Мин Кристин : другие произведения.

Спасение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Спасение

Предисловие

   начинается, эта история так жил в Москве один парень звали, его Марс он был, хорошим бандитом. Ему позвонил, друг по имени Макс попросил, чтоб я срочно приехал, так как у него проблема это не телефонный разговор. Марс ответил, что, как можно приедет быстрее. Вот с этого и начинается моя история. Мне предстоит отправиться в город, в котором я раньше не бывал, называется Санкт-Петербург. Вот так начинается эта история.

Глава 1

   В Санкт-Петербурге отправился на своем мотоцикле. Приехав в город, я сразу же отправился к своему другу. Постучав в дом, открыл дверь мне сам Макс. Мы прошли в дом сели немного выпили. После этого он начал мне рассказать свою историю. Мою дочку похитили, две недели назад требуют, чтобы я отдал им все мои фабрики, а если не выполню их требование, то они убьют ее. В милицию обращаться нельзя ну я, и решил позвонить тебе, так как они не знают тебя. Какой срок они дали тебе? Двадцать дней. Понятно. Ну, тогда до встречи знай одно я спасу твою дочь любой ценой. Пока. Сел на мотоцикл я поехал искать себе ночлег. Еду по дороге вижу, бьют одну девушку. Подхожу к ребятам, за что девчонку бьете. Один громила говорит, а тебе, какое дело, за что надо за то и бьем. Убирайся отсюда пока сам не получил. Я не люблю, когда девушек бьют, врезал ему по лицу. Два амбала бросили бить девку накинулись на меня. Один из амбалов накинулся на меня с ножом быстро среагировав, схватил руку, в которой был нож, выкрутил ему руку и вырубил его. Третий хотел напасть на меня сзади почувствовал, это я развернулся, ударил его кулаком по носу затем ногой по животу согнувшись, он упал на землю. Подошел к девушке спросил,
   -как вас зовут?
   -Меня зовут Юлия, а вас как зовут?
   -Меня зовут Марс. Можно вас спросить, за что они вас били?
   -Может пока не будем говорить об этом. Хорошо.
   -Но ты расскажешь мне об этом?
   -Расскажу, как нибудь, если надо будет. Я спросил ее, тебя подвезти? Ответила если тебе нетрудно давай. После того как я ее довез до дома. Спросила, где я буду ночевать. Ответил ей, что буду ночевать в гостинице. Не надо ты можешь переночевать у меня. Может не надо а. Послушай, зачем тебе платить лишние деньги, если ты можешь переночевать у меня дома. Хорошо я согласен. Мы зашли, на кухню юля, загляну к тебе в холодильник, но там ничего не было. Сказал, давай быстро сходим в магазин вернемся домой. Хорошо ответила юля. Выйдя из магазина пройдя несколько кварталов им навстречу вышли три амбала. Один из них сказал она пойдет с нами. Ему ответил, она с вами никуда не пойдет, потому, что она моя девушка. Ты видно ничего не понял. Я все понял, но она никуда с вами не пойдет. Ты сейчас получишь по полной. Я отдал Юльке сумку с продуктами. Сказал, беги домой, схватив, сумку она быстро побежала домой. Один из них накинулся, на меня с дубинкой я быстро нагнулся, схватил ту руку, в которой была дубинка, сломал, ему ту руку он взвыл от боли. Другой схватил, меня с зади ударил его ногой в голень, крикнув от боли, отпустил меня, затем ударил , его по солнечному сплетению он рухнул на землю. Третий убежал. Догнав, Юльку я взял, у нее сумку обняв ее за талию, мы пошли к ней домой. Дома на кухне на скорую руку приготовили, бутерброды сели за стол выпили, немного начали разговор. Юля я тебе даю денег, сколько надо ты пойдешь, заплатишь им деньги.
   -Может не надо?
   -Разозлившись, сказал надо или ты хочешь, чтоб они тебя по новой на улице избили как сегодня.
   -Нет.
   -Расскажи мн, за что они тебя били.
   -Хорошо я тебе все расскажу. Юлька начала свой рассказ. Когда я сюда приехала, у меня не было квартиры, ну и познакомилась, с одним парнем звали его Курносый, но кличка такая ну так вот он предоставил, мне эту квартиру за небольшую сумму за пять тысяч долларов в этом месяце мне предстояло выплатить последнюю тысячу, а денег у меня таких нет зарплата у меня маленькая. Вот такая история. Марс ответил я даю тебе тысячу долларов. Ты утром идешь в кафе Шафран отдаешь им деньги. Договорились. Да. Что все обо мне давай, поговорим, о тебе.
   -Зачем приехал сюда. Я начал рассказ. Дело в том, что я приехал сюда, чтобы спасти дочку своего друга. В милицию звонить нельзя, потому что дочку убьют, а они меня не знают, и никогда меня не видели, вот за этим я сюда и приехал. Юлька сильно удивилась ничего себе. Потом мы пошли спать, Юля, спала в своей комнате, а я на полу на кухне.

Глава 2

   На следующее утро я проснулся, Юльки не было дома, она оставила мне свой запасной ключ. С рюкзака я взял свой револьвер пошел на улицу к бару Шафран. Прохожу мимо бара Шафран вижу в окно как, Юля, мило беседует с парнями, которому она должна деньги. Но не стал, вмешиваться в разговор Видно они разговаривали о чем-то важном. Через несколько минут она вышла. Я просил у Юльки, о чем она с этими козлами разговаривала, ответила мне.
   -Я узнала от своего бывшего друга то, что это он украл дочку Макса друга твоего. Его попросил, украсть один бандит зовут его Циклоп вот он, и держит у себя дома под стражей. Тот обещал ему сто тысяч баксов он и согласился.
   -Он знает, где живет этот Циклоп.
   -Нет не знает, они только по телефону общались, он дал мне план дома, где держат, его дочку и она показала ему план дома нарисованный на бумаге. Как его допросила ведь те уроды избили бы тебя. Мы сидели в его кабинете, когда я отдала, тысячу баксов он подобрел ко мне мы с ним немного выпили, Курносый стал немного пьяненьким чтоб он не расслаблялся ему налила выпить потом просила, не знает ли он кто. Похитил одну девочку и начал мне все рассказывать, как было. Спросил у нее, а тебя искать не будут, она сказала, что нет. Мы с ней отправились домой. Наступила ночь, я отправился на операцию по спасению дочки Макса надел на себя черную футболку, черные брюки и черные кроссовки. Своего друга Леху попросил, чтоб он переночевал у Юли ночью пока я не приду домой он согласился без проблем. Потом я отправился на свою операцию. До места я добрался очень быстро за десять минут. Отключив, сигнализацию он пробрался, внутрь скрытых камер он не видел хотя, Юля ему, говорила о них. Один из амбалов заметил его на экране. Его звали Сивый он позвонил по рации другому которого звали Кривой. Сивый сказал Кривому к нам кто-то пробрался хотя это не возможно. Кривой ответил, пойди, убей его пока он не добрался к нам. Можно лучше позвонить боссу. Нет, он оставил меня за главного так выполняй, что я тебе говорю. Он положил рацию. В это время Марс пробрался к какой-то двери хотел, было открыть дверь услышал шаги это были шаги Сивого. Марс быстро спрятался в темноту.

Глава 3

   Юлька сидела дома не спала, переживала за Марса. Леша сказал Юле то, что пойдет не много по дремлет. Ответила хорошо. После того как Леша уснул, в квартиру ворвались, три бандита. Юля, быстро спряталась в ванной. Услышав шум, Леша быстро среагировал. Побежал в комнату, как только он туда вошел на него набросились два амбала один из них хотел ударить его по лицу кулаком быстро среагировав, он пригнулся, ударил по животу, а затем по солнечному сплетению. Второй накинулся сзади и начал душить его. Пока Леха справлялся со вторым третий амбал нашел, юлю, приставил к голове пистолет прошел в зал, где была драка, приказал отпустить Лешу его сообщику. Третий сказал Леше либо ты идешь с нами либо мы тебя убьем, так что ты выбираешь. Леша ответил, хорошо я пойду, с вами только не надейтесь, что я скажу вам что нибудь. Они вышли из квартиры их с Юлей посадили на заднее сидении рядом с ними два амбала они уехали. Марс, спрятавшись за дверью, вошел из бандитов он тихо вышел из-за двери подошел к амбалу и свернул ему шею. Остальные пять, забив тревогу, спустились в подвал. В подвале еще стояла машина. Из подвала с другой стороны ворота, если что, преступники могли бы сесть в автомобиль и уехать. Кривой начал стрелять из автомата я начал стрелять из своего револьвера в ответ, пробравшись за машину, я перезарядил свое оружие. Бандиты начали стрелять по машине я оказался в ловушке начал думать, как из нее выбираться. Тихо передвигаясь, залез, под машину бандиты все еще стреляли, потом у них кончились патроны. Я быстро вылез из под машины подошел к одному достал нож перерезал ему горло тот рухнул на землю. Заметив, это другие начали на меня кидаться. Один из них который накинулся, на меня с железной трубой звали его Рябой. Он хотел меня ударить по голове, но я быстро уклонился и, выбив, палку из его рук врезал ему ногой по животу, а затем кулаком по носу он взвыл от боли. Четвертый, которого звали Дырявый хотел схватить меня сзади, но я вовремя ухватился руками под головой за трубу схватив его голову ногами я свернул ему шею. Покончив с ними, я пошел искать девочку.

Глава 4

   Юльку с Лешей привезли к Курносому Юлю, приковали наручниками у батареи, а Лешу к кровати напротив Юли. Курносый начал допрашивать Юльку, где Марс и на кого он работает. Если не будешь отвечать, будем тебя пытать при твоем друге так ты будешь отвечать. Юлька ответила, ему да пошел ты к черту не знаю, где она плюнула ему в рожу. Он позвал к себе одного из своих. Разберись вот с этой особой, а то она хочет отвечать мне, где ее дружок. Марс нашел девочку, перед тем как ехать позвонил другу Максу. Тем временем Юльку били, по животу ты будешь отвечать или нет где твой любимый Марс, хочешь еще получить. Тут вмешался Леха не смей бить девушку. Курносый подошел к Леше сказал, а с тобой мы поговорим позже молодой человек, и ударил его кулаком по лицу. Пошел дальше разбираться с Юлькой. После того как Марс привез, девочку к родителям отправился домой. Зайдя домой он обнаружил, записку там был, написан адрес почерк был Юлькин. Взял свой револьвер вышел, из дома сел на свой мотоцикл поехал к дому курносого. Курносый приказал больше не бить Юльку тот громила вышел на улицу. Курносый подошел к Леше спросил, а знаешь, где Марс Леша ответил, ему я знаю, но не скажу тебе, где он, если ты даже будешь меня пытать. По дороге к дому курносого, когда ехал на мотоцикле отвинтил, крышку бензобака сунул, туда тряпку завинтил обратно. Доехав, до дома курносого не много постоял. Он приказал своим ребятам не убивать меня, так что они пропустили, меня я подкатил, свой мотоцикл к забору незаметно отвинтил, крышку бензобака я поджог тряпку быстро отскочил от своего мотоцикла. Мотоцикл уже взорвался. Все семь бандитов взорвались. Тихо пробравшись в дом, подошел не заметно к Курносому приставил к его голове пистолет и увидел избитую Юлю прикованными наручниками к батареи. Спросил где ключи. В кармане. Достал ключи сначала освободил Юлю потом Лешу. Леша попросил не сразу его убивать я ему кое, что ему отдам, врезал Курносому кулаком по лицу. Марс подошел к нему спросил ты зачем мою девушку бил. Ударил его кулаком по животу, а затем головой об стену. Потом направил свой револьвер на него. Курносый сказал, не убивай, меня это вышло, случайно я не хотел. Ответил ему не люблю когда девушек бьют особенно мрази как ты. Выстрелил ему прямо в голову. Мы вышли, попрощались, с лехой поймав такси, поехал домой, переночевав там. Утром зашли к Максу он подарил мне новый мотоцикл. Попрощавшись со всем, мы сели на свой мотоцикл поехали жить в Москве. Будем жить в моей квартире. Квартира у меня двух комнатная денег у нас достаточно.

Глава 5

   После того как Марс поженились с Юлей. Они через два месяца решили навестить своего друга Макса. Приехали в город. Санкт-Петербург поймали такси поехали к дому Макса. Дверь нам открыла его жена Лариса, но почему-то она была, очень расстроена это было видно по ее лицу. Спросил, у нее что случилось. Она нам рассказала такую историю. После того как вы уехали, у нас с Максом шло все хорошо. Улетал на важную встречу в Саратов. Когда он прилетел, в аэропорт он позвонил, что у него все хорошо сказал что пойдет на встречу там ему что-то заказали. Ты же знаешь, мы держали пять фабрик. Много очень прибыли стали получать. Как стали сотрудничать с Циклопом. Так вот через, несколько минут мне позвонил какой-то человек и потребовал выкуп с меня триста тысяч долларов мы с партнером не знаем, что делать и что будет с моей старой квартире созваниваться. Когда мы ушли от дома далеко. На встречу нам вышло три Амбала что было ясно за нами был хвост. Спросил этих двоих чего вам надо от нас. Один из амбалов ответил нам велено убрать тебя и твою девчонку. Это мы еще посмотрим кто кого. Один из них набросился, на меня с ножом быстро отскочив в сторону, развернулся, выбил ногой нож из руки, потом врезал кулаком по носу, но тот амбал держался слишком крепко. Он меня хотел ударить кулаком по носу, но я пригнулся, ударив того амбала рукой в живот он согнулся вдвое, потом ударил его по солнечному сплетению вырубил его. Пока разбирался с одним. Второй сражался с моей женой. Которого звали Болван. Болван хотел ударить Юлю кулаком в живот она быстро схватила ту руку удержав его врезала ему коленкой по животу тот взвыл от боли еще врезала кулаком по носу он взвыл от боли еще больше сев на асфальт. Разобравшись, с двумя третий кинулся на меня. Не успев, уклониться он врезал кулаком по лицу. Замахнулся, второй раз успел пригнуться. Врезал, ему между ног упал, на землю взвыл от боли. После того спросил, у самого главного кто вас послал и зачем? Ответил, послал некий по кличке Борзый. Кто он такой. Он самый крутой из всех. Ты знаешь, зачем похитил, одного человека по имени Макс не знаю. Эту операцию делали другие люди. Знаешь, где он живет, нет. Работаем через человека по имени Валера. Больше ничего не знаю. Вы можете найти его в баре Неон. Ладно, отдыхайте ребята, но запомните еще раз сунетесь мне на глаза убью, поняли. Мы все поняли. Пошли дорогая. До дома мы добрались через десять минут. Дома мы сидели и пили чай. Что мы теперь будем делать, как намерен спасать своего друга. Пока не знаю еще надо что-то придумать вот только что. Марс надо завтра утром и подумать насчет друга как его спасти. В этом ты абсолютно права лучше на свежую голову, чем так. Пошли спать пошли. Мы отправились спать.

Глава 6

  
   Валера думал , как убить Марса сказал своим ребятам. Вы завтра встанете, в шесть часов утра будете ждать его не далеко от кафе в машине. Когда придет, вы немного подождете, где, то часок потом нападете, на него все поняли. Да все поняли. Он покинул бар Неон. Поднялся, я в восемь часов утра приготовил завтрак в постель своей любимой. Как спала. Хорошо. А ты. Тоже хорошо. Я вот думаю, как узнать где живет этот Борзый наверно он не русский. Тоже так думаю. Тогда узнай в баре у его правой руки, где живет этот Борзый. Вот так я и сделаю. Удачи тебе. Не открывай никому дверь даже знакомым хорошо. Хорошо. Прихватив свой револьвер, отправился в бар Неон, где ошивается этот Валера. До бара добирался не очень долго. В бар зашел, не сразу постояв на улице, пять минут зашел в бар. Сев за столик заказал бутылку пива. Посидев, за столиком двадцать минут подошел, к бармену спросил Валера не приходил. Нет, Валера приходит сюда только по воскресеньям. Поблагодарив бармена сел за свой столик. Бандиты, которые сидели в засаде спали, проворонили, как Марс вышел с бара, как и заходил. Вернувшись, домой. Юля спросила, где пропадал? Ничего такого не произошло все нормально. Нашел того Валеру. Нет. Почему. Потому что приходит туда только по воскресеньям. Ну, тогда ладно. Чай будешь. Нет. Давай лучше сходим в ресторан. Давай. Мы пришли в ресторан сели за столик заказали еду. Вижу, за соседним столиком сидят странные люди. В руках у каждого по стволу. Через несколько минут в бар зашел, какой то человек. Как только он вошел сразу понял, что перестрелки нам не избежать В одну минуту я подумал, что за тем столом сидит Борзый. Быстро среагировав, мы легли на пол. Люди развели, панику кто выбежал, на улицу кто лег на пол. Тот, кто сидел за соседним столиком перестрелял всех противников. Вышел из ресторана и уехал со своими ребятами.

Глава 7

   Мы начали выбираться из своего укрытия. Вызвав такси, поехали домой. Как только мы зашли, домой раздался, телефонный звонок быстро снял трубку, звонила жена Макса. Сказала, что ей звонили, насчет выкупа сказали, если я не привезу деньги через три недели, то они его убьют. Ответил ей, что освобожу, его через неделю он положил трубку. После этого звонка. Я начал думать, как найти этого ублюдка Валеру. Подумал завтра воскресенье вот и пойду в тот бар. Лег спать я очень поздно. Встав, рано утром в восемь часов утра оделся и направился в бар, в котором был Валера. Спросил, у бармена Валера не появлялся , сказал нет. Сев за столик я ждал, пока появится этот Валера. Настало девять часов утра. В бар зашли какие-то уроды с автоматами. Начали, стрелять в меня быстро опрокинув стол спрятался за него. Началась перестрелка. Быстро перебежав, спрятался за барную стойку. Эти три урода продолжали стрелять. Одного из них я убил. У тех двоих кончились патроны. Поняв это я вышел из укрытия. Один из уродов набросился на меня ударил меня в живот. Он хотел ударить меня в живот, быстро среагировав я схватил ему ту ногу выкрутил ее. Расправившись с одним бандитом. Подошел еще один в эту минуту я понял, как сейчас не хватает Юльки. Не успев подумать об этом. Кто то взял и убил одного из них он рухнул на пол это была юля. Последний из них, не обращая внимания, накинулся на юлю. В это время у нее не было патронов. Бандит хотел ударить ее кулаком под дых, но у него ничего не вышло, Юля быстро схватила, ту руку сломала ее. Потом врезала по животу тот сел на пол. Мы с Юлей начали допрашивать. Спросил у одного урода, где живет Валера один ответил, не знаю где живет Валера взял, врезал ему пару раз по роже так, где он тот ответил он живет на улице восемнадцать квартира девятнадцать. Покончив с ними, мы отправились домой, чтобы привести себя в порядок.

Глава 8

   Проснулся рано утром умылся, подошел, разбудил, Юлю поцелуем, быстро одевшись, мы поехали к ублюдку по имени Валера. Поднявшись на второй этаж, позвонили в дверь, но нам никто не открыл. Взял отмычки, открыл дверь. В квартире стояла гробовая тишина. Мы вошли в квартиру. Откуда ни возьмись, выскочило пять амбалов. Один из них достал нож. Накинулся на Юлю. Среагировав, очень быстро выбила нож ногой. Потом врезала ему между ног. Он крикнул от боли. Второй из амбалов начал палить из пистолета Макарова крикнул, юли, ложись. Сам достал свой револьвер начал стрелять в ответ. Выстрелил, из пистолета попал в руку. Он сразу же выронил пистолет. Бандит накинулся на меня. Хотел врезать мне по ушам. Быстро пригнувшись, врезал, ему по носу потом по дыхалке закашлявшись, упал на пол. Четвертый амбал начал швыряться кухонными ножами. Мы, с Юлькой достали свои револьверы начали стрелять. Вдруг у меня кончились патроны, юля продолжала стрелять попала бандиту прямо в сердце. Тот скончался на месте. Остальных бандитов мы связали веревкой. Забрали все оружие и деньги. Начали их допрашивать. Сказал вы будете отвечать на все мои вопросы или я вышибу вам мозги по очереди. У меня один вопрос кто такой Борзый? Это брат Курносого, которого ты замочил Борзый решил тебе отомстить за своего брата. Решили у его жены попросить выкуп триста тысяч долларов. А если она не выплатит он его убьет. Затем спросил где живет Валера.Не знаю. Говори где этот ублюдок иначе я тебе мозги все вышибу и всем твоим дружкам. Хорошо я все скажу. Говори быстрее. Он сейчас живет в загородном доме. Туда езды пол часа первы поворот. Третий дом с левой стороны.Спасибо. Оставив бандитов в таком виде мы позвонили моему другу Леше чтоб он забрал этих уродов. Покинули квартиру.

Глава 9

   Борзый ругал Валеру. Почему ты не убрал их. Шеф понимаешь они перебили всех моих людей которых я посылал. Никаких оправданий. Если ты их не уберешь через неделю. Сам с тебя шкуру спущу, ты понял? Да шеф я все понял. Валера позвал своих ребят сказал им они могут явиться сюда. Заявится. Будем их поджидать. Вы все поняли остолопы. Да все поняли. Стали поджидать Марса и Юлю. Сели на мотоцикл поехали к дому Валеры. До дома они доехали, где то за сорок минут. Мотоцикл оставили в кустах не далеко от домов. Дальше мы пошли пешком. По дороге к дому думал, как этого Валеру прижать к стенке. Подошли к дому думал, как этого Валеру прижать к стенке. Подошли к дому я почувствовала какую-то опасность не успев, я подумать, как из дома начали стрелять быстро легли на землю они все еще продолжали стрелять. Мы поползли вдоль забора. Перепрыгнув через забор в доме стояла гробовая тишина. Дом был трех этажный. Достал веревку закинул ее. Залезли на крышу. На третьем этаже одно было открыто. Проникли тихо в комнату. Спустились на второй этаж спрятались в одной из комнат. оставил дверь чуть приоткрытой. Два Амбала подымались на второй этаж. Подошел к стене прижался к ней. Они как раз проходили мимо двери кое о чем разговаривали. Одного звали Баклан другого Дрейк. Этих двоих я затащил в дверь. Спросил их. Сколько вам платят за работу. Ответили. Нам платят сто баксов раз две недели. Хотите работать на меня я буду платить двести баксов за неделю ну так что будете? Вы мне очень нравитесь хорошие ребята. Мне не хочется вас убивать. Но ели не хотите мне придется вас убить или сдать в ментов ку. Вам решать те думали потом согласились. Да какую работу нам придется выполнять. Начиная с этого дня, в должны следить за Валерой вы же всегда ходите с ним. Да я буду звонить вам сам. Дадите мне свой номер телефона. Смотрите если вы меня обманите, предадите я вас из под земли достану и вышибу вам мозги все поняли. Да. А если нас поймают что нам делать не беспокойтесь ребята я вас вытащу. Они покинули помещение. Все бандиты поднялись на третий этаж. Мы опустились на первый этаж. Спрятались в кухне. Валера как как всегда сбежал. Через несколько минут спустились на первый этаж. Одному из бандитов из своего револьвера вы стрельнул ему прямо в глаз он сразу же умер. Один из них стоял боком. Взяв свой пистолет выстрелил ему прямо в ухо тот подох на месте. Третий напал на Юлю. Он хотел Юле воткнуть нож. Быстро среагировала, выхватила нож из его рук воткнула ему прямо в сердце. Перебив всех, поехали дальше.

Глава 10

   Решили поехали дальше заехали в кафе к нам подошел Леша. В это время нам позвонила жена Макса. Сказали, что осталось всего шесть дней. Спросил у Леши ты допросил этих людей? Да. Что они ответили. Они мне ничего требуют адвоката без адвоката ничего не скажут. Тут опять у меня зазвонил телефон. Это звонили те двое. Да я слушаю. Мы знаем, где находится в баре Неон. Что он там делает? Решил забрать деньги. Он спрашивал, что нибудь у бармена. Нет пока. Куда вы потом отправитесь? Не знаю. Может посидим в баре Неон пива попьем. Мы сейчас подъедем в бар. Леша ты куда сейчас поедешь? На работу у меня обед был. Ну тогда мы поедем сели на мотоцикл поехали в бар. Остановились от бара в нескольких метрах от бара. Мотоцикл спрятали в кустах, чтоб никто ничего не заметил. Зашли в бар. В баре почти никого не было. Кроме бармена Валеры и тех двоих ко мне спиной. Бармен ушел куда то в комнату. По тихому подошел к Валере приставил пистолет к его голове. Сказал ему не двигайся, а не то прострелю тебе башку. Юля взяла в оборот тех двоих забрала у них все оружие. Начал допрос Валеры. Если ты ответишь на все мои вопросы я отдам тебя в ментовку. А если нет я тебя убью. Так какой вариант ты выбираешь. Первый. Но учти если будешь рыпаться тебя убью. Кто заказал похитить Макса. Мой босс по имени Борзый. Зачем он хотел меня убрать. Борзый за то, что ты убил брата по имени Курносого. Ты знаешь где живет твой босс. Да знаю но тебе не скажу. Я не предам своего босса. Сказал же тебе если не скажешь я тебя убью ты понял ублюдок. Так что не выгодно мне тебя убивать ты будешь отвечать сволочь. Да я буду тебе отвечать на все твои вопросы. Так я повторяю свой вопрос, где живет твой босс по имени Борзый?

Глава 11

   Мой босс живет за городом по счету с правой стороны. Еще вопрос ты знаешь, где держат Макса в подвале. У босса свои личные охраники. Пленика тоже охраняют. Борзый зашел в подвал к Максу. Начал с ним разговор. Твоя жена мне кажется, что не хочет мне платить выкуп. Потому, что надеется спасти тебя. За, что ты мстишь мне. За своего брата по имени Курносого. Я так и знал, что выйду на твоего друга по имени Марс и его подругу юлю. Как мне проникнуть в дом. Никак ты по тихому туда не попадешь. Если только на пролом. После допроса я позвонил своему другу из ментовки отдал Валеру его отвезли в участок. Двоих я отправил дав им по две тысячи баксов за работу. Сказал с вами мы будем друзьями лучше берите. Сейчас и уезжайте в другой город пока вас босс не вычислил. После этого мы отправились к дому Борзого. До дома Борзого мы добрались за пол часа. Спрыгнули через забор тихо спрыгнули на землю. Достал нож кинул одному из них нож в спину. Тот рухнул на землю второй накинулся на меня. Хотел пнуть меня в голень быстро отскочив врезал между ног взвыл от боли. Ударил по солнечному сплетению. Пятый из них напал на юлю. Начал махать палкой. Подошел к юле начал душить палкой. Треснула ему по ушам тот схватившись за уши осел я вырубил его. Тихо вошли в дом. В гостинице сидел Борзый тихо подошли к нему. Направил на него пистолеты. Спросил как вы попали сюда. Через забор. Там стояли мои охраники мы их всех перебили. Теперь вопросы задавать буду я. Это во первых, а во вторых ты будешь отвечать на все мои вопросы. Где мой друг? Здесь в подвале нет. Да я приведу его к тебе. Но помни дернишься сразу получишь пулю в лоб. Приведите нашего пленного только без шуточек. Двое бандитов привели нам Макса. Он был весь побитый. Один из них хотел накинуться на меня но сразу же получишь пулю в лоб. Второго я посадил возле его босса. Сказал ему не люблю когда похищают моих друзей. Всадил ему пулю прямо в сердце. Другого сдали в ментовку. Мы вызвали такси. Поехали к максу. Нас встретили позвали друзей и отпразновали это событие. Через три дня мы с Юлькой уехали домой. Своим друзьям сказали, что еще увидимся. У Ларисы с Максом все наладилось. Все они счастливы. Вот так закончилось наше приключение.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"