Чегаев Михаил Витальевич : другие произведения.

"Командировка" главы 16-20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По пути в свой "номер" я активировал боевую трансформацию тела. Не заморачиваясь над такими нюансами хорошего тона как открывание дверей или окон, прежде чем через них пройти, я, сопровождая свое продвижение оглушительным треском разнесенных в щепу двери и окна, вылетел в темноту внутреннего двора. Сознание, подстегнутое изрядными дозами стимуляторов, работало как несущийся на всех парах паровоз. Казавшийся плавным полет в темноту, шелест сети, все ж таки брошенной мне вдогонку не успевшим среагировать на мой выход подельником мага. Приземлившись, я рефлекторно откатился в тень, в полном соответствии с заданной боевой программой, однако сразу метнулся вперед, в сторону повернувшегося на шум мага. Двигаясь плавными прыжками по зигзагообразной траектории, я набрал скорость. По моему субъективному времени, все это продолжалось едва ли не полминуты, на самом же деле, на всю мою эскападу ушли считанные мгновения. Маг, еще только поднимая руку со сложенными в замысловатую комбинацию пальцами и разевая рот, стоял передо мной. Уходя от прямого столкновения, все же объявлять открытую войну, неизвестно какой службе или ордену, размазав по стенке сотрудника при исполнении, в мои планы не входило, я прыгнул на стену трактира, чувствуя, как плавно набранная во время прыжка инерция, вдавливает мои ноги в бревенчатую стену. Оттолкнувшись от нее, я перелетел над головой мага. Тот еще не успел обернуться, как я уже выбежал на площадь перед трактиром, по которой неслась Бони.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"