Цедрик Андрей Валериевич : другие произведения.

Чемпионат Ссср 1941 года (неоконченный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неоконченный
  чемпионат СССР 1941 года.
  
  "ДИНАМО" (Москва): Б.Кочетов (в), В.Радикорский, П.Киселев, В.Блинков, Н.Палыска, А.Чернышев, М.Семичастный, С.Соловьев, К.Бесков, В.Трофимов, М.Якушин, Н.Дементьев, С.Ильин, А.Назаров.
  Тренер - Б.Аркадьев.
  
  "ДИНАМО" (Тбилиси): А.Ткебучава (в), Г.Иоселиани (в), А.Кикнадзе, А.Пехлеваниди, Д.Кинцурейшвили, М.Гвиниашвили, М.Бердзенишвили, Б.Фролов, В.Джорбенадзе, Г.Челидзе, Л.Салдадзе, Б.Пайчадзе, В.Бережной, Т.Гавашели, В.Панюков, Г.Джеджелава, А.Харбедия, Т.Джорджикия.
  Тренер - (М.Минаев), П.Филиппов.
  
  "ДИНАМО" (Ленинград): А.Василенко (в), В.Набутов (в), Н.Хитров (в), П.Забелин, П.Сычев, Б.Орешкин, В.Лемешев, Вал.В.Федоров, А.Николаев, А.Шапковский, А.Алов, И.Бизюков, В.Лотков, А.Викторов, К.Сазонов, Ал-др И.Федоров, Е.Улитин, Е.Архангельский, П.Быков.
  Тренер - М.Окунь.
  
  "ТРАКТОР" (Сталинград): В.Ермасов (в), А.Усов (в), С.Плонский, К.Беликов, И.Тяжлов, А.Григорьев, А.Рудин, Н.Покровский, Е.Шпинев, Л.Шеремет, В.Макаров, В.Матвеев, С.Папков, И.Серов, В.Ливенцев, Х.Динер, В.Шведченко, М.Яновский.
  Тренер - А.Келлер.
  
  "СТАХАНОВЕЦ" (Сталино): В.Власенко (в), К.Скрипченко (в), Г.Бикезин, Г.Мазанов, И.Смагин, Н.Кузнецов, А.Загрецкий, Н.Красюк, П.Прийменко, И.Путятов, П.Юрченко, Н.Наумов, Г.Несмеха, Б.Смыслов, Н.Исаев, С.Домбазов, Н.Кононенко, Н.Михеев.
  Тренер - А.Дангулов.
  
   ККА (Москва): В.Никаноров (в), Г.Пинаичев, А.Калинин, Н.Наумцев, А.Базовой, А.Виноградов, К.Лясковский, В.Шлычков, А.Прохоров, А.Тарасов, А.Гринин, В.Николаев, М.Орехов, П.Щербатенко, И.Щербаков, С.Капелькин, Г.Федотов, Л.Карчевский.
  Тренер - (С.Бухтеев), с середины мая - П.Ежов.
  
  "СПАРТАК" (Москва): А.Акимов (в), А.Леонтьев (в), Вас.Соколов, Вик.Соколов, К.Малинин, Н.Морозов, Г.Тучков, Н.Гуляев, И.Кочетков, П.Корнилов, Ал-й Соколов, К.Рязанцев, Б.Габовский, Вик.Семенов, Н.Климов, Вл.Степанов, Г.Глазков, А.Валянин, А.Протасов.
  Тренер - П.Попов.
  
  "ДИНАМО" (Киев): Н.Трусевич (в), А.Идзковский (в), Н.Махиня, Вас.Глазков, А.Клименко, Б.Афанасьев, А.Садовский, В.Гребер, П.Комаров, В.Онищенко-I, П.Виньковатов, А.Скоцень, К.Щегодский, М.Матиас, Н.Балакин, В.Шиловский.
  Тренер - М.Бутусов.
  
  "ПРОФСОЮЗЫ-2" (Москва): Н.Разумовский (в), Л.Краузе, Н.Алешин, В.Карелин, Вл.Мошкаркин, В.Егоров, К.Сиземов, Н.Евсеев, Н.Родионов, А.Новокрещенов, В.Новиков, С.Кузин, И.Митронов, П.Теренков, Г.Жарков, Н.Бабич, А.Вахлаков, П.Петров, С.Марушкин, Вас.Жарков.
  Тренер - К.Квашнин.
  
  "СПАРТАК" (Одесса): Б.Набоков (в), А.Сокальский (в), Н.Хижников, М.Хейсон, В.Пуховский, А.Брагин, Н.Табачковский, В.Токарь, И.Лифшиц, О.Тимаков, М.Васин, И.Борисевич, Л.Орехов, П.Щербаков, М.Чаплыгин, А.Шацкий, М.Гончаренко, А.Доскалов.
  Тренер - Ю.Ходотов.
  
  "ЗЕНИТ" (Ленинград): Б.Грищенко (в), Л.Иванов (в), Г.Медведев, С.Козинец, Н.Копус, В.Бодров, А.Зябликов, А.Яблочкин, О.Ошенков, М.Барышев, А.Лебедев, А.Коротков, П.Дементьев, Ал-др А.Федоров, Б.Левин-Коган, В.Сидоров, М.Степанов-II, Б.Чучелов, Е.Одинцов.
  тренер - К.Лемешев.
  
  "СПАРТАК" (Ленинград): К.Евтеев (в), А.Симанович (в), Д.Россихин, А.Кузьмин, А.Сергеев, И.Куренков, М.Данилюк, П.Горбачев, С.Аверин, Н.Буднев, Р.Каричев, П.Буянов, С.Беспаленко, Н.Ярцев, П.Макаров, В.Смагин, А.Ларионов, Б.Сорокин, А.Елкин.
  Тренер - П.Батырев.
  
  "ДИНАМО" (Минск): А.Дорохов (в), А.Квасников (в), С.Никульцев, М.Волков, М.Антоневич, В.Орлов, Л.Соловьев, А.Чолокян, А.Малявкин, М.Коробко, Ал-й Абрамов, В.Панфилов, Вас.Пономарев, А.Севидов, Э.Райстер, К.Балясов, Н.Зиновьев, П.Игнатов, В.Огурцов, А.Орлов, Е.Пискарев, Г.Арошидзе.
  Тренер - Л.Корчебоков.
  
  "СПАРТАК" (Харьков): Н.Маховский (в), В.Куличенко (в), Л.Бобовников (в), Вас.Иванов-II, А.Шевцов, Г.Чумбуридзе, В.Рогозянский, В.Ищенко, А.Головин, Г.Топорков, А.Тимченко, А.Андреенко, С.Нинуа, А.Горохов, В.Гусаров, Д.Матвеев, А.Касимов, В.Макаров, Н.Шкатулов, П.Грабарев.
  Тренер - Н.Кротов.
  
  "ПРОФСОЮЗЫ-1" (Москва): А.Головкин (в), П.Архаров (в), Н.Соколов (в), А.Ремин, К.Громов, Н.Чернов, Н.Ильин, В.Алякринский, В.Маслов, А.Ржевцев, Г.Иванов, Ал-р Пономарев, В.Лахонин, Г.Балаба, П.Ступаков, А.Яковлев, К.Ратников, М.Степанов-I, С.Лысов, В.Проворнов, С.Проценко.
  Тренер - М.Гольдин.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"