызранской. Или засранской...
   Это тоже модно! Это нынче называется "пиаром". Жаль, что не "приапом" или, например, "полипом"...
   Перечитав все вышеизверженное, напрашивается единственно верный вывод: спасительным средством от всей этой натужной глупости может служить лишь полная и бесповоротная лоботомия! Причем без общего наркоза!
   Или просто обыкновенная любовь к окружающим...
  
  
  
  А.В.Цедрик. Из неизданного.
  Самара. Полдень. 2005 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"