Юрий : другие произведения.

Осторожно, идёт запись. Часть 17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беседа с толковым парнем из России, такого не прозомбирют телевизором

  Неужели так важно как официально назывался вчерашний день - понедельник или в суббота? Важно, что Господь подарил мне ещё один чудесный день.
  
  Вчера в 5:50 утра был на работе - в 14:30 ждал мастера. Вернувшись домой разрулил текущие мелкие дела, вошел в чат рулетку. Попал на развод - меня незаслуженно заблокировали, предъявив чужую фотографию, просили номер кредитки. Поискав 15 минут нашёл похожий сайт, который выглядел более цивилизованно. По непонятной причине маньяки на нём вели себя осторожней и попадались реже.
  
  Через минуты наехала жена, ненароком заявив, что есть много работы по хозяйству. Потом пришёл мастер, потом человек, с которым я работал над бумагами два часа. В восемь вечера освободился, и уютно устроившись напротив телевизора рядом с 9-ти летним сынишкой сделал нечеловеческое усилие попробовать вникнуть в смысл мультфильма "Тачки" 2. Уснул.
  
  Без четверти десять сын разбудил меня, попросил спеть ему колыбельную - в плане регулярности погружения в мир грез у него нет проблем. Вернувшаяся с очередной внеплановой работы жена опять чем-то уколола не до конца проснувшегося человека... Что бы я делал без неё? Столько возможностей развития были бы упущены.
  
  Уложив сына, поругавшись, для приличия, минут 7 с женой, почти проснулся и включил новую чат рулетку. Попалось много адекватных собеседников из Украины. Но все эти диалоги были не для показа - слишком обыденные, скучные для публики.
  
   Парень, молодой, из России, почти из Сибири, был очень толковым, на редкость. Мне было интересно беседовать с этим упрямым, недоверчивым идиотом. Такого не прозомбируют телевизором, у Путина и компании нет шансов. Я же пополнил свои знания о мире названием музыкального инструмента. И ещё. Усвоил важное правило: никому ничего не рассказывай о себе и о своих каналах. Слушай людей, честно отвечай на вопросы, общайся не с целью, а из любви к этим несовершенным созданиям, твоим братьям по несчастью.
  
   Беседа с толковым парнем из России, такого не прозомбирют телевизором
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"