Чаприна Марта : другие произведения.

Слишком сильно любила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто знает насколько безгранично женское терпение. Особенно когда женщина безумно влюблена, а объект её страсти бессовестно тратит все свое свободное время за убийством цифровых монстров. Женщина каждый день торопится вернуться с работы домой чтобы приготовить Мужчине вкусный ужин, привести себя в облик сексуальной нимфы и с затаенной надеждой ожидает, что вот сегодня то он уж точно заметит ее старания и, наконец, вспыхнет их былая страсть.
  Подруги говорили ей что это нормально, когда со временем в совместной жизни пары буря чувств сменяется стабильной надежностью, и лучше пусть лодка любви качается в штиле, чем, вероятно, разобъется о какие-то скалы во время шторма. Но Женщину такая перспектива жить еще лет шестьдесят, минимум, казалось невыносимой - ведь она особенная и ее избранник тоже особенная, чувственная личность. С такими мыслями и чувством превосходства Женщина слушала советы подруг, тем временем сама изо дня в день выдумывала новые и новые способы достучаться до своего Мужчины: кружева, бусы, спа-процедуры, кулинарные шедевры, уютный дом, акробатические па в постели...
  Но каждый день их совместной жизни начинался и заканчивался одинаково, дни были как травинки на лугу: совершенно одинаковы и безмятежны, если не приглядываться, и все острее, если неосторожно пройтись по ним босиком. Мужчина все больше уходил в свой виртуальный мир, где не было места для Женщины. А Женщина все больше разочаровывалась в семейной жизни и страшное осознание тривиальности, посредственности ее отношений будило в ее желудке горячую волну, которая поднималась выше - обжигая сердце и туманя разум.
  Бедный Мужчина и не догадывался о том, что он не глядя подписал себе смертный приговор, когда неосознанно зародил в своей Женщине уверенность в том, что она безусловная владычица его сердца, внимания и всех его жизненно важных органов, предусмотрительно не упомянув по-настоящему важную персону в своей жизни.
  А Женщина лишь в конце поняла кто ее главная соперница, от кого нужно было избавиться в первую очередь. И мысль: она каждый день заботливо протирала с нее пыль, каждую ночь терпела свет с ее экрана - наполняла ее решимостью. Решимостью покончить со всем в один миг.
  Женщина избавилась от своей жгучей обиды и ревности за один вечер. Она до предела натянула свое терпение, как лучник натягивает тетиву перед смертельный выстрелом - приготовила самый изысканный ужин, надела самое сексуальное белье и наточила нож до невероятной остроты.
  Возможно у Мужчины еще был шанс дожить до седины поцелуй он ее хоть на минуты дольше обычного и отметив как очаровательно она выглядит в этом платье. Но, увы, он был все таким же замкнутым, невнимательным, а Женщина все еще сгорающая от неразделенной страсти, но уже с закончившимся терпением.
  Все произошла быстро, элегантно и...эстетично. Неудивительно, ведь любое дело за которое она бралась заканчивалось так. Когда мужчины, как заведено, поглощал ужин, не чувствую даже вкуса, играя с свои игры, Женщина подошла к нему сзади, нежно поцеловала его в щеку - прощаясь. Она не убивала свою любовь, а наоборот спасала, ведь в ее памяти останется жить безупречный возлюбленный: чуткий и пылкий. А перерезала она горло мерзкому двойнику, который посмел захватить тело возлюбленного.
  Капли крови из яремной вены живописно украсили стены, багровой накидкой заструились по телу Мужчины. На его последние минуты жизни Женщина наблюдала за бокалом розового вина и с мыслью, что надо будет ей пойти на свидание с мужчиной постарше, ведь он то точно не променяет ее на виртуальные игры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"