Che Gevara 2 : другие произведения.

Кузькина мать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он был бравым солдатом. Он был железобетонным. Но так же и хорошим парнем. Есть деление на хороших парней и на плохих парней. Так вот он был из первых. Первых было много, вторых не меньше. Они не дружили бандами, а яростно враждовали. Но первые всегда надирали задницу вторым.
  Вторые их не любили и однажды устроили засаду. И таки замочили хороших ребят. Тогда он попал в рай, но бог сказал: “Твое последнее желание, плиз.” А он ответил: ”Мочить плохих парней” Бог подумал и решил: “Быть по твоему, мочи плохих парней, тебе, на все про все, три дня. Как выйдет срок, милости просим в рай”
  Ок. - Сказал он, дополнительно потребовав мускулов побольше и оружия по-увесистей.
  А когда он вернулся на грешную землю с пулеметом Дегтярева, то плохие ребята в это время пили водку, употребляли наркотики и трахали проституток. В общем расслабились ребята. Отмечали свою решительную победу.
  Заходит он в бандитскую берлогу к плохим ребятам, а там, оргия. Его не сразу заметили. А он стоит и ждет, потому как хороший. Он же не будет стрелять в спину. Когда плохие ребята его заметили, спросили нецензурной бранью:
  Ты кто, собственно?
  А я, - говорит, - тот кто вам сильно мешал.
  Баааатюшки! - заматерились плохие ребята, - Ты же сдох?
  А вот хрен вам на шоколаде, не сдох я. Потому что бог с нами. - сказал передергивая свой Дегтярь, - и сейчас я покажу вам Кузькину мать.
  Не сказать что плохие ребята не всполошились, мало, они сильно струхнули, так что забегали как крысы на корабле с пробоиной. А оружия нет. Главарь приказал на оргию не брать, а то перестреляли бы друг друга нахер. Это была главная стратегическая ошибка главаря. Но ведь он думал, что хороших ребят больше нет, их всех убили. Но не тут то было. Круто, всё же дружить с богом. А наш хороший парень этим лишь и занимался в прошлом. Застрелит кого нибудь и давай в церковь молитву со свечкой. Что не делали плохие ребята.
  Пулемет аж раскалился до бела, так он стрелял, вернее расстреливал плохих ребят. Проститутки конечно попрятались, но некоторым тоже досталось.
  “Ага!” - подумал наш хороший парень, - “За полдня управился, теперь можно пару дней потусоваться по этой грешной земле, будет потом что вспомнить в раю”
  Так и закончилась эта история. Потому что добро всегда побеждает. А кто не верит тот из плохих ребят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"