Чайка Алексей Дмитриевич : другие произведения.

Я люблю "Король и Шут"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди по-разному реагируют на таланты. Кто-то завидует, кто-то восхищается. Меня они манят. Я искал качественную музыку талантливых исполнителей и не нашёл её на нашей бездарной эстраде. Тогда я стал слушать рок. В частности, "КиШ". И я полюбил творчество этих по-настоящему талантливых ребят.

  Я не ношу рваных джинсов и кожи, не дыблю панки, не тусуюсь ночами, бренча цепями. Кроме этого, я не пью и не курю. Читаю книги и хожу в Церковь.
  
  Я слушаю "Король и Шут"!
  
  Меня тошнит от эстрады, которая на 99% бездарна, уродлива, завистлива. Те, кого крутят по телевизору, не достойны зваться звёздами, их песни гадки и пошлы. И слушать попсу - это позор!
  
  Я обожаю группу "Король и Шут"!
  
  Люди, берегите свой мозг от эстрадной заразы! "Бабочки в моём животе". "Малинки, малинки..." "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Что это?
  
  Откройте для себя "Король и Шут"!
  
  Если Вы перестанете слушать попсу, Вы не обратитесь в панка, вы просто станете нормальным гражданином, слушающим _качественную_ музыку.
  
  Почему я полюбил "КиШ"?
  
  1) Талантливое исполнение на всех звучащих интрументах;
  
  2) Бесчисленные завораживающие звуковые импровизации;
  
  3) Тексты со смыслом;
  
  4) Тексты рифмованы;
  
  5) Тексты объёмны;
  
  6) Большинство песен - увлекательные сюжеты;
  
  7) Смысловые и сюжетные обороты.
  
  Последние исследования установили, что люди, которые слушают сложную по звучанию, по количеству переходов музыку, обладают интеллектом выше, чем те, кто увлекается ритмичными мелодиями. Музыка у "КиШ" невероятно сложна и даже без слов, наверное, представляла бы собой увлекательнейшее действо.
  
  "Король и Шут" - это лучшая группа России, самая талантливая и трудолюбивая, бескорыстная и любящая своих слушателей. Они выпускают по альбому в год, в каждом альбоме по 15-18 песен - разве это не любовь к слушателям? По-моему, да! И я говорю, что эта любовь взаимна!
  
  "Король и Шут" - FOREVER!
  
  P.S. Узнайте подробности творчества группы на их официальном сайте http://korol-i-shut.ru и в свободной энциклопедии "Википедии".
   P.S.S. Все, кто согласен с данным текстом и тоже слушает и любит группу "Король и Шут", пожалуйста, не оставайтесь в стороне, комментируйте, ставьте оценки. Русский народ достоин лучшей музыки, чем "ВиаГра", "Иванушки international", "Сливки" и, всех доставший, Коля Басков.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"