Мин Кристин : другие произведения.

К. Мин глава 13-14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Я высушила волосы феном и мы с Николь спустились вниз где нас ждал Тим в холле.
  -Привет ну как ты?
  - Я хорошо спасибо.
  -Как твой день прошел?
  - Мой хорошо. Ты хорошо выглядишь.
  -Спасибо. Ну что Пойдем?
  -Пошли Мы вышли на улицу во двор и пошли к парковке. Где стоят машины. У Тима была машина старенькая Ауди темно синего цвета. Мы сели в машину и поехали в магазин. Погода была ясной и солнечной. Мы ехали в хорошем настроении.
  -Девчонки вы надеюсь не долго будете себе выбирать платье.
  -Да не беспокойся я вещи выбираю быстро.
  -Ну это хорошо. А Мистер Браун не говорил в честь чего будет бал. Неа.
  -Понятно Ну посмотрим, что он нам предложит.
  -Ага. До магазина оставалось ехать где-то минут пятнадцать.
  -Тим а в какой магазин мы едим?
  -А это сюрприз.
  -Ну ладно. Уже виднелись огни магазина. их было много.
  Мы припарковались у входа магазина. Магазин был большим и назывался Мин. Мы вышли из машины и направились во внутрь магазина.
  -Ого какой огромный магазин у меня аж глаза разбегались.
  -Да у меня тож.
  Надо не целый день чтоб такой магазин обойти. Мы пошли на второй этаж. Там продавали вечерние платья. Я даже не знаю какое я платье себе хочу. Это был сложный вопрос.
  -Николь ты надумала какое платье себе будешь брать.
  -Пока не знаю. Надо смотреть
  -Я тож так думаю. Мы зашли в бутик. Там висело множество вечерних платьев. Разных цветов.
  -Тим может по советуешь, что нибудь нам.
  -Я даже не знаю. Выберите лучше сами. Я по сижу подожду вас.
  -Хорошо.
  Мы ходиди между манекенами рассматривали платья. Мне пока, что не одно из платьев не приглянулась. Я увидела платье белого цвета. Средней длины. С не очень глубоким вырезом. Платье было классического цвета. Я попросила продавца принести мне мой размер.
  -Думаю тебе пойдет.
  -Да думаю это то , что надо
  -А ты выбрала себе платье
  -Да темно синего цвета
  -Милое. Пошли мерить. Пошли
  И мы пошли в примерочную мерить платье. Платье было сшито на меня. И села на меня как надо. Я вышла чтоб Тим посмотрела на меня как надо. Я вышла чтоб Тим посмотрел на меня.
  -Ну как тебе?
  -Тебе очень идет. прекрасно выглядишь.
  Через пару минут вышла Николь.
  -О тебе очень идет.
  -Спасибо тебе тоже.
  -Ну все девчонки идите переодевайтесь. У нас еще есть дело про которое вы забыли.
  -Да нет пока, что не забыли мы все прекрасно помним прекрасно. Мы быстро переоделись в свою одежду. Мы вышли из торгового комплекса. Сели в машину. И поехали в сторону заброшенной деревни. Она была в стороне нашего учреждения. .
  -Хоть бы нам это дало, что нибудь.
  -Да и ни говори
  Мы ехали 120 км в час. Так как нам надо было вернуться в школу. Через несколько минут я увидела старые дома и старую заброшенную дорогу. Мы остановились у въезда в деревню. и пошли пешком.
  -Интересно сюда кто нибудь заходит.
  -Не думаю.
  -Не которые дома были еще целыми заброшенными.
  -Жалко что такая деревня и заброшенная. А давайте зайдем в один из домов может, что нибудь выясним
  -Может быть. Мы решили зайти в первый из домов.
  -Я открыла дверь. В доме было темно. И я зажгла лампу которая стояла на старом столе. Все было в пыли и старым.
  -Ну и что мы тут будем искать
  -Даже не знаю.
  -Девчонки надо торопиться время их . На столе лежало несколько каких то тетрадей.
  -Я решила в них заглянуть. Это были записи что-то Типо дневника. листки были пожелтевшими, а чернила потускневшие. Быстро положила эти тетради к себе в сумку. Ну, что пошлите отсюда. нам еще надо осмотреться.
  -Да пошли мы вышли на улиц, и пошли дальше деревня была не большой. По обе стороны стояли дома их было 25.
  -Все было тихо и спокойно. Мы дошли до середины деревни в центре был выложен круг из к
  камней. Мы подошли к кругу ближе
  -Кристи будь осторожна мы ведь не знаем, что это и, что тут происходило
  -Я тож боюсь .
  Подошла к Кругу ближе ничего не происходило. Но я чувствовала, что что-то там заточен. Но не знала, что это и пока не хотела знать. это было очень опасно.
  Все ребята думаю нам пора возвращаться. А то уже темнеть начинает.
  -Мы пошли обратно к своей машине.
  -что,то мне подсказывало,что я найду ответ в этих тетрадях.
  Дойдя до машины мы сели и поехали, назад к нашему учреждению. Было 10 часов вечера. Мы припарковались на парковке. Взяли свои покупки с багажника пошли в свою комнату. Ну, что Тим завтра на балу увидимся.
  -Да конечно. Девчонки, а вы не хотите помочь в подготовке зала к балу.
  -С удовольствием поможем.
  -Тогда в 9 часов утра жду вас в актовом зале.
  -Хорошо. Тим чмокнул меня в щечку и пошел к себе в комнату.
  -Чем займемся.?
  -Думаю почитать вот это и я достала из сумки тетради которые нашла в домике деревни.
  -Ну ничего себе. Я думаю когда мы совсем этим разберемся надо будет выбираться от сюда.
  -Мало ли, что с нами сделает этот чокнутый Мистер Браун.
  -Ага мы принялись смотреть записи в тетрадях. Я листала тетрадь чтоб найти что нибудь Интересное. Николь листала вторую тетрадь. И тоже искала что-то интересное. Ну, что вычитала, что нибудь интересное. Пока вроде ничего интересного. Интересно чей это дневник? На первой странице имени не написано. Я наткнулась на символ огня он был нарисован на одной странице. Интересно кому она принадлежала. Это уже интересно. Под символом огня было написано. Эту метку я получила когда мне было восемнадцать лет. У меня был дар огня. Меня обучали как пользоваться этой силой старшие. Такие как мы старались скрывать свой дар. Так как обычные люди сторонились нас. Так вот началась моя жизнь с даром. Мне казалось что почерк мне сильно знаком. И напоминает чей то но я не могла вспомнить чей.
  -Кристи , что с тобой?
  -Да так задумалась немного.
  -О чем?
  -О том , что мне этот почерк знаком как будто я его где то уже видела. И я вспомнила, что отец мне показывал фотографии подписанные где они вместе с мамой. А, что если моя мама жила в этой деревни но переехала жить в город. Надо позвонить завтра отцу и спросить.
  -Николь давай ложиться спать а то завтра рано вставать.
  -Хорошо Мы легли спать.
  Глава 14
  Кьяра проснулась и ночью думала кто же то был в лесу в ту ночь она хотела знать кто это и что он задумал. Я обязательно должна узнать . Кьяра решила пока что ничего не говорить мистеру Брауну. А выяснить все. Она тихо пустилась по лестнице, вышла во двор и пошла к выходу за пределы Учреждения. Лес она выучила очень хорошо за то время которое она там провела. В лесу было все тихо и спокойно только птички чирикали. Ночь была прохладной и темной на небе светила луна. Надеюсь что нибудь прояснится. Она зашла в деревню. В деревне все было спокойно никаких движений. Человек который напал на Кьяру оставался в одном из домов. Но не выдавал своего присутствия. Но наблюдал за Къярой с крыши он был одет в черное. Странно здесь никого. Нет и даже не пахнет.
  -О я чувствую ту силу которая находится и которую я получу во, что бы то не стало. Но мне придется убить свою сестренку. Да и по делом ей ненавижу и ни хочу чтоб она мне мешала. В Кьяре не было ни капли жалости и сострадания. На утро следующего дня я проснулась в бодром настроении. Встала застелила свою кровать. Пошла умылась переоделась. Николь тоже была готова. Ну что пошли. Я как всегда взяла свою сумку, с принадлежностями для рисования. Некоторые ученики все еще спали.
  Кристи, а ты всегда со своей сумкой ходишь
  Да всегда вдруг мне захочется по рисовать, а тут раз и все под рукой.
  А ясно. А ты только в стиле манги рисуешь? Или еще в каком то.
  Ну пока, что только в стиле Аниме. Шли болтали мы до актового зала. Тут навстречу вышло две девчонки которые были на стороне Кьяры но не показывали вид.
  Ой смотри ка Вики кто здесь у нас справедливости добра. Которые думают, что мы сможем жить в мире с обычными людьми.
  А, что в этом такого плохого.
  Это вы ничего не понимаете, когда Кьяра станет править людьми наша жизнь изменится. Я уже начинала закипать от злости
  Тихо Кристи спокойно они просто хотят нас вывести из себя .
  Хорошо я постараюсь контролировать.
  Ну посмотрим посмотрим. Она взяла и окатила меня шаром из воды.
  Ну все ты меня окончательно разозлила. Я в своей руке создала огненный шар и швырнула его ей в живот. Моя обидчица отлетела в сторону. Я подбежала к ней и ударила ее кулаком по носу. Не дай бог еще раз ты мне попадешься на глаза я тя урою. Вторая девушка не решила нападать.
  Я развернулась и пошла дальше своей дорогой. Девчонка крикнула мне в след это еще не конец. Ты просто так не отделаешься. На ее слова я не отреагировала не как
  Пошли быстрее, а Тим нас заждался.
  Да конечно . Мы пошли быстрее мне было по фиг, что я была мокрая. Мы вошли в Актовый зал Тим был уже на месте и вешал декорации. Мы подошли к нему
  Привет
  Привет девчонки . Кристи, а почему ты мокрая
  Да одни девчонки на нас напали которые за Кьяру.
  Да если мистер Браун узнает об этом нам будет плохо.
  Нам надо быть сдержаннее тем более Мистер Браун может появиться в любую минуту.
  Можете повесить шарики .
  Да конечно
  Отлично. К Тиму подошел парень которого я никогда не видела. Он был высокого роста с карими глазами. Парень спрашивал куда ему повесить серебристую ткань. Тим показал на одно из окон. И парень пошел ее вешать.
  Тим, а кто это, что то я его не видела никогда.
  А это мой сосед по комнате Просто он стеснительный и очень редко выходит из своей комнаты.
  Ясно. И мы с Николь пошли вешать шарики. Парни принесли столы на которых будет стоять закуски и напитки..Мы с Николь закрепили шарики и пошли украшать столы скатертями. На них мы сделали складки слава богу нитки и иголки были. И пришли на них маленькие бантики. Интересно, а такой бал здесь происходит каждый год. Не знаю может быть.
  Надо будет спросить у Тима
  Ага. Интересно Къяра тоже будет присутствовать здесь.
  Знаешь я не горю желанием с ней сталкиваться лицом к лицу. Ладно давай думать о хорошем. Ведь это же бал пришив бантики к скатерти мы застелили столы. И принялись за следующую скатерть.
  Ну, что девчонки справляетесь.
  Да потихоньку. Тим, а как того парня зовут? Друга твоего.
  А его зовут Александр
  А он сразу же с тобой поступил?
  Ну да.
  Спасибо Тим. Мы сейчас до шьем эту скатерть и пойдем, а то у меня еще одно дело.
  Хорошо. Спасибо что помогли.
  Всегда пожалуйста. И Тим пошел дальше заниматься своими делами. А мы дошили скатерть и пошли обратно в свою комнату готовиться к балу. Ведь нам надо было сделать прически. Мы вышли из актового зала.
  Николь давай на улицы посидим немного. Погода хорошая и солнечная хорошо давай. Мы упали во дворе школы на траве.
  Ну, что будем делать смотреть на облака.
  Хорошая идея. Мы лежали и рассматривали облака. Одно облако было похоже на лошадь. А одно на голову дракона. Кристи смотри а вон то похож на Эльфа даже не знаю может быть. Так мы пролежали где-то час. А потом пошли в свою комнату готовиться к балу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"