Цесаревский Александр : другие произведения.

Как за один месяц улучшить нашу жизнь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как улучшить нашу, а не только мою жизнь...

  
  
  Отношения между нами, связи, наполняются всеми исходя из парадигмы - всё ради себя.
  И поэтому, чего бы мы "умного и хорошего" себе не придумали - станет лишь ещё хуже в результате.
  А посему, хорошим следует называть, не то, что нам кажется таковым. А каково оно глазами Природы. Все части которой склеены в одно Мироздание единой управляющей силой Природы - Творцом (как термин).
  
  Выходит, что если мы начали бы рекламировать и возвеличивать проявление такого хорошего, когда люди, желающие посредством такой работы получить большую степень подобия Природе, отдачи себя. Как у Творца. Начали бы объединяться на таком принципе.
  Мы просто получили бы подъём над наслаждениями животного в нас и достигли бы наслаждений в нас, Человека.
  
  А на уровне Человека, всё построено на примерах отдачи себя ради блага общества.
  И если такую рекламу дать, мы сами не заметим, как наши сердца потянутся исправлять то в нас, что мешает проявлению личности каждого в том и так, чтобы такое благо было прежде всего - Творцу.
  
  Такое целеполагание позволит каждому начать шевелить не развитую пока точку Человека в себе и стимулировать поиск возможностей соединить свою точку Человека с Человеками в других.
  
  Один месяц. И мы увидим значимые улучшения.
  Которые напрямую будут обусловлены ответом Природы (Творца) на такой запрос соединяющихся между собой людей, стремящихся исправить получение ради себя в себе так, чтобы да! Получать от Творца.
  
  Но лишь для того, чтобы от этого Ему было приятно.
  
  Всех наших проблем мы, конечно, не решим. Но правильное (глазами Творца) направление увидим.
  Далее - простое масштабирование.
  
  Такая парадигма, основанная на заботе о благе общества, страны в целом, несомненно позволит нам для начала просто подружиться друг с другом. А то получается, один народ, одна страна. Но люди в ней не дружат друг с другом и остальных воспринимают либо как тех, кто должен приносить мне наслаждения, либо как тех, кто не имеет права дышать со мной одним воздухом.
  
  И когда начнётся массовое применение принципа - я болею за успех остальных, это, неминуемо, начнёт приводить весь социум в подобие Творцу.
  
  Как мы будем жить в мире, подобном Творцу? Не думаю, что плохо. Для каждого пусть останется своё хорошо.
  
  Но то, как мы живём сейчас, в полной противоположности Ему - ну, собственно, такая у каждого жизнь и есть. И мир наш - действительно, бесподобен.
  
  И да, это не рекламируют, так как нет запроса на такое. Человек в нас спит.
  А животное - еда, секс и доминирование изливается на нас со всех сторон и пока такие ценности будут греть сердце, просто нет никакой возможности пробудить Человека в человеке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"