Мин Кристин : другие произведения.

Мин К глава 8-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  урок закончился и на сегодняшний день все были свободны Положив все принадлежности в сумку я вышла в коридор и отправилась во двор бывшей псих больницы. Тут и там ходили студенты . Кто то сидел на лавочке и о чем то болтал. Я просто шла чтоб найти тихое место чтоб побыть одно. Идя по двору я заметела дерево пошла туда и устроилась под ним. Достала Свой и книгу как рисовать мангу. Чтоб что нибудь нарисовать рисовала я не очень. Начала я рисовать героиню Юки из Аниме Рыцарь вампир. У меня как нистрано была хорошая память. сидя под дерево я услышала как меня Окликнул парень.
  -О привет
  -Привет Тим Не ожидала тебя здесь увидеть.
  -Почему?
  -Незнаю . Вообщето я хотела побыть одна.
  -Ну извини, что потревожил просто это мое любимое место.
  -А вот оно что, ну извини что нашла твое тайное место.
  -да ничего я готов с тобой им поделиться.
  -Что рисуешь?
  -да так? только начала.
  -Покажешь
  -нет -Почему?
  -Не хочу.
  -Ну дай посмотреть
  Нет
  -Ну тогда я сам возьму и посмотрю.
  И начал выхватывать мой альбом я уварачивалась как только могла. Он ухватился за один край альбома. Эй отдай.
  -нет. Порвешь я тебя убью и тут он дернул Альбом на себя Я упала на него.
  -Ой прости
  -Да ничего мне даже приятно
  так мы лежали минуты 2 И он неожидано поцеловал меня в губы. Его губы были такими нежными и приятными и сладкими на вкус.
  Мы отстранились друг от друга.
  Извини кристи я не хотел
  -Да нет ничего. Ты хотел посмотреть рисунок?
  -я передумал.
  -Отлично. я встала и села на траве. На своих губах я еще ощущала его поцелуй.
  -Ладно мне надо идти до встречи.
  -До встречи.
  Тим ушел счастливым окунувшись в свои Мысли.
  Николь осталась в колледже она решила не тянуть разговором. С девушкой которую при нас уводили. Нашла она ее в библеотеке. Она сидела за столом и решала задачу по Алгебре. На вид она была не очень симпатичной. Одевалась во все черное челка набок похожа на гота. Николь подошла к девушке.
  -Привет я николь не против если я сяду рядом с тобой.
  -Да конечно я сандра.
  -Приятно познакомиться.
  -я хотела бы с тобой поговорить
  -о чем?
  -Омоменте который с тобой седня произошло.
  -Я об этом не хочу говорить. Мне сказали Если я расскажу меня накажут.
  -М да уж. Понимаешь мы с моей подругой думаем что здесь творится что-то не ладное и нас не просто так здесь всех собрали.. Если решишься рассказать приходи в нашу комнату.
  -Хорошо я подумаю Но это очень опасно.
  - После разговора с Сандрой. Встала и пошла в нашу комнату.
  я сидела и рисовала Юки. И думала о произошедшем и поцелуе с Тимом.
  ****
  Мистер браун был в городе . И встречался с властями которые нас считали изгоями. Он должен был встретитья с министром Образования. Которые ледят, что проиходит в учреждении. Не подозревая, что там творится на самом деле они не знали.
  мистер браун сидел в ресторане и ждал.
  Тут подошел солидный человек.
  -Здравствуй Клевдин.
  -Здравствуйте мистер браун
  -Как дела у вас в вашем учреждении.
  -Все хорошо дети не жалуются всем довольны.
  -Ну и хорошо. Так будет меньше проблем.
  -я тож так думаю.
  -Спасибо. Если у меня появятся новые идеи я вам сообщу. Клевдин попрощался с министром Браунов и ушел.
  С ресторана мистер Браун уходить не обирался он ждал свою любовницу которая рассказала ему об этой деревне.
  Она должна была появиться с минуты на минуту. Ему позвонили на сотовый телефон.
  -да я слушаю
  -Мистер браун вам звонит лесли сегодня у одной из учениц произошло видение. Но бысто отвели ее к аппарату. Но ничего конрктно не получили она твердила оно скоро вернется, и придет. Случится это 31 июля в 20:00. Вы должны найти место как его удержать.
  -хорошо спасибо.
  -пожалуйста
  -держите меня в курсе
  -Хорошо
  мистер Браун сидел задумчивый после разговора с лесли. Ему нужно торопить Къяру чтоб она нашла место. Он даже не заметил как к нему подсела. его Любовница Мейдин.
  -Привет ты чего такой задумчивый
  -Да так
  -позвонили из психбольницы у одной девушки случилось видение. Когда откроется сила и это 31 июля
  -Ясно дорогой главное чтоб детки не узнали они нам нужны.
  -Это будет катастрофа
  -да
  Поговорив Мейдин они отправились к ней домой.
  Глава 9
  Покончив с рисунком я собираоась уходить. Как услышала разговор Къяры и какогото мальчика. Мне нужен шпион.
  -Внутри психбольницы. Чтоб моя сестра Николь не учудила что нибудь. А то я ее знаю.
  -А зачем тебе ето нужно. Ее кровь нужна для одного заклинания. Скоро мы люди с паронормальными способностями будем править миров а не Эти никчемние людишки. Из-за которых мы страдалт. Спасибо мистер браун за то что он приютил меня.
  -Хорошо я тя поняла ничего скоро эти дети которые находятся будут подчиняться мне. А теперь иди. Я пойду в свою комнату. И посплю ночью мне предтоит работа. От услышанного я была просто в шоке я не могла поверить своим ушам то, что услышала. Когда Къяра ушла я осмотрелась и пошла в свою комнату. Чтоб рассказать все Николь. . Идя в комнату я столкнулась с тимом.
  -Эй ты куда так спешишь
  -Эм в свою комнату срочно нужно поговорить с николь.
  -Зачем?
  -Извини но я не могу тебе всего рассказать так как я тя плохо знаю.
  -Ну может как нибудь посидим пообщаемся лучше узнаем друг друга.
  -Хорошо я подумаю над твоим предложением. И пошла дальше. Тим был высоким парнем с карими глахами черными волосами. Телосложение спортивное. В один момент я поняла что он мне нравится.
  Забежав в комнату
  -Спросила Николь, что делаешь?
  -Да так собираюсь искать инфу про деревню из которой исчезли люди.
  -Ясно.
  -А ты чего такая запыхавшаяя что-то случилось?
  -Да еще как.
  -Ну ка рассказывай.
  Я сняла сумку положила ее на кровать. И начала рассказывать. я сидела возле дерева собиралась уходить как прищла Къяра и стала разговаривать с мальчиком. То что ей нужен шпион внутри нашего учреждения.
  -Типо ты хочешь разрушить все ее планы которые она задумала.
  -Она хочет открыть древнюю силу, и управлять всеми обычными людьми.
  -Вот тварь ну ничего Эта сила может попасть в добрые руки. Так, что перетопчится. Главное надо найти историю этой деревни и все узнать.
  -Я за. И выбираться из этого дурдома.
  Николь включила компьютер и стала ждать когда компьютер загрузится. А я ходила туда сюда. Через несколько секунд компьютер загрузился. Николь сразу же полезла в интернет. В поисковике набрала история деревни Пандир. И открыла первую ссылку. И нашла то, что нужно.
  -Ну, что нашла.
  -Да иди юда вместе читать будем.
  Это лучилось несколько лет назад. В деревне жили люди паронормальными способностями Но в один прекрасный момент все люди по непонятным причинам исчезли лишь некоторых из них нашли.Их было пять и они умерли. Никто не может обьяснить что произошло в ту ночь ночь кто охотился видели вспышки но потом все прекратилось.
  -И это все
  -Да пожалуй ну я думаю нам надо как-то пробраться в архив и в мед кабинет
  -Никто пока не знает но в скором времени мы это узнаем. В дверь неожиданно постучали.
  -Ты когото ждешь.?
  -Ну да я разговаривала с той девушкой которую забирали сегодня.
  -я подошла и открыла дверь.
  -Привет я кристина
  -Очень приятно познакомиться Сандра
  -Проходи. Сандра зашла в комнату и посмотрела никто ли за нами следит. Убедившись что никто не следит я закрыла дверь.
  -Ты все таки пришла.
  -Да потому что я боюсь Къяру и мы должны ее отановить любой ценой.
  -Но как мы даже за пределы выйти не можем.
  -Ну для начала пусть она расскажет что видела. етс
  -Хорошо вы вегда можете на меня положиться. У меня было видение, что приближается что-то древнее и ужасное то ли магия незнаю и будет оно 31 июля В какойто старой деревне. Иниколь показала ей картинку деревни. Это место да точно. Ну хоть что-то мы узнали. А отальное ве решим завтра.
  -Хорошо верю в вас девченки до завтра увидимся
  -Да уж не простая Эта задача
  -Да ну и попали же мы.
  -Ладно все решим завтра. А сейчас ложись спать
  Переодевшись в пижаму я легла спать. Я сразу провалилась в сон.
  Глава 10
  Мне снилось прошлое деревни из которой пропали люди. В центре деревни стояла мощьная девушка с необычной силой. И она была похожа на Къяру, а одна прям похожа на меня. Длинные русые волосы глаза карие, была она высокой а в руках был огонь который она собиралась их кидать в нее. А вторая девушка была похожа на Николь которая которая говорила что ненавидит ее так как она ее сестра. Девушка похожая на Николь говорила люди могут ужиться с такими как мы. Но нет ты хотела большего не бывать этому. После этой картинки последовала другая. Некоторым удалось сбежать от них. Но лица я их не видела. Потом я проснулась вся в поту. Николь мирно спала в своей кровати. Я тихо втала с постели оделась и пошла на улицу. Строгого режима в територрии не было, можно было выходить в любое время. Просто мне нужен был свежий воздух.
  *******
  мистр Браун приехал в психбольницу со своей любовницей и ждали Къяру у ворот та как раз уже шла к воротам, а я спряталась в тени деревьев.
  -ну что ты готова?
  -Да я жду не дождусь этого.
  -Ничего только нужны ответы и мы думаем что некоторые ответы находятся в деревне. У нас есть выписка из архива.
  -отлично я готова Ниоль у меня еще попляшет. Все время ее родители считали лучшей, а от меня избавились. После разговора они уехали в деревню. Выйдя из тени деревьев я села на траву и стала плакать.
  -Ну почему это происходит все со мной, почему я должна биться за мир да и николь тоже ну ничего справимся. Тут я услышала знакомый голос это был Тим.
  -Эй что с тобой, почему ты плачешь?
  -Да так все нормально будет.
  -Если хочешь ты можешь рассказать мне, что происходит. Ты можешь мне доверять. Как увидел тебя влюбился с первого взгляда.
  -Хорошо но обещай, что об этом больше пока никто не узнает.
  -Хорошо я обещаю. Он сел рядом со мной обнял меня и стал слушать.
  -Мы с николь узнали, что тут творится зло и все мы здесь не случайно и я ему рассказала.
  -Ну и дела я даже не подозревал надо с этим что-то делать не хочу быть марионеткой Къяры.
  -Я тож не хочу. Еще в этом ей помогает Мистер Браун.
  -Так нам надо прямо сейчас разбудить всех и сообщить об этом. Ты думаешь это хорошая идея.
  - я думаю да тем более меня многие здесь уважают.
  -Хорошо завтра я тебе еще кое, что расскажу. Пощли всех будить. Так я иду в корпус мальчиков, а ты в корпус девушек.
  -Взявшись за руки мы пощли в здание. а там разделимся как договорились. Я поднялась и стала стучать в двери. Просыпайтесь это очень срочно и важно. Все обираемся в столовой. некоторые возмущались и даже кричали. Николь тоже сначала ничего не поняла. В чем дело.Тим тоже всех будил. Недовольные ученики спустились в столовую. В здании все было тихо и спокойно. Некоторые кричали и возмущались.
  -Эй что происходит зачем вы нас разбудили.
  -И что важного.
  -А то, что мы все здесь не случайно оказались.
  -А доказательство.
  -Есть ну не все Къяра хочет захватить силу которая давно заточена в деревне с которой пропали люди. И она хочет чтоб люди с паронормальными способностями правили миром.
  -Ну и правильно я за Къяру. А то они нас вообще за людей не считают.
  -А ты не думаешь что станешь марионеткой.
  -Нет.
  -Ну нам нужно остановить зло иначе будет плохо. Кто-то из толпы в Тима швырнул ледяной шар. Тим ловко увернулся.
  -Ах ты тварь и кинул в него водяной шар
  -Ребята давайте все обсудем по человечески. Да нечего обсуждать. Из толпы в меня полетел стол. Одна из девченок закрыла меня и силой мысли остановила его. Беги.
  - Некоторые остаись за къяру. А другой за нас. Мы стали отступать. так и раздилились.
  -В меня полетел поток воздуха но я умело увернулась и швырнула огненый шар в нее. Так и начался раздор. Кое как я, николь , Тим и еще несколько ребят отступали. Закрыв дверь которая вела сначала в гостиную, а потом в комнаты.
  -Ну и что будем делать.
  -Надо подумать. Да уж поговорили.
  -И не говорите Сказала Сандра. Но я рада, что теперь за вас. А то я бы не знаю что сделали бы со мной.
  -Вопрос в том, что скажет мистер Браун на это все.
  
  Глава 11
  Лучше бы мы сделали все это в тихую. это точно. Мистер Браун и Къяра находились уже в деревне. В самом центре. Къяра сконцетрировалась и почувствовала мощь силы. Которая была запечатана. О да я чувствую ее. Источник здесь. Что нужно чтоб ее заполучит. Нужна кровь сестры но я не знаю как ее заполучить. Еще должна умереть девушка с Огнем. А таких у нас две. Мы придем сюда когда будет 31 июля.
  -Отлично.
  Сидя и думая, что будет когда Мистер Браун обо всем узнает. Тут к нам в дерь кто-то потучал в дверь. Тим приоткрыл дверь и сказал что вам нужно?
  -Нам нужно чтоб все разошлись по своим комнатам. Чтоб мистер Браун ничего не заподозрил. хорошо но помните мы за вами будем следить.
  -В ту ночь я совсем не могла уснуть. Так. что сидя га кровати сидела и рисовала. А николь о чем то задумалась. Утром мистер Браун приехал в нашу больницуи собрал всех нас в столовой. Итак сегодня все уроки отменяются. так как вам нужно пройти обследование. После Этого объявления удалился в свой кабинет.
  -я подумала. что не плохо было бы перекусить. Взяв первое и второе блюдо я отправилась за столик. . Мимо меня проходила девушка и сказала это еще не конец.
  Начало только впереди. Справедливость будет на нашей стороне.
  -Даже и не думай огонь из моих рук готов был сорваться но я смогла их подавить.
  -Николь шла к моему столику. Как к ней подошла Къяра. Скоро сестренка все изменится вот увидишь.
  -У тебя ничего не выйдет. так, что не надейся я убью тебя соьствеными руками.
  -Это я скорее всего тебя прикончу и твоих друзей. Все на нас только и смотрели. После своих взглядов они разошлись.
  -Николь нам срочно нужно собрать тех кто за нас.
  -Ага надо Тиму сказать и как то проникнуть в архив. Но как не знаю. Свой обед я лопала за обе щеки. Тут не ожидано к нам подел Тим и сказал, что добыл новую информацию.
  -привет девчонки у меня для вас хорошие новости. Я нашел нужную информацию, о деревни и, что там произошло.
  -но как ты их достал один друг у меня работает в архиве я ему позвонил и спросил. Дело в том, что Это было записано в книгу. Но ее нашел один ученый-Археолог и передал в архив. Там описано все как они жили и про то что мы ищем.
  -Про то, что ищет Къяра. Она совсем не понимает, что собираетсяделать. И что же Это.
  -В то время как только битва началась. Они сразу знали, что она придет эта сила жаждет убийств и питается энергией людей.
  -ты это ерьезно.
  -да и там написано, что ее должна убить родная сестра.
  - То есть я мне кажется, что я не смогу это сделать, поверь сможешь. Ладно мне пора мне еще мистером Брауном в город съездить надо. Пока я люблю тебя. И послала ему воздушный поцелуй. Я сидела и думала о том, что с нами будет если мы не сможем победить Къяру.
  -Эй ты в порядке
  -Да все хорошо. Съев свой обед мы с Никольпошли на обследование. . Как и сказал мистер Браун. Къяра сидела среди своих друзей которые ее поддерживали.
  -Скоро ребята все изменится мы все будем править миром простые люди больше не будутунас считать изгоями.
  -Да все хорошо крикнулиза могучую и великую Къяру. Урв. От этогот зрелища мне стало тошно.
  Тим с Мистером Брауном спукскался на парковк. Он не знал для чего мистер Браун берет его с собой в город.
  -Мистер браун. А зачем мы едим в город. Я хочу для вас устроить вечер и ты мне для этого нужен.
  Хорошо мы поедим в магазин продуктов. И купим все не обходимое. Так же я разрешу тебе взять двух своих подруг, чтоб они выбрали платья хорошо. Тим думал это хорошая идея они смогут съездить в деревню. Где хранится тайная магия. Магазин находился не так уж и далеко . До магазина они ехали молча. Приехав в магазин они вышли из машины и вошли в магазин. под названием одетта это был хороший магазин . В магазине народа было не много. Закупив продукты они вышли из магазина. они сели в машину и поехали обратно. Тим думал уже какой план будет завтра. Вернувшись в учреждение. Они выгрузили продукты и сложили в холодильник. Был день я сидела на траве и налаждалаь свежим воздухом и как вседа рисовала. Рисунок почему то меня всегда успакаивал.В Этот раз я риовала героя манги рыцарь вампир. Ве были чем то заняты. И даже не было видно что студенты враждуют. день был солнечным и теплым.
  Глава 12
  Ко мне подошла девушка которая приходила с нами поговорить.
  -Не против если я с тобой посижу.
  -Да нет
  -М красиво рисуешь
  -Спасибо мне все так говорят
  -Хотела бы я так рисовать.
  -Так этому не сложно научиться.
  -Хочешь я тебе дам книгуи ты научишься.
  -О давай я попробую. Я достала из сумки книгу которую я на всякий случай взяла с собой. Вот держи в свое время она мне помогла.
  -Спасибо я ее тебе верну.
  -Хорошо
  -Как день проходит.
  -да хорошо
  -ясно. Незнаю, что дальше. будет твориться.
  -Даже не представляю
  -Ну ладно я пойду у меня дела.
  -Хорошо до встречи Она ушла. А я осталась сидеть под деревом. Я сидела под деревом. я почувствовала не знакомую но в тоже время добрую светлую силу. На всякий случай я достала телефон и сфотографировала место где я сидела может,что выясним.делав несколько фотографий я положила принадлежности. Я пошла в здание. Студентов почти не было видно на улице. Я так спешила, что не чайно столкнулась с какойто девчонкой.
  -Эй смотри куда прешь.
  -Извини я очень спешу.
  -да ничего учти еще раз такое повторится тебе мало не покажется.
  -Приму это к сведенью мисс стерва подумала я про себя. И пошла дальше. Я зашла в хол школы и пошла на второй Этаж. Где находилаь наша клмната с Николь.
  -На встречу мне шла Къяра. Она посмотрела на меня злым взглядом.
  -Не долго вам осталось жить мирно и спокойно.
  -Это еще мы помотрим ты сама даже не знаешь, что тя ждет.
  -Скоро мы не будем изгоями общества как нас читали.
  -Они хотели нас использовать. Къяра разозлилась силой мысли швырнула меня в стену. Так что, я сильно ударилась головой об стену и потеряла сознание. У меня потемнело в глазах. А Къяра пошла дальше по своим делам делая вид,что ничего не произошло. Без сознания пробыла 30 минут.
  ******
  Тут в хол зашел Тим. И увидел меня без сознания.
  -Кристи очнись, что с тобой
  -О боже, что тут произошло. Тим поднял меня на руки и понес в мед кабинет. Он спустился на нижний этаж и постучал в дверь. За дверью раздался голос.да да войдите.
  -Помогите я нашел ее в холле без сознания.
  -Молодец то что принес ее сюда. А теперь иди мы о ней позаботимся. Приходи завтра
  -Хорошо. Тим удалился из кабинета. И пошел в библеотеку. Мед сестра осматривала меня. Так серьезных повреждений нет. Это уже хорошо. Тут она у меня увидела на запястье татуировку которая неизвестно откуда появилась.
  -Хм интересно, что это значит, она сделала пару снимков чтоб изучить. Затем дала понюхать нашатыр. Я тут же очнулась.
  -И спросила где я.
  -Тише ты лежи ты ильно ударилаь головой.
  -Ясно, а долго меня здесь будут держать . Если тебе станет лучше мы тебя отпустим. А пока лежи отдыхай. У меня сильно болела голова. И меня охватила паника. "Чт о если они будут на меня ставить опыты. Надо как можно скорее. Вдруг залезут ко мне в голову.нет нет этого допустить нельзя. Я делала вид что сплю, а медсестра, что то изучала на компьютере.
  -Хм что это за метка.
  -да она появилась у нее со вчерашнего дня. Я пока не знаю, что это.
  -М ясно надо будет посмотреть в книге в Архиве может там, что нибудь выяснится. Как она?
  -да спит. Это хорошо. Медсестры ушли из кабинета. А я все еще лежала. Делая вид, что сплю. Но потом открыла глаза и осмотрелась. Кабинет был обычным как во всех школах. Через час медсестры пришли. И спросили меня.
  -Как себя чувчтвуешь.
  -Спасибо уже лучше. Вы не могли мне дать таблетку от головы и отпустить в вою комнату.
  -Да конечно. Медсестра подала мне таблетку и стакан воды.
  -Я выпила таблетку и отдала стакан медсестре.
  -Ты уверена, что тебе лучше.
  -Да уверена спасибо за заботу. Я могу идти.
  -да можешь идти.
  -Спасибо . Я вышла с медкабинета и пошла в свою комнату. Мне нужно было принять душ и переодетья. В учреждении было тихо. Видимо все ученики были на занятиях. И грызли гранит науки. Для меня это было к лучшему. Так как обстановка была напряженная. Поэтому я никого не хотела видеть.
  Придя в свою комнату я сразу же пошла в душ. Прихвотив собой сменуб одежду. Стоя под душем я думала,что может означать моя ментка на руке. Я не могла понять. Я взглянула на метку еще раз. Она была очень странной в виде символа огня. Но я не могла понять еесмысл. И почему это случилось. Нужно было найти ответ в интернете. От этой мысли я быстро до мылась в душе. Оделась и вышла из душа. Сразу же села за компьютер искать информацию пока николь была на занятиях. Минут пять ждала пока компьютер загрузится. Компьютер загрузился я сразу подключилась к интернету. Зашла в браузер. Набрала там, что означает символ огня у человека на руке. Выскочило несколько ссылок по моему запросу. Нажала на первую ссылку. И там была интересная информация.
  Если у вас на руке появился какой-то знак то вы принадлежите к роду который был давным давно и боролся за добро с темной силой. и людьми которые хотели власти. И править целым миром . Это все, что я узнала. Но я не могла понять как я могу относиться к нему. У меня в голове возникла мысль, что если моя мама была из этого рода, и я чьято дочь. Нет нет этого не может быть. Надо все проверить. От своих мыслей я не заметила как в комнату зашла Николь.
  -Привет. Как себя чувствуешь Тим беспокоился о тебе.
  -Да все хорошо. Мне лучше уже.
  -А что в интернете копаешься
  -Да ищу кое, что. Но мало информации нашла.
  -Нука колись давай, что у тебя.
  -Вот смотри. это появилось у меня вчера на руке.
  -Офигеть.
  -Да и это для меня очень странно. А что если я как то связана с людьми которые исчезли из деревни. Нам надо туда попасть. Как можно раньше вдруг, что нибудь вспомню.
  -Да Тим мне говорил об Этом .Мы сегодня поедим выбирать платье для бала и заедим в деревню.
  ********
  Къяра сидела в своей комнате. И думала о том, что случится.Скоро я буду править миром и ничего меня не остановит. Простые люди не считают меня нормальной. Поэтому родители и отправили меня сюда. Так надо пойти прогуляться в лесу. надоело тут сидеть. Къяра встала и пошла наулицу. В лесу гуляло два парня не подозревавшие не о чем.
  -Эй Крис ты зачем меня сюда притащил.
  -Добыть информацию, что происходит в бывшей психбольнице. ответил Ник.
  -А ты не думаешь, что это очень опасно для начинающего журналиста.
  -Нет. Я думаю там происходит, что-то странное. И завсем этим стоит Мистер Браун.Они шли по лесу с фонариками. Къяра вошла в чащю лесу ей становилось очень легко кода она гуляла по лесу. Она увидила свет фонарей. И побежала туда. Она жаждила убивать нельзя допустить чтобы кто то узнал об этом месте. Она появилась перед парнями она появилась неожиданно. У одного из парней выпал фонарь из рук. И он не смог проронить не слова. Она сразу прочитала мысли парней.
  Он хочет добыть информацию, что здесь происходит. Сфотографировать. Узнав эти мысли она сразу накинулась на одного из парней.
  -Какого черта выздесь делаете?
  -Мы мы просто гуляли.
  -Неверю вам . Она ударила его кулаком по лицу. Затем ударила кулаком под дых. Паоень загнулся от боли. Второй накинулся на нее с зади. о она скинула его со спины.
  - В Къяру откуда ни возьмись из леса полетел огненый шар. И угодил ей в ногу. Къяра вскрикнула от боли посмотрела по сторонам. Но никого не увидила. Но второй парень накинулся на нее, но она его оттолкнула. В Къяру полетел второй шар угодил в живот. Она упала на землю. парни уловив момент побежали назад со всег ног.
  -Я же тебе говорил не надо было нам сдаваться.
  -Черт, что это за девка.
  -Я не знаю. Надо убираться отсюда.
  -Да я тож так думаю.
  Передними вышел человек
  -Что вы здесь делаете.
  -Э мы просто прогуливались.
  -Вы, что идиоты.
  -А вы кто вообщето? Сами, что тут делаете.
  -Увы но этого я вам не скажу. А вам советую лучше убраться отсюда и больше никогда не возвращаться.
  Человек выглядил высоким с белыми волосами, с зелеными глазами.
  -А почему Это должны уходить
  -Потому, что здесь опасно.
  -Да хорошомы поняли. Парни пошли к своей машине. Къяра встала и почувствовала не большую жгучую боль. Блин, что это за человек был. И. что он здесь забыл. Надо возвращаться назад. И лечь спать.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"