Чапаева Василиса Ивановна : другие произведения.

Василиса Чапаева и жизнь на третьем десятке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Василиса Чапаева и жизнь на третьем десятке.

  Василиса Чапаева и жизнь на третьем десятке.
  
   Василиса Чапаева, имея некоторые проблески женского самосознания., пришла к пониманию довольно простого закона жизни: до 20 лет можно надеяться на очередь из олигархов, желающих предложить руку, сердце и кошелек, после 20 берем кого попало, а после 25 уже стыдно себя предлагать, особенно с такой зрелой красотой. Крошке надо торопиться.
   Вася в раскоряку вкатилась в свой третий десяток и наступило время впадать в отчаяние. Девочка заматерела и при удачном стечении обстоятельств легко могла сыграть Надежду Константиновну, не заморачиваясь по поводу грима. Мелкие любители комиссарского тела рядом с ней выглядели озабоченными юннатами с тонкими хоботками, жаждущими наслаждения в распахнутых настежь Васиных панталонах. Надежда, умирающая последней, агонизировала. Девочкина борьба с возрастом окончилась победой последнего по очкам. Перспектива подложиться под олигарха стыдливо прикрылась медным тазом.
   По правде говоря, лет до 12 Крошка считала себя мальчиком. Мамашка наряжала ее в шаровары и папаху, находя необыкновенное сходство с дедушкой. У бедняжки даже пробивались усы, и их приходилось выдергивать пинцетом. С тех времен сохранились фотографии, и старушка рассчитывала их продать в случае победы коммунистов на выборах.
   Открытие в себе девочки пришло вместе с месячными и отрастанием вторичных половых признаков, хвастаться, правда, было нечем, но Крошка не могла оценить себя объективно, и по этой причине оголялась, демонстрируя несовершенства. Причудливые поза и туманное выражение помятого лица позволяли сделать вывод о претензиях на гламур, похожий на хач-тюнинг пятой модели Жигулей.
   Осознав себя самкой примата, Василиса Чапаева задумалась о размножении с целью увековечивания памяти героя революции. Она принюхивалась к пробегающим мимо самцам и даже купила духи с феромонами с резким запахом для возбуждения полового влечения. Усилия оказались тщетными, хотя и дали положительный результат в виде осознания бессмысленности поиска состоятельного мужчины и необходимости соглашаться на любого, пришедшего на запах.
   У Крошки было одно неоспоримое достоинство в виде московской прописки ради которой юннаты, особенно не местные, готовы быстро двигать тонкими хоботками и восхищаться Девочкиными прелестями. Они даже готовы поселить Васю в своей съемной квартире и, преодолевая отвращение, всячески ублажать, лелея надежду зацепиться ручонками за мечту стать столичным жителем. Таких пацанчиков внашем городе много. Самые непотребные из них останавливают нас на улице с предложением что-нибудь купить или подписаться на что-нибудь хорошее. Одеты ребята в костюмчик за 2.500, ботиночки за 700 и обязательно белая рубашечка и галстучек из перехода для солидности. Кому удалось пристроиться получше, обитают в риэлторских конторах и страховых компаниях, получают сдельно, всем нутром стремятся разбогатеть, и лет до 40 не понимают бессмысленности потуг. Исходные данные таких ребят одинаковы: отсутствие образования, многодетная семья и пьющий отчим. Предел успеха - кредитная машина и съемная квартира за кольцевой дорогой, и как приз - Василиса Чапаева.
   Крошка и сама пэтэушница, хотя не прочь была бы получить хорошее образование, как-никак поселковую школу окончила с золотой медалью. Однако жизнь, полная лишений, и проезд по социальной карте, примирили девочку с реалиями жизни и ограниченностью возможностей. Заплатить за приличный институт Девочка не могла, а за что могла было никому не нужно, по этой причине осталась Вася без престижной составляющей имиджа, т.е. без образования. Но нет худа без добра, теперь, на третьем десятке, Чапайка не гордая, и любой юннат чувствует себя рядом с ней королем. Жалко сама до королевы не дотягивает.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"