Юрий : другие произведения.

Правильное место

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Взгляни на Ярмо на шее Волов! Не посредством ли этого должно быть вспахано Поле? Ярмо тяжело, но связывает вместе их, разделенных" Алистер Кроули

  Я родился. Вероятно, у меня есть дом и семъя. Сначала я не знаю где я. Постепенно я учусь различать места. Увеличивается год за годом расстояние, удалившись на которое от дома я смогу найти дорогу назад.
  
  На определённом этапе развития не важно где, на поверхности планеты, я окажусь. Умение спрашивать и узнавать приведёт туда, куда надо.
  
  Я родился. Вероятно, у меня есть сознание. Я запоминаю моменты сразу после рождения. Сознание слабо, оно часто погружается в сон. Приспосабливаясь к условиям новой планеты, сознание создаёт много подсознаний - своих двойников - мысли, чувства, ощущения.
  
  Настоящее, вечное и неизменное божественное сознание - истинное Я - живёт в "доме". В процессе роста Я строит много дорог, и отправляется в путешествия. Радиус путешествий увеличивается. Я всегда умеет вернуться в "дом". В своих путешествиях Я создаёт множество городов и сёл, населённых миллионами своих двойников. Все эти я смертны, в отличие от Я, и трудятся для обустройства своего мира.
  
  Иногда Я забывает о своей божественной природе, смешивается с толпой клонов и погружается в суету. Не вернувшись вовремя "домой" оно забывает дорогу, и не знает как и кого спросить о том, где его "дом".
  
  
  "Дом" не стоит долго пустым. В нём селятся обычные смертные. Они счатливы и наслаждаются благами, пока истинный хозяин скитается в изгнании.
  
  Как помочь ему вернуться и очистить "дом" от случайных жильцов? Методы поиска из внешнего мира могут помочь. Во всех мирах действуют те же законы, но проявляются они по-разному. Во внутреннем мире словами можно задать правильные вопросы, однако правильный ответ не может быть выражен словами.
  
  "Знающий - не говорит. Говорящий - не знает." (с)
   "Ищите - и найдёте. Стучите - и вам откроют" (с)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"