Чеботарь Татьяна Илларионовна : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    самое любимое и самое ненавистное из произведение. единственное написанное исключительно про любовь.

  Он и Она.
  
  
   Он взглянул на неё и слегка взъерошил ветром волосы. Она удивлённо вскинула брови и её волосы растворились окутав его одеялом и согрев. Он улыбается и смотрит в даль ощущая её тепло на своих плечах. Она целует его щёку и от прикосновения щека начинает гореть. Он поворачивает к ней лицо и совсем слегка прикасается своими губами к её. Они сливаются в поцелуе и какой-то миг превращаются лишь в губы. Тепло окутывает их тела в следующий миг и она кладёт голову ему на плечо а его глаза всё так же устремлены в даль, но видят перед собой её...
  Л......Нежность...
   Она глядит на человека а человек подходит ближе и пытается прикоснуться к ней. Она отталкивает его руки и жестокими, столь непохожим голосом говорит. Человек отшатывается, но снова делает попытку прикоснутся к её нежной коже, покрытой однако шрамами. Её глаза в миг превращаются в два кусочка льда и из её рта вырывается пламя, которое без всякой жалости окутывает руки человека. Человек не глядя на свои руки предлагает несметные богатства и вечную радость в жизни. Её губы шепчут проклятье и она без сожаления смотрит на человека, а поглядев вперёд, в миг преображается. И уже ласковой птицей летит вперёд в его объятья...
  Л......Верность...
   Он смотрел в эти дорогие глаза, а её глаза были сейчас далеко. Она сидела на подоконнике и глядела в небеса, но в какой-то момент повернулась к нему и наклонив голову улыбнулась. Он поцеловал её и улыбнулся в ответ. Он обнял её за плечи и посмотрел вместе с ней в небеса. Там были видны тысячи тысяч звёзд, но она любовалась млечным путём, по которому как будто кто-то провёл рукой и размазал общую краску. Она кладёт голову ему на плечо и тем самым только утверждает свой взгляд на небесах. А он вдыхает её запах и вместе с её ясным взглядом туда устремляется и его. И под этим единеньем, сама луна отступает и прячется за облаком, а они сливаются в поцелуе...
  Л.....Счастье...
   Он целует её и он запускает свои ладони в её пушистые волосы. Она отвечает на поцелуй и обвивает его шею руками. Выпустив руки из её волос он с лёгкостью поднимает её и укладывает на кровать. Её тело вздрагивает от прикосновения с мягким пледом, но она касается пальцами его щеки и закрывает глаза. Его сильные руки ласкают её тело, а она изнывает под каждым прикосновением. Они становятся единым целым и в этот момент сознание покидает их. Уносясь далеко в небеса они покидают этот мир, пусть на какие-то несколько мгновений, но они будут вместе...
  Л.......Страсть....
   В лихорадке её тело изгибалось, а из рта вырывались бешенные крики. Он подошёл к ней и положил на лоб холодную, влажную ткань и с грустью взглянул в безумные, но такие родные глаза. На миг её тело затихло, но в следующее мгновение руки дёрнулись, порываясь скинуть компресс с горящего лба. Он успел перехватить её руки и прижал их к телу. Из её рта снова вырвался стон переходящий в крик, но он только взял обе её ладони одной рукой, а второй, заменил ткань, так как бывшая стала горячей и не помогала её. Ей было тяжело бороться, но её поддерживало его присутствие. И жар отступил...
  Л......Забота....
   Она коля пальцы шьёт знамя и крепко щипцами скрепляет тунику. Её взгляд полон нежности и никто никогда не сможет обвинить её в лёгкости поведения. Кровь капает на ткань и металл и в тот же миг застывает, что бы никто никогда не смог стереть. Язык облизывает пересохшие потрескавшиеся губы, но это не помогает и с очередной трещинки на губах стекает алая капля крови и впитывается в ткань знамени. Он приходит и целует её в лоб. На нём жёсткая одежда которая поможет выжить. Он берёт знамя с красным узором и одевает тунику. Он тяжёло смотрит на неё и говорит что вернётся. Она кивает и закрывает за ним дверь. В миг, она хватает с заставленной книгами полки кинжал и без какой-либо защиты вылетает в заднюю дверь и следует прямо в лагерь противника, готовая унести за собой как можно больше тех кто посмеет убить его...
  Л.......Готовность умереть ради него...
  Она с кинжалом под сердцем и всё ещё сжимающая свой в ладони, с которого капает кровь видит там, среди тысячи тел - его. Она кидается к нему, но не может сделать и шага, падает. Кинжал входит в её тело по рукоятку, но она стиснув зубы ползёт вперёд. Туда где её глаза в прошлый миг видели его. Сильные руки подхватывают её тело и от боли из её глаз начинают течь слёзы. Слёзы которые могут и так часто текли из-за счастья, теперь текут от боли. Но видя, пока ещё видя, пусть уже и через пелену, её глаза она улыбается и всхлипывая закрывает последний раз глаза. Её тело расстаётся с духом... Л.....Любовь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"