Цепенюк Алина Юрьевна : другие произведения.

Часы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ЧАСЫ
  Один человек случайно купил часы, которые шли неправильно, а звонили правильно. Вот зазвонили они в первое утро (правильно), а человек проснулся, посмотрел на время (неправильное) и разозлился, что часы его так рано разбудили. И опять заснул. И проспал. Когда он проснулся, даже по неправильным часам уже было поздно, и он опоздал на работу. И его уволили. Не мог же он объяснить, что у него часы звонили правильно, а шли неправильно.
  
  ОСАНКА
  У одной девушки была Очень Красивая Осанка. Но она об этом постоянно забывала и Сильно Сутулилась. Тогда женщины смотрели на нее с сочувствием, а мужчины вообще не замечали ее. Но иногда она забывала что она Сильно Сутулая и все замечали, что у нее Очень Красивая Осанка. Тогда женщины смотрели на нее с ненавистью, а мужчины просто боялись подойти к ней, потому что думали, что девушка с Такой Красивой Осанкой никогда не обратит на них внимание. Поэтому девушка Постоянно Сутулилась, чтобы с ней хоть кто-то общался.
  Потом ей пришлось стать лесбиянкой.
  
  КЛАДБИЩЕ
  Одна девушка работала на кладбище ночным сторожем. Она была Такая Сутулая, что с ней общались только женщины (из жалости). А женское общество ей ДОСМЕРТИ надоело, поэтому она работала на кладбище, куда ночью не ходит никто, даже женщины. В тишине и покое она забыла про то, что она Ужасно Сутулая, и оказалось, что у нее Очень Даже Красивая Осанка.
  
  КОМПЛЕКС НЕУДАЧНИКА
  Одного человека уволили с работы за опоздание. Он пытался найти другую работу, но ему везде говорили: "Нам не нужны те, кто опаздывает." Тогда у него развился комплекс неудачника и от него ушла жена. Тогда он привязал себе на шею Часы, Из-За Которых Опоздал На Работу, и хотел уже утопиться, но его друг сказал ему: "Если тебя не берут на работу, потому что ты опаздываешь, надо найти такую работу, на которую надо приходить поздно". Человек послушался друга и пошел устраиваться ночным сторожем на кладбище. Его приняли, и у него сразу прошел комплекс неудачника. Тогда он сделал предложение девушке с Очень Красивой Осанкой, которая работала там, и они поженились. А с кладбища, конечно, уволились - что за happy end на кладбище?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"