Чабин Виталий Игоревич : другие произведения.

Письмо эмбриона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   письмо Эмбриона
  Темно.
   Тепло.
   И очень здесь приятно.
   немного шумно.
   Что то булькает,что то клокочет
   И постоянно тук-тук,тук-тук
   Грохочет.
   (детский голос) мДорогая моя мама,я не могу сейчас тебя ни очём мпросить потому что я не умею ещё мразговаривать.Поэтому пишу тебе это мписсьмо.Милая мама спасибо,спасибо тебе,что разрешила мне пожить в твоём мживотике.Мне здесь очень хорошо и приятно,удобно и очень мтепло!Правда по началу я часто пугался когда что то совсем рядом начинало булькать и мклокотать,но теперь привык и мне даже немножко становится в такие моменты весело!А ещё тут постоянно что то стучит тук-тук,тук-тук.тук -тук бывает разный,то быстрый то медленный но стучит всегда!Мама прошу пусть твой тук-тук продолжается.Мне хорошо когда он ровно стучит.И жутко от мысли что тук-тук прекратится.
   (грустно) мМамочка в последнее время я стал испытывать какую то непонятную мтревогу,и это состояние очень пугает меня.Я заметил,что это непонятно-страшное ощущение наполняет меня когда я слышу из вне гулкое слово"аборт".я не понимаю ,что это означает,но твой тук-тук начинает бится сильней и беспокойно.Оно сильно нарастает и передаётся в мой тук-тук(у меня тоже кажется есть тук-тук -радостно).
   А после по всему моему ещё совсем крошечному телу разливается это огромное чувство тревоги.
   вот и сейчас оно побуждает меня бежать...но я ещё этого не умею,спрятаться...но здесь негде.
   мамачка прости наверно так не хорошо думать но мне кажется что я стал мешать тебе.Мама я честно,честно нехотел доставлять тебе беспокойство...
   Мамочка милая не отдавай меня наёмному убийце, он обязательно найдёт меня здесь и отрежет мою ножку...головку...
   и тогда я ни когда не увижу какая ты,а я так хочу обнять тебя,целовать и любить..Мама не убивай меня.
  
   твой нерожденный ребёнок.
  
  Темно.
   Тепло.
   И очень здесь приятно.
   немного шумно.
   Что то булькает,что то клокочет
   И постоянно тук-тук,тук-тук
   Грохочет.
   до встречи!
   прости за ошибки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"