Чеботарь Татьяна Илларионовна : другие произведения.

Только эхо в ответ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  я хочу стать пулей в стволе
  чтоб помнили гады всегда обо мне.
  (с)Чёрный Обелиск
  
  От автора: Очередная эмоциональная зарисовка.
  
  Только эхо в ответ.(с)
  
  
  
  Была ночь, или точнее сказать смеркалось, ночь была уже рядом, но будто бы всё не решалась наступить. Даже в силу времени года по которому она уже давно должна была опустить свой плащ на город, её словно что-то держало. И держало не зря, закат не догорал. Его не то что бы держали, его просто в наглую пытались поработить и...оставить пить вместе чай. Однако, огненная птица летающая в небесах и распевая для Заката песню на сегодняшний день не смогла исполнить своего предназначения и была вынуждена скрыться где-то среди облаков. После этой недолгой прелюдии, ночь всё же сомкнула полы своих одеяний вокруг города и все смогли увидеть звёзды рассыпанные по её телу. Луна словно, амулет на шее Ночи, горела ярко освещая город, однако тени не могли исчезнуть даже при луне. При Неё они были наиболее выраженными и тёмными, будто целые дома выросли из тьмы и обрели плоть, поглощая под этими тенями своих реальных собратьев. Среди этих теней бродила девушка, с первого взгляда обычная девушка. Единственный вопрос оставался с тем что она так поздно ночью делала тут одна. Бродить среди этих теней полагалось каким-либо ворам, преступникам или чего интереснее насильникам. Но и те и другие и третьи держались от девушки подальше, не специально, они врятли даже догадывались о её существовании, но тени будто оттесняли их от неё, закрывали её, когда кто-то проходил рядом с ней и почти касался рукой. Но тени делали это не по её прихоти, в тех редких случаях когда луна освещала её фигуру огромные, почти по десять сантиметров когти блестели, им не терпелось вскрыть чью-то плоть, забраться глубоко добраться до сердца и расколоть его напополам. Или вытащить на свет луны и сжимать до тех пор пока оно не лопнет от напряжения и не растечётся ошмётками мышцы вперемешку с кровью по рукам. А девушка бы начала танцевать кругами и хохотать погребая город под страхом от этого холодного звериного хохота. Кровь бы текла по запястьям и слетала с когтей на асфальт оставляя несмываемые пятнышки. Эта звериная натура была никем иным как сестрой горящей на небесах луны. Лилит, вот кто сейчас бродил по этим тёмным улицам. Лилит, сестра Селены. Лилит, первая леди Ада, злая сегодня как никогда. Быть может в самом Аде что-то случилось и теперь сам дух ночи был готов обрушить своей гнев на этих никчёмных людей. А быть может сегодня что-то просто до ужаса разозлило эту архидемоницу. Или всё же первую женщину Адама? Нет, той она перестала быть давно, и ни была ей никогда. Сотворённая из рассветного серебра а не из ребра Адама, она могла всё и свободна ушла оттуда из этого Эдемского сада что бы потом вернутся и убить всех одним единственным предложением съесть яблоко, и ей это удалось. Весь род человеческий стал смертным и вынужден был скитаться теперь по этому мирку.
  Но постойте, что это там? Тени, под руководством светлой Селены, не успели закрыть этого человека и он с удивлением уставился на появившуюся из ниоткуда девушку. Она же оскалился глядя в его лица. Человек же видимо решив что у него лёгкая жертва без лишних разговоров попытался набросится на неё и повалить на землю, хотя быстрое движение руки и вот уже он поверженный лежит, а по рёбрами тянутся 5 глубоких рваных ран. Он успел едва всхрипнуть как она накинула на него и начала раздирать его плоть. "Оседлав", его тело поперёк она сорвала словно лист бумаги кожу с груди и наслаждалась его криками. Боль текла в её тело, боль, и страх этого существа, но страх почти исчезал из разума. Никто никогда не скажет, никогда не поймёт и поэтому все всегда будут говорить и писать в подобной ситуации что там есть страх, там нету страха. Там уже есть только боль, боль которая сметает разум которая выдавливает глаза из орбит. О, нет...это когти. Когти едва попробовавшие вкус крови проткнули глазные яблоки, кажется радужка была жёлтой. Крик, не прекращался, а она хохотала, когда это месиво которое две секунды назад было его глазами вытекало ему на лицо и затекало в рот, которые естественно он не закрыл а лишь продолжал кричать. Он не захлёбывался кровью, она срывала кожу, раздавливала, и драла как кошка дерево, но не повреждала те артерии которые дали бы ему умереть или хотя бы отключится. Сознание и боль крепко держали его. Нет! Глупцы, те кто говорит что от боли отключатся, о глупцы, боль только удерживает на самой поверхности, боль даёт жить дальше, боль даёт чувствовать каждую умершую клеточку, каждую капельку крови вытекшую из твоего тела, чего уж говорить о тех ручьях которые сейчас текли от его трепыхающегося тела в канаву. Она подцепила кожу за веки и потянула в разные стороны, явно зная что делает, она закинула голову вверх смеясь в лицо своей сестре, и не глядя снимая с его лица кожу. Только мясо, мышцы, жир, сухожилия, остались сейчас, но нет, вот как раз рядом с сухожилиями блестят зубы от этой крови и язык всё ещё рвётся наружу вместе с этим визгом. Она легко дёргает за них и они рассыпаются крошатся под сильными руками, ссыпаясь в его рот серой пылью. Ей надоедает это, она опускает руку вниз и легко проникает правой рукой сквозь обнажённое мясо в грудь, сминая грудную клетку и вонзаясь кончиками когтей в сердце. Слегка, будто легонько она сжимает их, и сердце утопает в своей собственной крови. Внезапно забрезговав, она вынимает руку и стряхивает её от этой крови. Так же поступает со второй, и брызги слетаются на уже бездыханное изуродованное тело. Девушка легко поднимается на ноги, она даже не смотрит на то что совсем недавно было человеком и передёрнув плечами от теней которые закрывают её она просто начинает идти вперёд. Так же как шла до этого. Кто знает хочет ли она ещё крови или на эту ночь ей хватило. Тени бессильны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"