Юрий : другие произведения.

О всеобщем сумасшествии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ещё раз 1 января. Изменилась последняя цифра.
  
  Белые люди берут горький кофе и добавляют в него сахар и молоко, делаю его сладким и белым.
  
  Возможно ли, что часть людей, окружающих меня, ещё не сошли с ума? Как их различить?
  
  У них есть уши и глаза, они могут петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах; многие даже имеют потребность в этом...
  
  Они наглухо закрыли уши и глаза, заперлись в каменных мешках, играют в жестокие кровавые игры под названием война и деньги, убивают беззащитных младенцев голодом. Вместо религии или философии, ищущих истиный смысл жизни, создали себе ещё один отдел КГБ, помогающий идти прямо в ад.
  
  Такие впечатления остались у меня от общения в чат рулетке в новогоднюю ночь. Людей невозможно объединить, с ними невозможно общаться, ибо они думают, что объединились и пообщались войдя в интернет и оставив пару видео сообщений для незнакомых собеседников или зрителей.
  
   Думаю, я буду проводить 2 часа в неделю, находясь рядом с больными, в чат рулетке. Возможно, мне не удастся не заразиться, встретить здоровых психически собеседников. Если за год ни одного такого не найдётся, оставим и это унылое место захоронения несбывшихся надежд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"