Чебуреки Необычковия : другие произведения.

Новые Миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В новый мир, за 150 лет до Момонги (Айнз Оал Гоуна) попадает простой человек.

  Проснуться, потянутся, посмотреть на часы и убедиться что проспал все, поматерится, и начать утренние процедуры.
  Потом кухня, холодильник, колбаса, хлеб, масло, бутерброды, чай с сахаром и вчерашний торт.
  Сквозь щель в закрытых занавесками окон, прорывался тонкий лучик света, неимоверно раздражая глаза.
  Резко задернуть их и вернуться к компьютеру. Смысла идти куда-то теперь нет, да и ничего серьёзного мы изучать сегодня не должны.
  Как всегда, в интернете сплошная дичь, только порнхаб остаётся не изменён и хорош в этом плане. Думаю, понятно в каком.
  Как всегда политика, очередной прорыв, победа, достижение, на американских и английских сайтах все так же, ничего нового я не услышал и не увидел.
  О. Терракт в Архангельском торговом центре... Когда и где. Так, так... Преступники пойманы?!! И осуженны на пожизненное?!! Почему нельзя их казнить, прилюдно, чтобы остальным неповадно было? Не понимаю.
  На телефоне заиграл незабвенный "Pain's Theme".
  - Але?.. - чуть боясь что это учитель, ответил я.
  - Хай Коля... - бодро проговорил голос.
  - Ну привет Серый...
  - Да, да, ты почему сегодня в школе не был?
  - Я проспал.
  - Молодец. А у нас так, всего лишь, контрольная по алгебре и геометрии была, ну ты спи дальше, может не вспомнят о тебе никогда. - ехидно ответил мне Сергей.
  - Ооой. -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"