Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Самая загадочная на свете...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она шла по ночной улице и задумчиво смотрела в даль. Казалось, она не принадлежит этому миру. Мороз и пронизывающий ветер не могли испортить ей настроение. Небольшой кусочек луны выглядывал из-за темных туч. Звезд не было видно вообще, но она была счастлива. Она сумела вырасти, и сохраните главное - детский взгляд на мир. Радоваться мелочам- истинное счастье, говорил классик. Она с радостью следовала этому совету.
  Самая загадочная личность в ВУЗе. Все парни просто мечтали познакомиться, но она просто улыбалась и отказывала. Ей не хотелось рушить свою сказку...в ней она одна и ей это нравится.
  Девушки ее факультета завидовали ей. Ведь все ей давалось так просто, как само собой разумеющееся. Отличные оценки, лучшие парни, а она все мечтала и уходила в себя.
  Ночами, она любила смотреть на небо. На звезды. Они притягивали ее и манили. Ей казалось, что со звезд на нее тоже смотрят и ждут там, на звездах...
  Она любила помогать людям. Просто и бескорыстно. Хоть донести незнакомой бабушке до подъезда сумку, хоть подкинуть дворовому алкашу Степе десярик на пиво. Люди для нее, были больше, чем просто незнакомцы рядом. В каждом она видела что-то хорошее и особенное. Этому поражались все. Но самым главным ее поступком было спасение приюта для животных. Она собрала подписи и демонстрации, а для пущей наглядности приковала себя к забору. Конечно банально, но действенно. Ее мечтательная улыбка и решимость в глазах решили это задачу. О ней заговорил весь город. А ей снова стало все равно. Самая знаменитая и загадочная девушка города, но ей все равно на свой статус...
  
  
  Часто, она сидела ночами на балконе, смотрела на звезды и курила, выпускала кольца дыма в небо. Стакан кофе в левой, сигарета в правой. Волшебные вечера в любую погоду. Теплый плед и любимое кресло, что же может быть еще роднее?
  Нет, она не из этого мира, она слишком чиста и необычна для него. Как прекрасная роза в пустыне. Нонсенс, но вдруг это произошло. Девушка-роза в объятьях города-пустыни. Чудо? Возможно. Необыкновенно? Конечно. И все это она- девушка, с характером, подобным ветру. Неповторимая и необъяснимая. Совершенно непредсказуема и очень загадочна...девушка, с глазами цвета темной и глубокой ночи...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"