Фром Павел : другие произведения.

Дело было вечером...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В каждой жизни есть место роману, какой бы серой она ни была.

  Дело было вечером, делать было нечего...
  
  Вернее все уже было сделано. Глобальная ревизия торгового склада подошла к концу. Стрелка на часах клонилась к четырем , а за окном уже светало. Мой отдел был самым большим, потому и закончил я позже всех. Кто-то успел на последний автобус, кто-то поехал домой на такси. Мое же авто одиноко стояло под окном, на обширной парковке оптового склада. Но ехать домой смысла уже не было. Хотя... если быстренько сдать отчеты, можно вздремнуть пару часов в машине. А может и подольше, если про меня не вспомнят субботним утром.
  Из живых душ в огромном комплексе, остались пожалуй только двое: Я и Ленка - менеджер предприятия. Конечно, Ленкой ее никто не звал, только за глаза. Для всех она была просто Леной, или Еленой. Отчества все равно никто не помнил.
   В ее окне на третьем этаже горел свет. В небольшом кабинете кипела работа. Один Бог знает как ей удавалось сводить все концы с минимальными потерями. Да так, что после ревизии почти ничего не снимали с зарплаты.
  Я набрал ее номер и скромно отрапортовал. Она выдержала паузу и спросила:
  - Ты... домой торопишься?
  - Да нет... Уже нет.
  - Тогда зайди через пол часика, хорошо? Кофейка попей... я как раз разгребусь тут....
  Смотреть на кофеварку было уже больно. Кофе просто не лез, а от запаха подташнивало. Можно было вздремнуть, но потом будет только хуже. Скинув фирменную спецовку, я влез под душ. Он был всего один, а потому, вечером занять его было просто не реально. Но, сейчас то там было пусто и чисто. Просто красота!
  Через двадцать семь минут, я уже тихо стоял у двери кабинета. Немного посвежевший и почти обсохший. Ровно в половину я постучался.
  - Заходи уже! Пунктуальный ты наш....
  Лена аккуратно складывала бумаги на столе. Стопка из папок выглядела внушительно. Мы вместе рассовали их по шкафам и уселись за стол. Она взяла в руки мой отчет, взглянула на него и на лице ее отразилось страдание всего мира.
  - А что делать... - я пожал плечами и улыбнулся.
  Она уронила голову на стол и издала протяжный стон. Пальцем показав, что через минутку это у нее пройдет. Потом, как ни в чем ни бывало, она, по обыкновению своему, откатилась на стуле, скинула туфельки и закинула ноги на стол.
  - Ну-с, посмотрим твое произведение....
  Каждый раз, когда она так делала, сердцебиение мое резко подпрыгивало. Так как носила она по обыкновению короткие юбки, я мог без труда лицезреть маленький треугольник ее неизменно светлого белья. Сегодня на ней был бежевый костюм - двойка из какой-то благородной ткани и... чулки телесного цвета, как я только что понял.
  Лене было около тридцати семи, стройная, плотная фигурка, укрепленная фитнесом, легкий загар от солярия, модельная стрижка с мелированием, и небольшие очки. В разводе, если не ошибаюсь, но с мужем в хороших отношениях. У них общий ребенок... И будучи взрослой женщиной, конечно же, она все замечала. Но ей, похоже было наплевать, главное, что так ей удобно.
  Я же слишком устал, чтобы смущаться. Облокотившись на стол, в легком онемении, я созерцал то, что было открыто взору. Пока она перелистывала мои бумажки, я изучал орнамент на лентах ее чулок. Иногда она принималась покачиваться на стуле, от чего полные бедра ее подрагивали вместе с моими нервами. Прошло пара минут, прежде чем я понял, что она не шуршит бумагами.
  Вопросительно подняв взгляд, она кивнула головой. В ответ я просто пожал плечами и снова опустил взгляд.
  - Что, так интересно? - спросила она участливо.
  - А? Да так... интригует... - негромко ответил я, - чудный бутончик.
  - Может... поближе показать?
  В ее голосе прозвучала легкая ирония и сарказм. Я мягко улыбнулся:
  - Не откажусь...
  - Ага.... даже так?
  Она опустила затекшие ноги на пол и поморщилась.
  - Разомнешь мне ноги и... наслаждайся сколько влезет.
  - Давай их сюда ...
  - Да ты дамский угодник?
  - Есть немного.
  Она положила левую ногу ко мне на колено, будто так и должно быть. Я так же легко подтянул ее к себе и ощупал. Она снова взяла мой отчет, а я продолжил созерцать белый треугольник, попутно разминая ее голень.. Колени, а потом и бедра. Через пол часа, уперев голову в шкаф, я мерно поглаживал ее плотные бедра у себя на коленях, а она тихо дремала прикрыв глаза. Когда мои пальцы скользили рядом с ее бутончиком, он заметно набухал.
  Недолгий покой прервал мелодичный звонок телефона. Она взглянула мне в глаза, чуть раздвинула колени и ответила на звонок.
  Я мягко погладил ее бедра там, где чулки не скрывают теплую, шелковистую кожу. Елена сползла вперед. Плавно просунув пальцы между стулом и промежностью, я накрыл ее лобок ладонью... Мягкое женское тело, легко поддалось ненавязчивым ласкам. Подушечки пальцев свободно скользили по гладкому шелку ощущая ее теплоту. Тонкая полоска влаги проступила на ткани.
  Лена, спокойно общалась по телефону. Но я не вслушивался о чем она говорит.
  Встав на одно колено, я поцеловал ее бедро, затем другое... Не меняя интонации она взяла меня за волосы и притянула к своему лобку. Я потерся о него щекой, вдохнул ее сладковатый запах и впился губами в промокший шелк.
  Лена даже не вздрогнула. Переложив телефон в другую руку она оттолкнула меня от себя. Я хотел встать, но она поставила ногу на грудь. Я спорить не стал и вытянулся во весь рост. Линолеум оказался теплый и довольно удобный. Подложив под голову ее пустую сумочку, я скрестил ноги и блаженно вытянулся во весь рост.
  - ... да, да - долетали до меня фразы ее разговора, - у меня еще много работы. Да... просижу до утра...
  Дремота плавно опускалась на глаза, легкий сквозняк приятно холодил кожу.
  - ...нет, милый, не надо за мной приезжать... - Лена поглаживала мой живот теплой ступней, поглядывая в мои сонные глаза.
  - ... да как тебе сказать... у меня еще люди здесь, отчеты не проверены...
  Она встала, обулась и прошла к двери. Закрыв рубку рукой она тихо сказала:
  - Будь здесь! Я на минуту...
  Ее каблучки тихо застучали, удаляясь по коридору. Когда Лена вернулась, я уже спал на боку. Проснулся от запаха ее духов. Она аккуратно поддела мое плечо туфелькой и перевернула на спину. Покусывая уголок своего мобильного она задумчиво смотрела сверху вниз. Ее волнение было легко уловимо и передалось мне ожиданием чего-то необычного...
  Долго она не колебалась. Сунув мобильник в карман, Елена переступила через мою голову. Еще раз посмотрев мне в глаза, она распахнула плотную юбку и нетерпеливо опустилась на корточки.
  Ее розовые губки трепетали всего в паре сантиметров от моего лица. Я слега поддел их языком и она вздрогнула всем телом. Но Высокие каблуки все портили.
  - Лена...?
  - Да? - тихо отозвалась она - Тебе... не нравится?
  - Не удобно, твои каблуки мешают...
  Она подскочила как ужаленная, боясь упустить момент. Сорвав туфлю с одной ноги она про скакала пол кабинета, стараясь избавиться от второй. И когда это ей удалось она тотчас плюхнулась обратно, туда, где мое лицо снова оказалось меж ее ног... а нежные губки касались моих губ...
  Сумка под затылком оказалась весьма кстати. Ее нежная, зрелая плоть, трепетно раскрывалась, на встречу моим губам. Я слегка притянул ее бедра руками, давая понять что можно больше... И она, откинув последнее засевшее в глубине сомнение, дала волю желаниям: Плавно прогнувшись в талии, она развела колени шире, почти до боли... Но что такое боль, когда чуткие губы что-то таврят вблизи самого укромного уголка женской сущности, бегло касаясь его ... влажная плоть растянутая почти до предела, волнующе скользит по горячим, чуть колючим щекам... а анус робко сжимается каждый раз, когда твердый мужской подбородок вжимается меж ягодиц... А еще горячее на выдохе и холодящее на вдохе... его сбивчивое но сильное дыхание.
  О Боже... в голове е мелькнула страшная мысль.... Она могла бы сейчас сжать свои ноги, напрячь ягодицы и он ничего не сможет сделать! И...это будет так... сладострастно... он будет вырываться изо всех сил, но она ему не позволит. Более того, она ощутит абсолютно все в этот момент.... А когда все уляжется, она продолжит свое неторопливое скольжение взад и вперед... взад... вперед... И это будет продолжаться целую вечность... а может быть еще дольше...?
  Сильные пальцы больно сжали е бедра и она вернулась к реальности.
  - Ты как... там?
  - Лен...
  - Да?! - голос ее был встревоженным, если не сказать напуганным.
  - Держи коленочки ближе, а то челюсть мне сломаешь...
  - Хорошо - отозвалась она и торопливо поджала колени, прежде чем я вновь окунулся в мир сладких грез.
  Она облегченно вздохнула, радуясь что я не вижу ее лица сейчас. Испугавшись себя и своих мыслей, она тихонько всхлипнула и тушь потекла с ее ресниц. Кто ж знал, что такое с ней впервые? Стесняясь своих желаний она никогда не осмеливалась попросить.... А тут и не пришлось... все случилось само.
  Но мысли не долго блуждали в ее голове. Сильный язык проложил себе дорогу в тот самый уголок... она сжалась, но он уже проник внутрь нее, словно плоский, узкий наконечник стрелы.
  Двигаясь подобно маятнику, вперед и назад, она легко впускала его в себя и с силой выталкивала прочь... наслаждение нарастало волной, подчиняясь заданному ритму... но, чего-то не хватало.
  Словно услышав ее, сильные руки сжали бедра, а чуткие губы обхватили маленький тугой бугорок в самом устье ее нежных половинок. Кончик языка, словно тонкое крылышко Колибри заставил трепетать все ее естество и, почти доведя до экстаза... отступил. И прежде чем она смогла что-то понять, он маленьким кнутом хлестнул ее анус, заставив сжаться и тут же расслабиться. Этого мгновения хватило чтобы проникнуть внутрь...
  Ее лицо застыло в растерянности, руки дрожали на весу, не зная куда приземлиться, а дыхание перехватило.... Звонкий шлепок по ягодице вывел из ступора... В ней сжалось все, что только могло сжаться. Ее понесло словно с горы, на острой вершине которой она только что стояла... или сидела? Да какая теперь разница!? В голове завертелась какая-то свистопляска. Все пошло в разнос:
  Наглый язык соскользнул на прежнее место, где губы обняли оголенный бугорок... Уступая место подбородку, тому твердому островку, который инстинктивно ищет женская плоть в подобный момент... чтобы сжать, и не отпускать...
  Я почувствовал как тело Елены освобождается от напряжения. Стоны, похожие на сжатый плачь долетали до моих ушей. Ее трясло и изгибало во всех плоскостях. Она терзала свою грудь, хватала меня то за волосы, то за руки... В один момент она круто оседлала подбородок, пытаясь протолкнуть его глубже, и показалось, что она все-токи сломает мне челюсть. Пришлось задержать дыхание и покорно терпеть... Столь бурной реакции от состоявшейся женщины, я, признаться не ожидал. Хотя было приятно... очень приятно довести ее до предела....
  Выждав какое то время, мой язык заставил перевозбужденное тело вздрогнуть еще несколько раз. А руки поглаживали оголенные, трясущиеся бедра кончиками пальцев.
  - Злой ты... - проронила она устало.
  Ответить я не мог, потому как рот мой все еще был занят, а потому, просто пожал плечами.
  - И что теперь с тобой делать!?
  Я опустил руки вниз и молния на джинсах звучно расползлась в стороны.
  - Даже так? - устало уточнила она.
  Почувствовав, уверенный кивок головы, она медленно привстала. Задурманенный взгляд упал на мое лицо. Какое то время она вглядывалась в него, толи пытаясь узнать, то ли запомнить.... Достав из сумки платок, она обтерла мое лицо от влаги и вздохнула.
  - А стоит?
  - Стоит.
  - Ну тогда как-то сам...
  Долго не выжидая, я сдернул джинсы и освободился от обуви. Просунув руки меж ее ног, я уперся ступнями толкнулся вперед. Сумка из под головы быстро перекочевала под мои ягодицы.
  - Это еще зачем? - удивилась Лена.
  - Так удобнее - успокоил я.
  - Надо же... - иронично заметила она - как я раньше не знала?
  Прижав меня к полу, она продела руку меж своих ног:
  - Лежи уже, знаток... я как-нибудь сама.
  Поймав мой член за головку, она небрежно направила его внутрь... и тут же оседлала привычным движением.
  Что это было за мгновение... я вдруг осознал, как давно и безнадежно хочу эту сильную, сексуальную женщину. Мои ягодицы вдруг сжались без всякого разрешения, окаменевший вдруг орган, ворвался в ее тело. Лена вздрогнула от неожиданности и привстала.
  - Эй! Не так резво!
  - Прости...
  Она нагнулась чтобы взглянуть на член, и сжала основание в кулак. Он тут же отозвался новым приливом сил.
  - Да ты... скромняга - прошептала она неопределенно, и опустив ресницы, мягко опустилась на него, покручивая бедрами, пока мягкий, выбритый лобок не притерся к моему...
  Она была горяча и нежна Как никто до этого. Я чувствовал, как натягиваю все ее "струны" изнутри, как сильно упираюсь в упругую шейку ее матки... В какой-то момент, она соскальзывала с кончика и напряжение "струн" спадало. Но какое-то время мягко скользя, она вновь поднималась и умело работая бедрами, снова натягивала их....
   Балансируя своей потаенной штучкой на острие моего каменного ножа, она покрылась испариной. Расстегнув жакет, я помог ей избавиться от блузки и высвободить грудь. Загорелая, подтянутая, с крупными коричневыми сосками... она раскачивалась в такт движениям, будоража и так неспокойное сознание.
  Движения Елены больше напоминали медитацию, чем секс. Ее глаза были прикрыты, а ресницы подрагивали. Она держала меня в постоянном напряжении, не давая расслабиться или опустошиться. Ее зев то сжимался до боли, то становился мягче пуха. Не знаю, сколько это уже продолжалось, но я млел от каждого момента этого действа.... Обретаясь в каком-то нереальном дурмане.
  Наконец, она замерла. Я ощутил. Как вся ее плоть сжимается вокруг меня, внутри и снаружи. Колени поползли к бокам, руки вцепились в одежду... а пятки впились в ягодицы, заставляя прогнуться. Казалось... она ломает мой член своим натиском. Но вдруг, тугое колечко объяло мою окаменевшую головку... Елена взволновано раскрыла глаз. Застыв в страшном напряжении она кусала свои дрожащие губы... А я чувствовал, как гранича с болью непонятное колечко перекатывается на кончике моей головки, стараясь втиснуть ее в себя.
  Дрожащая от напряжения женщина не желала задаваться. Ее руки по очереди вонзились в мои ягодицы и рывком притянули к себе... Вскрикнув от боли я дернулся что есть сил... упругое колечко причинив слабую боль прокатилось вниз и сомкнулось за уздечкой.
  Она уронила на меня удивленный взгляд своих широко раскрытых глаз, моргнула растеряно и раскрыв рот, беззвучно вдохнула. Ее тело задрожало, словно земля перед извержением вулкана, влагалище сжалось, грудь налилась соками... Руки вцепились в мои запястья мертвой хваткой... Тело изогнулось в нетипичной позе, ногти врезались в мою кожу и ее затрясло по настоящему. Колотило так, стоило немало сил удерживать ее на месте. С каждым таким всплеском, мой член отзывался тупой слабой болью. А ее все трясло и трясло.... Наконец, силы стали покидать ее.
  Елена медленно сползла мне на грудь и пришла в себя. Несколько минут, она устало смотрела мне в глаза а потом спросила своим тихим, хрипловатым голосом:
  - Можно я тебя поцелую?
  Наши губы встретились, и ее руки обвились вокруг моей шеи. Она целовала меня долго, нежно, и так мягко, словно это делала мать. Разница между нами была всего-то лет пять, но сейчас это было ощутимо.
  - Что это было? - спросил я когда губы наши разомкнулись.
  Она расплылась в блаженной улыбке, выпрямилась и сжав ягодицы, спросила в ответ:
  - Сам то, как думаешь?
  - Что... неужели...? Но такого не бывает.
  - Да ну? - Она хитро улыбнулась - Это ты мне говоришь?
  Я что-то еще хотел сказать но она приложила палец ко рту.
  - Не шевелись... у меня ноги совсем затекли. Сейчас перевернемся на спину, и ты очень аккуратно из меня выскользнешь. Понял?
  - Понял...
  Извлечь эрегированный член оттуда, откуда она сказала, было не так просто. Но возбужденная женская плоть на удивление эластична. Освободившись от плена, я тут же налил стакан воды.
  Взгляд Елены упал на мой орган.
  - Ты... что, даже не расслабился?!
  - Нет.
  - Почему? - виновато спросила она.
  Я улыбнулся глядя в ее залитое тушью лицо.
  - Занят был... твоими переживаниями.
  - Жаль... - она улыбнулась в ответ и закурила.
  Открыв половинку окна, она впустила в кабинет утреннюю прохладу и свежий воздух. Задумчиво посмотрев на меня сквозь прищуренные ресницы, она облокотилась о широкий подоконник, как бы невзначай оттопырив свой зад. Ее сигарета мерно дымила, но она почти не затягивалась ей. А бедра все покачивались из стороны в сторону...
  Погладив Ленку по спине, я отметил для себя, как хорошо она сложена. Упругая гладкая кожа, тренированные мышцы, загар... Ровная, словно по струнке вытянутая спина... ягодицы... и такая маленькая, сексуальная вороночка между ними...
  Неторопливо смочив еще пульсирующий член в ее влагалище, я уткнул его в маленькую воронку. Она раскрылась на встречу и сделала все сама. Я легко погрузился в горячий анус и разложил ее на подоконнике. Я натягивал на член ее плотный анус, а она смотрела не меня в отражение окна. Когда член занял свое место, я поднял ее и обнял за живот. Приласкав груди... бедра... рука моя остановилась на лобке, а бедра толкнули ее вперед, упирая в простенок. Второй рукой, я сжимал ее грудь....
  Член пришел в движение очень медленно. Он гудел от напряжения, словно чувствовал, где находится. Я испытывал тесноту внутри нее, и это возбуждало. Минуту назад, я плавно входил в нее а сейчас, мой лобок резко вклинивался в ее ягодицы. Покорно склонив голову, она принимала мои толчки, постанывая в тишине. Но все было тщетно.
  - Прости, я так не могу.
  - Совсем?
  - Где то близко, но....
  Она соскользнула, села к окну спиной взяла меня за руку.
  - Иди ко мне...
  Закинув ноги на плечи, она приняла меня в свой анус, обняла за шею и поцеловала.
  - Давай, сладкий, не стесняйся...
  ... и я не стеснялся. Тугое горячее и очень плотное чрево быстро сделало свое дело. от нахлынувших волн, едва не лишился сознания. Ноги подкосились, но она удержала меня. Совсем скоро член обмяк и сам высвободился из ее манящей плоти.
  В утренней тишине, было почти слышно, как сильно стучат наши сердца. Думать не хотелось ни о чем. Хотелось растянуть этот покой еще чуть-чуть... Но его нарушили.
  Телефонный звонок резко пронзил тишину. Лена взяла трубку и удрученно тряхнула головой.
  - Кто там - спросил я шепотом?
  - Муж - прошептала она.
  - Как... разве вы не....
  - Нет. Сошлись недавно. Брак для вида.... сам понимаешь.
  - Ясно.
  - Ну раз ясно, собирай шмотки в кучу и чтобы до понедельника я тебя не видела! Понял?
  - Да.
  - Вот и дуй!
  Наскоро одевшись в коридоре я заглянул в кабинет. Лена стояла у окна, курила и говорила по телефону:
  -... да дорогой, еще на работе. Последний отчет... Да почти закончила... Да... а в принципе можешь меня забрать через часок... За руль уже не сяду...
  
  В последующие дни Елена вела себя как обычно, ни чем не напоминая о происшедшем. Все что между нами было, вспоминалось словно во сне. Все в тумане... Так что вести себя так же было довольно просто. Несколько месяцев прошло с того случая, но в ревизиях участия я больше не принимал. Мне всегда подкидывали какие-то дополнительные задачи, которые я спокойно выполнял. Не без ее участия, конечно. Вскоре произошло неожиданное: Лену назначили управляющим всего филиала.
  С этого момента она как то странно смотрела на меня. Что-то в ней изменилось. Я не мог понять что, пока в один из дней, она застала меня одного. Не тратя время на сантименты, она загнала меня на сортировочный стол, вскочила верхом, и впихнула еще мягкий член себе во влагалище. Было ли оно теплым и влажным? Нет! Оно истекало потоками раскаленной лавы, словно пылая изнутри. И этот жар искрился в ее глазах, растекался по напряженному телу, дрожью, передаваясь мне сквозь кожу... Она смотрела мне прямо в глаза, обжигая своей плотью, и реакция не заставила себя ждать.
  Сердце взбесилось, разгоняя застоявшуюся кровь, так, что голова пошла кругом и выступила испарина. Жар обдал тело словно кипятком. Резко оживший член расширил ее нутро, словно дубовый клин, загнанный в дупло молодой ивы.
  Она вскрикнула и подскочила от неожиданности, но уступать и не думала. Двигая своими бедрами из стороны в сторону, она вобрала мою плоть без остатка, демонстративно натянув свои нежные розовые губки на основание гудящего члена. Я инстинктивно дернулся внутри нее, поддев плотный бугорок в который давно уперся. И тут хищное жерло сжалось неистовой хваткой сжимая мое плененное естество.
  Не выдержав такого натиска, маленькое мужское сердце, где-то в промежности, сжалось и струи спасительной белой массы, заполнили ее вулкан изнутри...
  Елена затрепетала, предчувствуя неизбежное. Бедра сжались, а пальцы вцепились в мою одежду. Сдавленный, продолжительный стон эхом отразился от стеллажей. Она дернулась еще несколько раз и безвольно упала ко мне на грудь.
  - Я твой директор! - пробубнила она - Будь вежлив со мной! И... ласков....
   Отлежавшись несколько минут, она достала из сумки влажную салфетку, обернула ей член и медленно извлекая его наружу, собрала все, что могло накапать. Подстраховавшись второй салфеткой, она закончила начатое и натянула неизменно белые трусики, взятые из той же сумочки. Напоследок, обтерев мою мошонку, она плавно заглотила еще гудящий член, поиграв с головкой своим нежным горлышком, причмокнула губами и была такова.
   - Приходите еще, Елена... как вас там? - Пробубнил уже я, не в силах совладать с головокружением. Застегнув непослушные брюки я отключился на несколько минут безмятежного небытия.
  Следующий год моей жизни был поистине прекрасен. Огромный комплекс превратился из унылого склада в площадку для наших игр. Ее фантазия не угасала, а я был ненасытен и неутомим. Мы нападали друг на друга из за угла, ставили в неудобное положение, а однажды, я взял ее прямо в коридоре в двух шагах от полного гостей конференц-зала. От чего речь ее звучала самозабвенно...
  Но все хорошее проходит со временем. Все что остается, это только воспоминания о былом. Время быстротечно, но иногда, прикрывая глаза, в минуты зыбкого покоя, я выпускаю прошлое из темных уголков усталого сознания. И оно взрывает мозг с новой силой. И я чувствую все, словно в первый раз, потому что запомнил все именно так...
Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"