Мин Кристин : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аннотация:
  В глухих северных лесах штата Массачусетса стоит старая заброшенная больница. Но каждый вечер в окнах загорается свет, иногда можно увидеть человеческий силуэты. Недалеко больнице есть деревня, в которой никто никогда не был. Все жители той деревни как один исчезли без следа. А кто из любопытства хочет попасть туда, блуждает по лесу и болотам, а деревню ту найти не может, все дорожки ведут к этой больнице. Тем временем в окрестностях Бостон загадочным образом начинают пропадать люди, ни кто их не может найти. А как появляется рядом с больницей человек, так непременно с ним случается несчастье.. Что-то здесь нечисто!!! Кто -то явно хочет сохранить тайну старой больнице! И много ходит легенд и страшных историй про это место, но не одна из них не правдива.
  Но как и у каждой страшной истории ответ очень прост- дурдом для людей с паранормальными способностями. Правительство отправляет, ненужных людей за его стены. По мнению правительства, эти люди могут устроить революцию в стране и люди за ними пойдут так, как они покажут истиной лицо людей занимающих места во главе правления штата.Их родственники считают погибшими, правительство позаботилась об этом. Но и в психбольнице не всё так гладко.
  За последний год уже больше двадцати смертей. Медицинский персонал не трогают, только больных. Всё началось с перевода туда особо буйной Кьяры. Вот что удивительно, во время всех убийств девушка находилась в совершенно другом месте, но убивают лишь тех с кем она имела личные конфликты. В дурдоме происходит противостояние. Добра-зла.
  Любимая незаконнорождённая сестричка девушки тоже попала в дурдом. Скажем все спасибо Кьяре. Узнав о Николь и о её способностях она решила испортить той жизнь. Николь пытается доказать всем, что за этими убийствами стоит Кьяра и кто-то ещё. Её тайный помощник. Но кто он? Псих? А может врач? Больница разделилась на два фронта. Те кто боятся Кьяру и те, кто решил, что надо прекращать это делать и выгнать сволочь из больницы.Николь не страшиться свой "сестры" так, как может прочитать её мысли и узнать её следующий ход. И она готова на всё что бы помочь остальным людям с паронормальными способностями выбраться отсюда. Её собственная жизнь на кону.Кто же сделает последний ход?Кому удостоится честь сделать шаг и мат?
  Николь по прибытию в больницу знакомится с талантливой художницей Кристиной, которая тоже попала сюда не случайно. Девушки сразу же находят общий язык. И становятся лучшими подругами, теперь у Николь одна цель помочь Кристине выбраться от сюда!
  
  
  
  
  Глава 1
  
  Со мной это произошло когда мне было 17. я училась в обычной школе Друзей у меня почти не было. Я старалась не с кем общаться. Но я дружила, лишь с одной девчонкой звали ее Жанна. После урока мы договорились встретиться на улице и провести день вместе. Я жила в не большом городе Монтана. Сейчас я в доме жила одна Тете на некоторое время уехала в отпуск. А мой отец Работает в другом городе ему редко удается меня навестить. Но я не жалуюсь на свою судьбу. Выйдя из школы, я увидела Жанну она сидела на крыльце и ждала меня.
  -Извини, что не много задержалась
  -Да ничего страшного. Чем займемся?
  -Не знаю. Можно поехать ко мне домой.
  -Хорошо давай сделаем уроки и посмотрим фильм.
  -Хорошо давай. Спустившись с крыльца, мы пошли по дороге к моему дому. На улице стояла теплая погода. Везде ходили люди. И школьники после уроков, которые сразу не хотели идти домой и делать уроки.
  Повернув за угол. К нам вышли какие-то парни. Вид у них был омерзителен. В нашем городе это случалось довольно часто.
  -Гоните деньги.
  -С чего это вдруг я должна тебе отдавать свои деньги придурок.
  - Ну, ты сама напросилась детка сейчас тебе будет плохо. У одного из них блеснул нож.
  -Ну что теперь скажешь.
  -Кристина может тебе правда отдать деньги.
  -Нет. Парень уже надвигался на меня. И тут случилось не ожиданное. Из моей руки выскочило пламя, и попала прямо в обидчика. Все остальные убежали от испуга. Схватив Жанну за руку, я побежала с переулка. Пробежав несколько кварталов я остановилась. Отдышавшись, Жанна спросила.
  -Что это было?
  -я не знаю. Со мной раньше ничего подобного не случалось.
  -Ты уверена да я уверена.
  Не много отдышавшись, мы пошли дальше к моему дому. Дом был двух этажным. Зайдя на крыльцо своего дома. Я достала ключ и открыла дверь. Мне показалось, что в доме кто-то есть. Нащупав рукой, выключатель я включила свет. В кресле сидел не понятный мужчина он показался мне очень странным. Я даже не знала кто он. Одет он был в. Не дорогой костюм, но приличный. Что меня это очень удивило. Глаза были у него цвета горчицы таких глаз я еще никогда ни у кого не видела. Волосы были цвета черного с отливом синего.
  -Вы кто? Не решительным голосом спросила девушка.
  -Я мистер Браун. Пришел с тобой поговорить.
  -И о чем вы хотели со мной поговорить
  - Я видел в том переулке, что ты сделала с тем парнем.
  -Да я не знаю, как это получилось.
  -Да понимаю вот поэтому поводу я и хотел с тобой поговорить. Пригласить тебя в специальное учреждение, где ты будешь чувствовать себя намного лучше.
  -Но я не могу. Что я скажу своей тете ведь она в отъезде.
  -Не беспокойся об этом позаботимся мы.
  -В этом учреждении мы тебя научим управлять твоими способностями. Ты сможешь контролировать их.
  -А ответ вам нужен прямо сейчас.
  -Да ответ нужен прямо сейчас и не днем позже.
  -Хорошо я согласна. А эта учреждение далеко находится?
  -Нет не далеко. Это бывшая псих больница. Ну, людям лучше туда другим не соваться там кругом находится лес и не более того. Мы думаем это подходящее здание для людей со сверхспособностями. Ну что вы согласны.
  -Да я согласна.
  -Кристина ты уверена.
  -Да я уверена. Тем более я не хочу себе создавать проблемы.
  -Тогда, иди, собирай вещи. Я подожду тебя здесь.
  Я пошла, собирать свои вещи в свою комнату, а Жанна осталась в гостиной в месте с мистером Брауном. Он подошла к ней, и посмотрел ей в глаза не отводя свои. И сказал. И с того что здесь было ты забудешь навсегда. Сейчас ты встанешь и пойдешь к себе домой сделаешь уроки и ляжешь спать. После этого он отвел свои глаза от Жанны. Сел на свое место.
  Жанна взяла свою сумку, открыла дверь и пошла домой.
  Я достала свою сумку и стала собирать все вещи, которые у меня были.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"