Чабанов Виталий : другие произведения.

Микроколона из России, или прочтите и никогда так не делайте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читаю популярную новость - укроартиллерия уничтожила какую то колонну из России.
  Это просто идеальная операция, маленькая колона зашла, а мы её тут же взяли и накрыли, они хотят сказать что Министерство обороны РФ произвело "пробу пера" так сказать?
  Ну как можно в это поверить, не важно из какой ты страны и какое у тебя образование вера или жизненный опыт. Неужели типичный американец или поляк поверит в то что Россия решила войти на территорию Украины одной колонной в 30 транспортных средств? Я допускаю что будут комментарии - "Ну это же пиндосы, они тупые!" Но, не все же, средний iq Должен позволять сделать нормальные логичные выводы? Чёрт куда катиться мир.
  Очевидно, что на полумеры, в случае принятия решения Россия размениваться не станет, раскатает к чертям там всё что сопротивляется, возьмёт в плен всё что сдаётся, накормит, надаёт по шее потому что из-за них пришлось вставать в 6 утра и куда то лететь на самолёте, потом прыгать чёрт знает с какой высоты... Но всё это контингентом тысяч в 80 личного состава, без учёта тыловых служб. Я верю в разум! Всё образумиться. Дай БОГ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"