Бегущая С Волками : другие произведения.

Виват, Поэзия! Виват!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне кажется, мы часто живем в прошлом. Все время оглядываясь назад, идем по жизни затылком вперед. Так бывает, когда человек думает, что в его жизни все самое лучшее осталось позади. Так, он отрицает свое будущее. И оно для него и перед ним закрывается.
  А сзади - ничего нет, только тени воспоминаний. Даже если очень дорогих и любимых. И если очень долго на них смотреть, есть опасность самому стать тенью.
  Иногда мы боимся смотреть вперед, т.к. там извечно маячит мрачная фигура старухи с косой. Но надо просто послать ее на три классические буквы.
  Или нет, лучше вежливо попросить отойти в сторону и подождать: придет Время - она свое дело сделает...
  Не надо умирать раньше смерти.
  У Бога всегда взгляд устремлен в будущее. У Него всегда масса вариантов. Квантовая реальность! А мы почему-то упираемся во что-то одно! И замираем ... стареем ... умираем!
  Бог - это Ребенок! Он творец! Он созидает Вселенную каждое мгновение и по-другому не может! Потому что - любит!
  А мы - ходячие трупы! И удивляемся при этом, почему видим вокруг такие явные признаки разложения.
  Слава Богу, у нас есть лекарство - Творчество. Виват, Поэзия! Виват!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"