Celcia : другие произведения.

Любовь под пулями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пули, одна за другой, вонзались в мое тело. Но неужели они способны меня убить?
  Меня способны убить их сестры, которые, одна за другой, вонзались в тебя.
  Эта боль... Твоя боль. Моя боль?
  Ты успел обнять меня. Теперь я обнимаю себя, чтобы сохранить часть твоего тепла.
  Любовь под пулями.
  Эта боль... боль...
  Мы не выживем? Да. Останется ли любовь?
  Только если мы будем вместе.
  Ты шепчешь, что будешь любить меня вечно. Что означает вечность?
  Еще пуля... еще... в тебя... Эта боль... Твоя боль. Моя боль?
  Вечность - это любовь двоих без временных преград. Ты только что своими словами обещал мне, что мы будем вместе вечно. Иначе наша любовь не сможет быть.
  Сможет?
  Сможет. Мы будем искать друг друга. И найдем. Твоя боль... побольнее моей.
  Ты улыбаешься сквозь слезы. Ты чувствуешь мою боль. Мы поменялись... но это ничего не изменило.
  Твое тепло покидает меня. Впрочем, как и мое собственное. Я умру? Правда?
  Неправда, шепчешь ты, сначала умру я.
  Значит, мне уготовано быть второй. Я сохраню твою боль, твое тепло. До последнего.
  Сестры пуль все еще продолжают свое движение.
  Любовь под пулями.
  Не закрывай глаза! Позволь мне взглянуть! Позволь мне увидеть твой взгляд!
  Я вижу лишь твою улыбку. Ты уже не здесь. Ты уже не со мной.
  Я плачу... Я плачу?!
  От одиночества. Ты покинул меня. Ты обещал, я помню.
  Любовь под пулями. Любовь может быть, даже когда есть только один человек. Потому что я помню тебя. Ты только что был здесь. Где ты теперь?
  Твоя боль... она закончилась. Теперь ты не можешь забрать мою. Тогда почему мне так легко? Почему моя боль пропала?
  Ты все-таки забрал ее. Я знаю. Любовь под пулями.
  Смерть - это рождение наоборот. Точнее, это то же рождение. Только в другом месте.
  Я снова чувствую твое тепло. Наша боль... Возьми меня к себе!
  Твои глаза снова открыты. Ты смотришь на меня, улыбаешься и протягиваешь руку. Идти?
  Иди.
  Любовь под пулями?
  Иди.
  Твое тепло?
  Иди.
  Твоя боль?
  Нет. Иди.
  Иду. Ты выполнил обещание. Теперь я выполняю свое. Любовь под пулями... Где-то я уже это слышала. Пожалуй, в прошлой жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"