Чеботарь Татьяна Илларионовна : другие произведения.

Ясные синие Небеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ясные синие небеса - это счастье всех людей на планете. Ясные синие Небеса это то куда нам хочется стремится когда есть тучи которые закрывают небесный свет. Но для счастья нам нужна душа, а душа это наши крылья, но нам отрезали крылья и мы больше не можем быть счастливы.

  Феникс одиноко сидел на склоне горы и глядел вниз. Там где-то далеко внизу было озеро, зелёная сочная трава, серебристые рыбки плещущиеся в воде и бросающие брызги на эту траву. А от сюда ему не было видно даже всего склона, тут было на столько высоко что облака затмевали всё вокруг него. Ему было тяжело дышать на такой высоте но от сюда он мог видеть небо. Небеса которые подарили ему крылья и сделали его таким. Но ведь он не просто так сидел тут и дышал воздухом наполненным озоном которым тяжело дышать, от которого кружится голова, который опьяняет и превращает мысли в реальность. Феникс же вздыхал всей своей грудью и глядел в пустоту, хоть и подняв голову к Небесам, он уже не видел их, он не чувствовал крыльев за спиной. Потому что умерла его супруга. Он был готов резать вены как человек, он был готов топится как саламандры, он был готов идти в рабство как единороги, готов умереть в бою как грифоны - но он выбрал иной уход. Его боль была несравнима ни с чем, и он решился на этот шаг потому что его крылья умерли вместе с ней. Говорят лишь драконы могут пережить такое, потому что они мудрее и не считают смерть достойным падения. Так они говорили раньше когда жили в фарканах, когда ели грифонов не зная кто они, когда умирала их подруга они знали что у них есть другие самки которые никуда не делись. Но так было раньше, сейчас же всё стало наоборот, даже сильнейшие драконы не могли совладать с этим, не могли совладать с болью когда у них была лишь одна драконесса. И они понимали когда находили одну единственную то что ради неё стоит умереть, но они не умирали. Единственные существа на этой планете которые готовы были терпеть боль и пересилить её и надеяться на то что будет лучше после того как сердца их огрела кровь и слёзы.
  Боль феникса в данный момент была такой что он просто не понимал, он обезумел от той боли которая была у него внутри! О Великие почему вы не уберегли её?! Почему ты о Небо позволило ей умереть?! Я не прощу этого! Я не достоин крыльев сам раз так произошло! Я готов убить себя, так прими же мою жертву о Небо! Жертву не в честь неё а в честь тебя в которое я никогда не смогу взлететь вновь, прими меня!Прими мою бренную плоть земля, окропи мой пепел вода, чтоб никогда не смогу я возродится вновь! Спрячь меня от Света Тьма и спрячь меня от Тьмы о Свет! Ибо не достоин я более жить ибо не сможет мой огонь меня возродить! Я готов, так прими же, прими спутника той которая была достойна жить более чем я, потому что она своей смертью спасла меня. И не достоин я жить коли не я её уберёг, и жертва её бессмысленна потому что это ЕЁ жертва. Прощай о Небо! Ты больше никогда не почувствуешь жара крыльев и огня в моей душе! Больше никогда не сможешь соединится со мной в вечном полёте! Прощай!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"