Юрий : другие произведения.

Почему в мире существует неравенство?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Лик истины сокрыт за золотым покрывалом майя"(c)

  Почему в мире существует неравенство?
  
  Одни живут в богатых и сильных странах, другие умирают от голода, не способны защищать своих детей от бомб и снарядов. Кто дарит одним мир и безопасность, процветание и здоровье, погружая других в пучину нищеты, голода и войны?
  
  И зачем он это делает?
  
  И есть ли он, этот высший властелин?
  
  Если его нет, рассказ окончен - скучно искать смысл в цепи случайных событий.
  
  Если да - и всё задумано и создано не случайно, Ему явно не нужны богатства, блестящие побрякушки и тушки животных и людей на завтрак. Слава и популярность также Его не интересуют. Единственной продукцией этой фабрики мира людей может быть только накопленная в наших душах смелость, стойкость, мудрость, находчивость, способности различать и делать выбор, не предавать друзей и оставаться верным. В двух словах - Высший Манас. Всё остальное не имеет цены, оно лишь прах, топливо, расходный материал - даже в больших количествах оно не приносит счастья.
  
  "Лик истины сокрыт за золотым покрывалом майя"
  
  Как не растратить драгоценное время на пустые удовольствия и достижение призрачных целей?
  Как прожить короткую жизнь оптимальным образом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"