Часто Бывший-Зря Гёз : другие произведения.

...he-he-hey

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моей сестре Луизе, которая с кровью из ушных раковин наслаждалась адаживами лирических барабанов...

  
  
   Не дрожи, меня нет даже наощупь...
   Всё моё забрали чужие и я свободен даже от потерь...
   Это не нахальство, а уверенность...
   И не тычь мне, а то перейду на "вы"...
  
   Орган прилеплен в высоте, как гнездо ласточки, он здесь уже не одну сотню лет... а я всего полчаса... сотни секунд, как guano к скамейке, тоже... прикреплён...
   Мама напихала в Твою кровь множество восхитительных картинок, скарабеи катали мои глаза по галерее Тебя - пустыми (и от этого чистыми) руками я не касался, а ПРИкасался не к Тебе даже, а к плитам, по которым Ты и не проходила, но могла пройти...
   Бах нотно заверяет, что я сижу на правильных путях... реквием отвлекает - моргать забываешь, дышишь только когда затягиваешься... две пачки за сутки - "значит - всё не так уж плохо на сегодняшний день"... и bullet, что, влетая, оставляет тень диаметра... not to be or to be as a bee хотя бы...
  
   Темно... первая электричка только утром... нога, зажатая в механизме перевода рельсовых стрелок, не даст передумать и сбежать... железная воля железной дороги... не я решил, но кто определит по мясу?... Филе, вырезка, размётанные по насыпи - это кегли, разбиваются по-разному, но встанут одинаково, не для разочарования - у дурака была жена, но вдова не могла быть замужем за дураком...
  
   С первым лучом зелёного семафора из леса вышла (или - вышли?) Маша и Даша Кривошляповы с цербером... хорошо что у него при трёх головах лишь один хер - он метит меня по левому плечу, я уже часть его территории... Маша-Даша окучивает меня истосковавшимися и осторожными верблюжьими губами... блевать нельзя - сиамская любовь не отвратительна, она непривычна... это знают все, доказывать - буду я... у них (у неё?) чуть меньше рук, чем у Вишну... хозяюшка моя... скорей бы поезд, правда?...
   Гудок?... локомотив...Спартак чемпион - прощайте...
   Если посмотреть с перрона - я непоколебим, кто видит меня оттуда - шепчут восхищённо "молодец"... я не слышу, но когда знаешь, от слуха отказываешься...
  
   АЗЫ:
   Когда затянет под газонокосилку, думай только об одном - чтобы не испачкать будущее сено коровье кровью, тогда
  
   Milk and toast and honey make it sunny
on a rainy Saturday...
   (с) roxette
  
   16.07.2003.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"