Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Глистик. Дебилы на каникулах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мляяяя, ну и истории у тебя...


   - Сударь! Сударь! Как поспали, сударь? Аппетит, небось, разгулялся?
   - Право дело, камердинер, до чего вы назойливы...
   - Сударь! Я вам почитать-с принести изволил.
   - Quelle horreur! Уберите это отсюда, немедля!
   - Ну будьте ж вы снисходительны, сударь. Ознакомьтесь хотя бы с прологом!
   - Oh, mon dieu... И что это такое? Дубровный Анатолий. "Листик. Драконы на каникулах". Ну-с, сейчас отведаем.
  
   Диск солнца оторвался от горизонта
   Хорошо, что не квадрат. А то порой такого навыдумывают.
   нежные розовые краски рассвета уступили место яркому, слепящему свету южного дня.
   Рассвета - свету в одном предложении. Тираж 7000.
   С вершины горы, самой высокой из четырёх, возвышавшихся над островом Гран-Приор, океан просматривался на многие мили вокруг.
   Конструкции предложений. Тут все такие. Вершина, высокой, возвышавшихся. Ляпота.
   Но этот живописный вид не интересовал двух девушек забравшихся на самую вершину.
   Запятые в ужасе разбежались от этого текста, как муравьи от кипятка. И да - как две бухие малолетки забрались на вершину самой высокой горы тоже хз, но они вроде как драконы, поэтому залетели, наверное.
   Они сидели обнявшись, и смотрели на строй кораблей вытягивающихся из бухты -- порта славного города Гран-Приор.
   Ни черта не понял. Вытягивающихся из бухты - порта славного города. Либо из бухты, либо из построенного в ней порта. Зачем писать про эту бухту-порта хз.
   - Уходят, -- утвердительно сказала младшая девушка, даже не девушка, а рыжая девочка.
    -Уходят, -- подтвердила старшая тряхнув роскошной гривой пшеничных волос.
   Утвердительно-подтвердительно... А грива в данном случае - и есть волосы. Тряхнула роскошной пшеничной гривой. ЧУЕТЕ РАЗНИЦУ?!
   - Уходят, -- подтвердила старшая тряхнув роскошной гривой пшеничных волос. Она с горечью добавила:
   Кто она? Грива?
   Та ничего не ответила, отвернувшись от галер, выходящих из бухты, стала рассматривать дальний остров.
   В первых двух абзацах нам 4 раза напоминают, что галеры уходят из порта. Четыре раза, Карл!
   На галерах, покинувших порт, стали поднимать мачты, ранее уложенные вдоль корпуса
   А вот и 5-й.
   попутный ветер наполнил паруса.
   Мля, как-то катался на галере, и мне встречный ветер паруса наполнил, прикиньте? Базарю, так все и было, я аж ахуел (спокойствие, только спокойствие...)
   Корабли, выстроившиеся в кильватерную колонну, стали быстро уходить от острова.
   6-й.
   Девочка смотрела, как удаляется флот Гельвении, города-государства
   7-й... (халк рвать, халк жечь!!! Халк хотеть 451 по фаренгейту!!!)
   Девочка смотрела, как удаляется флот Гельвении, города-государства, находящегося на западе Гуланской дуги. Этот флот Гельвения выставила, выполняя свои союзнические обязательства перед Венисийской торговой республикой. Флотом Гельвении командовал её правитель, князь Алекс
   Флот, флот, флот, флот, флот это не только голова но и душа!
   Флот, флот, флот, флот, флот, флот, флот, флот, флот, флот, флот, флот, флот это старший брат лаваша!
   Далее идет какой-то геополитический высер. Кто кому и зачем должен. Подробности, очевидно, в первой книге, но я не в курсе, поэтому пропускаю.
   Конечно, яды на Листика и Милисенту не действовали, но алкоголь не совсем яд
   Алкоголь - это совсем яд, просто очень слабый. Именно поэтому от него и штырит.
   Конечно, яды на Листика и Милисенту не действовали, но алкоголь не совсем яд, действует своеобразно и последствия этого действия бывают самые непредсказуемые.
   Действие, действие, действие, АААААААААААА!!!!!!!!!! Какая же это все таки хуйня! Тише, дядя Джун...
   Сёстры обнявшись просидели на вершине горы всю ночь и вот теперь наблюдали за уходящими кораблями Гельвении.
   8-й... Хотите верьте, хотите нет, но у меня подскочило давление.
   Объединённый флот был собран для того чтоб выбить с Таргонских островов пиратов. Вернее, тех, кто начал превращать пиратскую вольницу драконьего архипелага, как ещё называли Таргонские острова, в организованную структуру. Инициатором этой операции была Венисийская республика, королевство Зелия, оказывая негласную помощь, прислало своих магов и как оказалось не только магов.
   Книга только началась, а я уже нихуя не понимаю и хочу утопиться.
   Неизвестные недруги, захватившие власть на островах, имели боевых драконов и сражаться с ними могли только те, у кого были такие же драконы. Четыре дракона, принадлежащие королеве Милисенте, принцессе Листик, баронессе Рамане Ларнийской, тёте Листика и канцлеру королевства -- герцогине Саманте Грег, в тяжёлой битве одолели драконов захватчиков, обеспечив тем самым победу объединённым силам.
   Драконы, драконы, драконы, мозгииии-и-и-и-и-и мозги-и-и-и-и-и-и...
   Так думали моряки союзной эскадры, так думали не покорившиеся завоевателям пираты драконьего архипелага. Но они даже не догадывались, что отважные девушки-всадницы и есть эти самые драконы, да и захватчики тоже принадлежали к расе драконов оборотней -- дракланов.
   Курлык, курлык, курлык, курлык... Цапля!
   Понятно, что каждая из союзнических сторон преследовала свои цели. Но в итоге условия мира продиктовала королева Зелии -- Милисента, всадница золотисто-изумрудного дракона. Если кто и хотел возразить, то четыре дракона, вернее уже пять, представляли собой грозную силу. Пятым драконом была Тайша, подруга Раманы, дракланка из мира Каприн, мира тех самых драконов-оборотней.
   В пизду. Вывод - говнище 777-го уровня. Такое говнище, что даже у меня не хватило терпения на пролог. Нечитабельно от слова вообще. Желаю автору еще больше тиражей и поклонников.
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"