Юрий : другие произведения.

Осторожно, идёт запись. Часть 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потом до 19:45 говорил по чату с человеком из Крыма. Ситуация у них не очень и непонятно, что с этим делать.

  В отличие от пятницы, суббота была продуктивной. С утра сделал упражнение и домашнее задание. Позавтракав с семьей в 10:00, пару часов наводил порядок в уголке для еды. Из него получилась отличная комната на 10 квадратов, примерно. Шкаф из угла в переместил на вход, перегородил его на половину, стол с компьютером переместил внутрь.
  
  Шкаф не доставал до потолка 90 см, из трёх Вероникиных картин подходящего размера соорудил антресоль, упирающуюся в потолок, в которую спрятал несколько картонных ящиков.
  
  Закончив работу к часу вышел погулять. Дождь закончился, воздух чист и прохладен. Из Хадеры надо уезжать - дышим сажей из электростанции: пару недель назад вымыл входную лестницу до блеска, и вот опять кафель после дождя покрылся толстым слоем чёрной грязи, по цвету напоминающей уголь.
  
  Когда вернулись с прогулки, около 14, попросил жену забрать детей из зала и создать в доме тишину. Около часа работал в своей студии с гитарой на камеру. С пятого раза удалось сделать удачную записать Dance Rondo by Giuliani. Можно считать, что все произведения, которые я знал наизусть, записаны - целых 13.
  
   Пообедав в 16, хотел выйти в чат рулетку, но вспомнил, что вечером встречаюсь с О. и А. - в понедельник вечером мы читаем лекцию по 17 первым страницам книги Успенского молодой группе, надо подготовиться. Взял еврейскую версию книги у дочки, написал за полтора часа конспект. Потом до 19:45 говорил по чату с человеком из Крыма. Ситуация у них не очень и непонятно, что с этим делать. Не перерастет ли этот локальный конфликт в центре Европы в нечто ужасное мирового масштаба? США вырастили монстра на свою голову: сколько они помогали России во время голодомора, лендлизом... И вот теперь этот монстр, регулярно неспособный накормить собственное население, машет над головами ядерной дубинкой... Найти самого лживого отморозка и сделать из него царя - стандартный российский стиль. Во времена дряхлого калеки, неразборчиво и невнятно читающего с листа приготовленные другими речи жилось на порядок счастливее и богаче. Власть КПСС, залившей страну кровью, в восьмидесятых ослабла, выродилась в уродливую демократию. Теперь маятник пошёл в обратную сторону, и чекисты закручивают гайки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"