Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Правила женского фэнтези и его читательниц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Правила ЖФ
   1. Героиня - богиня. Точка. 
   2. Героиня - положительна во всем. Темных богинь мы не чествуем. 
   3. Героине все должны. 
   4. Героиня никому ничего не должна. 
   5. Героиня - студентка филфака, журфака, юрфака или экономистка. Эти паразитические дисциплины избавляют от необходимости детально изучать профессию. Героиня-врач должна разбираться в медицине, а учить термины и слэнг западло. Про героиню-физика или химика вообще промолчим.
   6. У героини нет недостатоков. Жыр на боках, кривые волосатые ноги и стервозность - не изъяны, а изюмики. Ясно, смерды?  
   7. Задача героини - показать кузькину мать всем мужланам. Делается это не путем морального или умственого превозмогания, а унижением. Унизила мущинку (короля, кровожадного палача, некроманта, ect) - доказала свою крутость. Все как в жизни. 
   8. У героини полный иммунитет к ББПЕ. Это обязательное фантастическое допущение. 
   9. Героиня все знает и умеет по дефолту. Учиться и трудиться для лохушек. Сказки про Золушку давно вышли из моды. 
   10. Героиня всегда смешно шутит. Шутка про демона и наставленные рога свежа и актуальна априори. 
   Правила читательниц ЖФ
   1. Плохого ЖФ не бывает. Плохие книги пишут только мужланы. 
   2. Если автор ваша подружка - ставь 10. Если не подружка - ставь 1. Других оценок не существует. 
   3. Всегда хвали подружку. Критику придумали мужланы, чтобы опорочить и оскорбить милых девочек. 
   4. Никогда не ругай не подружку. Иначе она будет мстить и ставить колы. Ругай только анонимно, не пали свой раздел. 
   5. Увидела книгу мужлана - ставь 1 не читая. Большего они не заслуживают. 
   6. Если текст любимого автора раскритиковали - хами, дерзи и обязательно переходи на личности. Мужланы критикуют потому, что у них маленький член. Обязательно упомяните об этом в ответном посте. 
   7. Никогда не отвечайте на критику критикой. Неглядя ставьте колы везде, где только можно, и не забудьте о маленьком члене. 
   8. Всегда покупайте женское фэнтези. Чем больше вы его покупаете, тем лучше оно становится. 
   9. ТП значит - Ты Прекрасна. 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"