Чаликов Сергей : другие произведения.

Потеря, которую никто не заметил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Потеря, которую никто не заметил
  
  Писать об этом немодно. Да и не до того обществу, у него другие переживания, оно борется с проблемами, которые само себе создает, и побеждает воображаемых врагов, которых по факту нет. Никому не интересны проблемы той части общества, что сидит. Они как бы мертвые, символически мертвые. Их нет для остальных.
  А между тем за всеми этими общественными пертурбациями оказалась задвинута и забыта амнистия. А как там ее ждали.
  Очень много несправедливости в нашем обществе и очень много народа сидит ни за что, или почти ни за что. Амнистия - в определенном смысле механизм для того, чтобы устранить хотя бы наиболее вопиющие ошибки и перекосы, отпустить хотя бы стариков и больных. Какая опасность обществу от 70-летнего старичка?
  Я считаю, что даже реально виновные заслуживают второго шанса.
  Я считаю, что даже по отношению к реально виновным наказания чрезмерно суровы.
  Между тем общество радо любому случаю объединиться в праведном гневе, желая посадить всех за все и навсегда.
  Со всеми этими надуманными болезнями, масками и вечным президентством, забыли про зэков. Отпустили бы хоть стариков умереть на свободе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"